Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#276 2015-02-20 15:44:46

Анон

Re: Омегаверс

Анон пишет:

там анон выше писал, что закрываться можно только на ночь. чтобы постель не мочить.

Анон, кто же себя в бессознательном состоянии контролирует! =D
Не нервничай так))

#277 2015-02-20 15:46:05

Анон

Анон пишет:

Анон, кто же себя в бессознательном состоянии контролирует! 
Не нервничай так))

на самом деле могут и на мокром спать. по велению альфы. вдруг ему захочется омеге в ночи присунуть?

#278 2015-02-20 15:46:57

Анон

Вот так омега обидится на альфу и обоссыт ему всю постель!

#279 2015-02-20 15:47:51

Анон

Анон пишет:

вдруг ему захочется омеге в ночи присунуть?

Что значит "вдруг"? Во время течки они разве не должны самозабвенно ебаться днями напролет?

#280 2015-02-20 15:48:54

Анон

Анон пишет:

Вот так омега обидится на альфу и обоссыт ему всю постель!

омега не может обидеться на альфу. у них отдел мозга, за это отвечающий, выжжен.
они могут только раком стоять с детей рожать

#281 2015-02-20 15:49:38

Анон

ЧИТАЙТЕ ГЛАЗАМИ НА ВАГИНОЖОПАМИ

*аккуратно вытащил глаз из глазницы, снял штаны, поместил его в вагиножопу и повернулся ей к треду*

#282 2015-02-20 16:01:30

Анон

Анон с адрогиновым пластилином - я тебя люблю!
Как давно я не припадала к такому "его подергивающийся в неподдельном ужасе анус"

#283 2015-02-20 16:06:21

Анон

его подергивающийся в неподдельном ужасе анус

Решительно забираю в цитатник.

#284 2015-02-20 17:32:45

Анон

Анон когда-то тоже на тему альфоомег фантазировал. Только называл их инкубы и суккубы. Первые могут только оплодотворять людей, а вторые только залетать от них. При этом у анона были и инкубы-женщины, которые оплодотворяли своей слюной, а сами забеременеть не могли. Ну и суккубы-мужики - классические омеги.

#285 2015-02-20 17:56:39

Анон

Анон пишет:

Щас меня закидают тапками, но я, хоть убей, не понимаю - нафига придумывать весь этот альтернативный мир с альтернативной анатомией если в большинстве случаев в результате все равно получается традиционная бодяга про патриархальные отношения "мужика" и "бабы"?

Ну а зачем пишут слешик, где один парень нежная фиалка, ведет, а часто и выглядит как девушка, а второй-брутальный и главный в паре?

#286 2015-02-20 18:02:28

Анон

Анон пишет:

А зачем омегам вообще быть какими-то гермафродитами, член-то им зачем, зачем рожать через жопу, пусть будут как наши дайригеи или обычные трансы  :trollface:
Я б читнул  :trollface:

Я тоже хочу. Дайритрансы как отдельный, признанный законами и обществом пол! Чтобы отличать их от обычных женщин, пусть у них будут, например, волосы экзотических цветов.

#287 2015-02-20 18:06:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

там анон выше писал, что закрываться можно только на ночь. чтобы постель не мочить.

Анон, кто же себя в бессознательном состоянии контролирует! =D
Не нервничай так))

А есть какие-то животные, которые со сжатыми лапами спят. Вроде как у них лапы наоборот устроены, в сжатом состоянии расслаблены. Но тогда омегам придётся весь день напрягаться и контролироввть себя.
Однако я повторяю вопрос: с какого перепугу смазка у вас вырабатывается в матке?

#288 2015-02-20 18:17:54

Анон

Анон пишет:

Я тоже хочу. Дайритрансы как отдельный, признанный законами и обществом пол! Чтобы отличать их от обычных женщин, пусть у них будут, например, волосы экзотических цветов.

Лол, есть старый проверенный способ различения разных социальных слоев - разный стиль в одежде. Женщины и трансы жи не любят, когда их путают. Волосы можно "сделайте мне стрижку под дайритранса - ок".

