Вы не вошли.
там анон выше писал, что закрываться можно только на ночь. чтобы постель не мочить.
Анон, кто же себя в бессознательном состоянии контролирует!
Не нервничай так))
Не нервничай так))
на самом деле могут и на мокром спать. по велению альфы. вдруг ему захочется омеге в ночи присунуть?
Вот так омега обидится на альфу и обоссыт ему всю постель!
вдруг ему захочется омеге в ночи присунуть?
Что значит "вдруг"? Во время течки они разве не должны самозабвенно ебаться днями напролет?
Вот так омега обидится на альфу и обоссыт ему всю постель!
омега не может обидеться на альфу. у них отдел мозга, за это отвечающий, выжжен.
они могут только раком стоять с детей рожать
ЧИТАЙТЕ ГЛАЗАМИ НА ВАГИНОЖОПАМИ
*аккуратно вытащил глаз из глазницы, снял штаны, поместил его в вагиножопу и повернулся ей к треду*
Анон с адрогиновым пластилином - я тебя люблю!
Как давно я не припадала к такому "его подергивающийся в неподдельном ужасе анус"
его подергивающийся в неподдельном ужасе анус
Решительно забираю в цитатник.
Анон когда-то тоже на тему альфоомег фантазировал. Только называл их инкубы и суккубы. Первые могут только оплодотворять людей, а вторые только залетать от них. При этом у анона были и инкубы-женщины, которые оплодотворяли своей слюной, а сами забеременеть не могли. Ну и суккубы-мужики - классические омеги.
Щас меня закидают тапками, но я, хоть убей, не понимаю - нафига придумывать весь этот альтернативный мир с альтернативной анатомией если в большинстве случаев в результате все равно получается традиционная бодяга про патриархальные отношения "мужика" и "бабы"?
Ну а зачем пишут слешик, где один парень нежная фиалка, ведет, а часто и выглядит как девушка, а второй-брутальный и главный в паре?
А зачем омегам вообще быть какими-то гермафродитами, член-то им зачем, зачем рожать через жопу, пусть будут как наши дайригеи или обычные трансы
Я б читнул
Я тоже хочу. Дайритрансы как отдельный, признанный законами и обществом пол! Чтобы отличать их от обычных женщин, пусть у них будут, например, волосы экзотических цветов.
Анон пишет:там анон выше писал, что закрываться можно только на ночь. чтобы постель не мочить.
Не нервничай так))
А есть какие-то животные, которые со сжатыми лапами спят. Вроде как у них лапы наоборот устроены, в сжатом состоянии расслаблены. Но тогда омегам придётся весь день напрягаться и контролироввть себя.
Однако я повторяю вопрос: с какого перепугу смазка у вас вырабатывается в матке?
Я тоже хочу. Дайритрансы как отдельный, признанный законами и обществом пол! Чтобы отличать их от обычных женщин, пусть у них будут, например, волосы экзотических цветов.
Лол, есть старый проверенный способ различения разных социальных слоев - разный стиль в одежде. Женщины и трансы жи не любят, когда их путают. Волосы можно "сделайте мне стрижку под дайритранса - ок".
Однако я повторяю вопрос: с какого перепугу смазка у вас вырабатывается в матке?
Это альтернативная биология, анон!
Но зачем в матке смазка? Это опять метафора менструации? Кроме того, если вся смазка в матке, то никакого секса во время беременности.
Но зачем в матке смазка? Это опять метафора менструации? Кроме того, если вся смазка в матке, то никакого секса во время беременности.
Анальный секс никто не отменял.
Анон пишет:Но зачем в матке смазка? Это опять метафора менструации? Кроме того, если вся смазка в матке, то никакого секса во время беременности.
Анальный секс никто не отменял.
Но он же запрещен.
Но он же запрещен.
лол нет)))
он порицается в обществе. и как бы сказать запрещен для омег без пары. а что альфа делает со своей законной омегой - его дело)а
с какого перепугу смазка у вас вырабатывается в матке?
с чего ты вообще взял, что она вырабатывается в матке, а не во влагалище?
Или для тебя не очевидно, что матка и влагалище соединены, и если с одной стороны дырку заткнуть, то смазка естественным образом потечет в другую?
Какая же мерзкая вещь этот омегаверс И я сейчас не про физиологию, а про домострой. От него все падает( Анончики, вас правда не смущает это рабовладельчество?
Раньше некоторые фички даже заходили, но сейчас почитал рассуждения и обоснуи с последних страниц треда, и от соц.строя хочется убиться. Султан и наложница, вид в профиль
Зы. никого ни в чем не убеждаю, у меня просто батхерт
Анончики, вас правда не смущает это рабовладельчество?
Лично я страшно его осуждаю, и меня это не кинкает. Если я и буду писать омегаверс, так только про то, как омеги восстали, поубивали 90% альф, а остальных оставили на разведение — и вот это меня кинкает.
Какая же мерзкая вещь этот омегаверс И я сейчас не про физиологию, а про домострой. От него все падает( Анончики, вас правда не смущает это рабовладельчество?
Раньше некоторые фички даже заходили, но сейчас почитал рассуждения и обоснуи с последних страниц треда, и от соц.строя хочется убиться. Султан и наложница, вид в профиль
Зы. никого ни в чем не убеждаю, у меня просто батхерт
Изначально эта идея родилась из пристрастия одного автора к унижению женщину и возведению патриархата в культ.
Тут мы решили замутить омегаверс с настолько сильным перекосом в патриархат, насколько это только возможно.
Так что это в каком-то роде гиперболизация.
с чего ты вообще взял, что она вырабатывается в матке, а не во влагалище?
Или для тебя не очевидно, что матка и влагалище соединены, и если с одной стороны дырку заткнуть, то смазка естественным образом потечет в другую?
Да с этой смазкой вообще непонятно. Зачем она выделяется всё время в таких бешеных количествах? Почему только из влагалищных желёз, не затрагивая внешние? Но главное — всё-таки зачем? Она же не из параллельного мира берётся, это растрата жидкости из организма.
Анончики, вас правда не смущает это рабовладельчество?
Меня не смущают, меня кинкают слэйв!ау Можно я буду осуждать в реале и дрочить в вируале, можно, можно?))
Зачем она выделяется всё время в таких бешеных количествах? Почему только из влагалищных желёз, не затрагивая внешние? Но главное — всё-таки зачем? Она же не из параллельного мира берётся, это растрата жидкости из организма.
Всем похуй, это же омегаверс.