Вы не вошли.
Это их тотемное животное.
точно есть у кого-нибудь на гербе
Так вот, омеги из низших классов, конечно, «вынуждены» запирать своё влагалище и поэтому ходят с выпирающими животами, и это считается очень уродливым. Потому что богатая омежка обязана течь. Богатые омеги носят корсеты, демонстрируя, что в них нет ни капли смазки.
м. По идее, тогда у омег элитного класса должно культивироваться недоедание. Чтоб благородная худоба. Ежели омега из семьи нуворишей, шагнувшей из грязи в князи при склонности к полноте/широкой кости/чего там еще - то привет анорексия или объявят главным страхуидлом во всей округе.
я правильно понимаю, что физическая активность для илитных омег тоже табуирована, то есть даже если организм тянет, все равно нехорошо, некультурно, плохо, мышцы нарастут и будешь как быдло - а, соответственно, кто поплоше, в плане телосложения - примерно как мужчины ирл?
Аноны, а посоветуйте годного омегаверса с оборотнями?
Без запираемых влагалищ, гермафродитов и прочей неведомой ереси. Макси крайне желательно.
Аноны, а вы откуда будете?
в смысле фандом?
Нет, просто такое впечатление, что вы продолжаете разговор, начатый в другой теме.
и вообще. какие нахуй вагины!??? в омегаверсе??? пишите тогда тупой гет, тупые гетерасты
Омегаверс и так гет. Альфа и омега разного пола? Разного: одно альфа, другое омега. Значит, гет.
По идее, тогда у омег элитного класса должно культивироваться недоедание. Чтоб благородная худоба.
Ага, идеальная омежка должна быть маленькой и слабенькой, с тонкой талией и беззащитным видом.
я правильно понимаю, что физическая активность для илитных омег тоже табуирована, то есть даже если организм тянет, все равно нехорошо, некультурно, плохо, мышцы нарастут и будешь как быдло - а, соответственно, кто поплоше, в плане телосложения - примерно как мужчины ирл?
Конечно. причём вполне может существовать мнение, что от работы омега становится бесплодной.
Омега, не брезгующая физической работой, обычно выглядит как... как Марти Макфлай, например.
Нет, просто такое впечатление, что вы продолжаете разговор, начатый в другой теме.
Так и есть.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=528253#p528253 — вот тут и далее по треду.
у омег побогаче еще и свита из "нянек", которые помогают во всем. а при беременности чуть ли не живот придерживают.
касательно анорексии - да. мы до этого еще обсуждали с Аноном с иходным сюжетом тему бледности и слабости из-за того что для выделения такого количества смазки требуется много ресурсов организма и омеги становятся щупленькими и слабенькими
Аноны, как они у вас рожают-то, такие щупленькие и слабенькие?
Конечно. причём вполне может существовать мнение, что от работы омега становится бесплодной.
о. Так и представляю себе тамошних Валяевых и Мизулиных с теориями о том, что у мускулистых омег отсыхает матка, у жирных портится смазка, и так далее.
кстати, а как там с технологиями, в смысле, со СМИ? Массово распространяемые модные журналы и газеты? Телевиденье с более эффективным показом такой же однобокой ситуации? Интернеты, где массово форсится одна сторона, но есть сообщества сторонников другой?
Где между яйцами и анусом
Неплохой суповой набор.
А меня просто кинкуют вагинопарни, так что я тоже за них)))
Я как раз недавно наткнулась на оридж про Андрогина — Пластелина Оборотней. У него был гарем из мужиков, он их всех любил в жопы, а в течку они любили его в вагину.
невозможно организму одновременно чтоб отлично функционировала и мужская половая система и женская.
Рыбки и улитки с тобой не согласятся ))
кроме того, вагина подразумевает месячные
Месячные подразумевает матка, причём рабочая матка, которая то готовится к вынашиванию, отращивая внутреннюю оболочку, то сбрасывает её.
так вот как женщины в хардкорно корсетные эпохи: хреново. Многие дохнут.