#289 2015-02-20 19:15:56

Анон

Анон пишет:

Однако я повторяю вопрос: с какого перепугу смазка у вас вырабатывается в матке?

Это альтернативная биология, анон!

#290 2015-02-20 19:53:22

Анон

Но зачем в матке смазка? Это опять метафора менструации? Кроме того, если вся смазка в матке, то никакого секса во время беременности.

#291 2015-02-20 20:20:34

Анон

Анон пишет:

Но зачем в матке смазка? Это опять метафора менструации? Кроме того, если вся смазка в матке, то никакого секса во время беременности.

Анальный секс никто не отменял.

#292 2015-02-20 20:25:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анальный секс никто не отменял.

Но он же запрещен.

#293 2015-02-20 20:31:33

Анон

Анон пишет:

Но он же запрещен.

лол нет)))
он порицается в обществе. и как бы сказать запрещен для омег без пары. а что альфа делает со своей законной омегой - его дело)а

#294 2015-02-20 20:35:16

Анон

Анон пишет:

с какого перепугу смазка у вас вырабатывается в матке?

с чего ты вообще взял, что она вырабатывается в матке, а не во влагалище?
Или для тебя не очевидно, что матка и влагалище соединены, и если с одной стороны дырку заткнуть, то смазка естественным образом потечет в другую?

#295 2015-02-20 20:57:43

Анон

Какая же мерзкая вещь этот омегаверс :really: И я сейчас не про физиологию, а про домострой. От него все падает( Анончики, вас правда не смущает это рабовладельчество?
Раньше некоторые фички даже заходили, но сейчас почитал рассуждения и обоснуи с последних страниц треда, и от соц.строя хочется убиться. Султан и наложница, вид в профиль :facepalm:
Зы. никого ни в чем не убеждаю, у меня просто батхерт :lol:

#296 2015-02-20 21:00:41

Анон

Анон пишет:

Анончики, вас правда не смущает это рабовладельчество?

Лично я страшно его осуждаю, и меня это не кинкает. Если я и буду писать омегаверс, так только про то, как омеги восстали, поубивали 90% альф, а остальных оставили на разведение — и вот это меня кинкает.  =D

#297 2015-02-20 21:07:27

Анон

Анон пишет:

Какая же мерзкая вещь этот омегаверс :really: И я сейчас не про физиологию, а про домострой. От него все падает( Анончики, вас правда не смущает это рабовладельчество?
Раньше некоторые фички даже заходили, но сейчас почитал рассуждения и обоснуи с последних страниц треда, и от соц.строя хочется убиться. Султан и наложница, вид в профиль :facepalm:
Зы. никого ни в чем не убеждаю, у меня просто батхерт :lol:

Изначально эта идея родилась из пристрастия одного автора к унижению женщину и возведению патриархата в культ.
Тут мы решили замутить омегаверс с настолько сильным перекосом в патриархат, насколько это только возможно.
Так что это в каком-то роде гиперболизация.

#298 2015-02-20 21:12:59

Анон

Анон пишет:

с чего ты вообще взял, что она вырабатывается в матке, а не во влагалище?
Или для тебя не очевидно, что матка и влагалище соединены, и если с одной стороны дырку заткнуть, то смазка естественным образом потечет в другую?

Да с этой смазкой вообще непонятно. Зачем она выделяется всё время в таких бешеных количествах? Почему только из влагалищных желёз, не затрагивая внешние? Но главное — всё-таки зачем? Она же не из параллельного мира берётся, это растрата жидкости из организма.

#299 2015-02-20 21:14:06

Анон

Анон пишет:

Анончики, вас правда не смущает это рабовладельчество?

Меня не смущают, меня кинкают слэйв!ау ;D Можно я буду осуждать в реале и дрочить в вируале, можно, можно?))

#300 2015-02-20 21:17:01

Анон

Анон пишет:

Зачем она выделяется всё время в таких бешеных количествах? Почему только из влагалищных желёз, не затрагивая внешние? Но главное — всё-таки зачем? Она же не из параллельного мира берётся, это растрата жидкости из организма.

Всем похуй, это же омегаверс.  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума