Вы не вошли.
Ну в этом и суть. Омега дожна быть влажненькой и всегда готовой.
Мне их просто жалко, заебешься так истекать)) Ну и непрактично оч Хорошо хоть запирать могут))
Мне их просто жалко, заебешься так истекать)) Ну и непрактично оч Хорошо хоть запирать могут))
ты ничего не понимаешь, жалостливый анон!
омега во влажных чулочках и длинных юбочках - это как бэ признак аристократичности, как бледность. тоже кстати присущая омегам.
запираться им нельзя. так делают только омеги из низших классов, которым надо работать и мокнуть ну никак нельзя. от этого у них выпирают животики и они выглядят по меркам общества уродливо.
Увы Я как представлю, так сразу понимаю, что я явно не ценитель аристократичности
Это что же получается, омега зальет весь дом смазкой, по коврам, диванам и креслам? Да нунахуй, в сарае ее держать тогда придется, аристократку херову.
Это что же получается, омега зальет весь дом смазкой, по коврам, диванам и креслам? Да нунахуй, в сарае ее держать тогда придется, аристократку херову.
на то у нее под одеждой куча другой одежды
на то у нее под одеждой куча другой одежды
...которая намокает, становится липкой и/или холодной?
Кстати, в 21 веке тоже куча одежек? Или она памперсы прокладки постоянно носит? Или в себе держит и щеголяет животиком?
...которая намокает, становится липкой и/или холодной?
да. одежда влажная. потому зимой омеги сидят дома
А зачем омегам вообще быть какими-то гермафродитами, член-то им зачем, зачем рожать через жопу, пусть будут как наши дайригеи или обычные трансы
Я б читнул
а могут эти ваши омеги получать удовольствие от анального секса???
напишите уже кто-нибудь какой-нибудь сладенький ориджинал по этому пизданутому миру?!
А зачем омегам вообще быть какими-то гермафродитами, член-то им зачем, зачем рожать через жопу, пусть будут как наши дайригеи или обычные трансы 67842389
Я б читнул 67842389
напишите уже кто-нибудь какой-нибудь сладенький ориджинал по этому пизданутому миру?!
Что-нибудь типично аноновое, с местными мемчиками и текущими сабжам-поциентами с их орригинальной анатомией, но побойтесь, какой гет, они - трансгеи :3
НК/Вождь, НК альфа, но хочет, чтобы его оттрахали в пиздёнку, а Вождь его омежка, которая требует только "правильного" секса, потому что альфу трахать в пиздёнку - не труЪ и подрывает мужественность альфы?
НК/Вождь, НК альфа, но хочет, чтобы его оттрахали в пиздёнку, а Вождь его омежка, которая требует только "правильного" секса, потому что альфу трахать в пиздёнку - не труЪ и подрывает мужественность альфы?
Омегаверс, где у альфы пизденка - это какой-то неправильный омегаверс.
Можно альф взять из аноновой головы ибо наши поциенты на альф как-то... Не тянут.
Щас меня закидают тапками, но я, хоть убей, не понимаю - нафига придумывать весь этот альтернативный мир с альтернативной анатомией если в большинстве случаев в результате все равно получается традиционная бодяга про патриархальные отношения "мужика" и "бабы"?
Щас меня закидают тапками, но я, хоть убей, не понимаю - нафига придумывать весь этот альтернативный мир с альтернативной анатомией если в большинстве случаев в результате все равно получается традиционная бодяга про патриархальные отношения "мужика" и "бабы"?
чтобы такие как ты баттхертили
Омегаверс, где у альфы пизденка - это какой-то неправильный омегаверс.
ну вот НК, по мнению Вождя, суровый альфа, но пизда-то у НК есть!
Кинки.
ну вот НК, по мнению Вождя, суровый альфа, но пизда-то у НК есть! 1133
Тогда они оба омеги, но омеги нетрадиционные, любят друг друга, а не альф.
Это что же получается, омега зальет весь дом смазкой, по коврам, диванам и креслам?
ну, анон, в мире, где половина населения течёт, как дырявое днище, вряд ли вообще распространены диваны и ковры.
вряд ли вообще распространены диваны
и ковры.
ФУ БЛЯДЬ ЧТО ЗА ИЗВРАЩЕНИЕ
НЕ ЛЮБИТ ОМЕГАВЕРС
И, кстати, как там со смазкой? Черпать у омеги?
Ну да. Подставил под омегу ведёрко - и через пару часов можно хоть оргию с десятком альф устраивать.
ну, анон, в мире, где половина населения течёт, как дырявое днище, вряд ли вообще распространены диваны и ковры.
И спят они стоя на дощатом полу поджав одну ногу
И спят они стоя на дощатом полу поджав одну ногу
Текут на пол и поскальзываются.
И спят они стоя на дощатом полу
там анон выше писал, что закрываться можно только на ночь. чтобы постель не мочить.
ЧИТАЙТЕ ГЛАЗАМИ НА ВАГИНОЖОПАМИ
ЧИТАЙТЕ ГЛАЗАМИ НА ВАГИНОЖОПАМИ
А НЕ*
быстрофикс