Ну так дохнут-с.
Омеги постоянно выделяют те самые «литры смазки», которые либо свободно вытекают из пизды, либо их можно «запереть» в матке: потому что влагалище у омег может плотно смыкаться. Теоретически омега может лопнуть, если слишком долго будет держать влагалище сомкнутым, и матка не выдержит. Отличный способ самоубийства. XD На самом деле это даже полезно (не лопаться, а держать смазку в себе) для здоровья омеги, а ещё тренирует матку для предстоящих беременностей.
Милок, у тебя что, матка вырабатывает смазку?
Я как раз недавно наткнулась на оридж про Андрогина — Пластелина Оборотней. У него был гарем из мужиков, он их всех любил в жопы, а в течку они любили его в вагину.
Ссыль
Теперь я знаю, как доставить баттхёрт поклонникам омегаверса. Написать, как омега пялит альфу в вагину. 1135
Стайлз Дерека или там Артур Имса.
Нет ничего нового под солнцем. (Это был стерек, и как только Дерек стал альфой у него появилась вагина)
Давно все написанно и обдрочено. Только некоторые упоротые пытаются "расставить" рамки и привить каноны, в фанатском творчестве.
Аноны кто может покидать мне любой гермофрадизм? Все английские фанфики на популярных архивах прочитаны, а в рус фандоме днем с огнем не сыщишь, с левых англ.ресурсах тоже шикарно. Можно на почту, что б не флудить.
Рыбки и улитки с тобой не согласятся
это потому что устройство рыбок и улиток несколько попроще, чем твое, анон.
Рыбки позвоночные, между прочим.
Просто вопли "это патология, с этим не живут!"... к чему они? Никто не говорил, что "вот у людей родилась буква греческого алфавита с членом и вагиной и пошла радостно трахаться во всех ролях, оплодотворять и рожать". Речь о другом виде, не о людях.
И почему именно вагины вызвали такую реакцию? На легуинских гермафродитов никто не наезжает. Омегаверс с маткой в жопе тоже как-то терпят. Отделили вагину от жопы — ААААА БРЕД ВЫ ТУПЫЕ ТУПЫЕ!!!11адын
Через вагину беременеть и рожать всё-таки удобнее, чем через жопу. И вообще в омегаверсе очень часто жопа от вагины отличается только названием и тем, что из неё кровь не течёт. Признаков того, что ею срут, как-то незаметно. Так почему бы не назвать вещи своими именами?
И почему именно вагины вызвали такую реакцию?
ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЖЕ МЕРЗКИЙ ГЕТЕРОСЕКС ПОЛУЧАЕТСЯ ЕСЛИ В ВАГИНУ ДОЛБИТЬСЯ
Правда, на самом деле омегаверс — это и есть гетеросекс, стыдливо прикрытый вагиножопами.
*с интересом припал*
У альф тоже есть пизда, но она маленькая, и чтобы туда присунуть, её надо аккуратно растягивать.
И куда труднее - в жопу или в пизду?))) Альфу надо растягивать с обоих эээ концов?))) И, кстати, как там со смазкой? Черпать у омеги?
Потому что богатая омежка обязана течь.
Не совсем понял - т.е. у них что-то типо непрекращаемой менструации? Как-то жистока.
*с интересом припал*
Анон пишет:У альф тоже есть пизда, но она маленькая, и чтобы туда присунуть, её надо аккуратно растягивать.
И куда труднее - в жопу или в пизду?))) Альфу надо растягивать с обоих эээ концов?))) И, кстати, как там со смазкой? Черпать у омеги?
Анон пишет:Потому что богатая омежка обязана течь.
Не совсем понял - т.е. у них что-то типо непрекращаемой менструации? Как-то жистока.
Течь смазкой, а не кровью)
Течь смазкой, а не кровью)
Анон, ну я потому и написал "типо"))
Анон пишет:Течь смазкой, а не кровью)
Анон, ну я потому и написал "типо"))
Ну в этом и суть. Омега дожна быть влажненькой и всегда готовой.