Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Анон пишет:жена это
Почему. Препод. По. Юриспруденции. Своего. Дебила. Муженька. Не. Раздела. До. Трусов. На. Алименты.
Серьезно, аноны, она книжки-учебники для юристов пишет, уж могла бы Куру общипать, зажарить и обглодать до косточки. Видимо, хорошо зарабатывает и алименты ей его нахуй не сдались, а девочкам своим Куру как жывтоне в зоопарке показывает.
Можно подумать, профессия "юрист" дает стопроцентную гарантию, что человек прям о-го-го какого ума. А что до книжки, так хз, как там Людмила попала в соавторы. Всякое бывает. Это я все к тому, что просто маловато данных, чтобы гадать, как там чего у Куры с первой женой.
Анон пишет:Уже за одно это его стоило бы прищучить.
Каким образом? Что конкретно она должна сделать?
Постараться лишить его родительских прав и ограничить доступ к детям. Я думаю, он даже сопротивляться не будет, добровольно все подпишет, чтобы с чистой совестью ныть, что ему не дали быть отцом и у него нe осталось никакой мотивации заплатить даже 300 ре.
Лишение родительских прав не отменяет обязанность платить алименты
Какой же лузер Курочка на фоне бывшей жены!
Мне даже подумалось, что он много что делает в пику ей.
Типа, а я тоже книжки пишу! А я тоже путешествую! Бебебе.
Лишение родительских прав не отменяет обязанность платить алименты
конечно, (но кстати, очень многие вот такие курочки думают, что отменяет), я имел в виду,, что для него это было бы лишним моральным оправданием для себя и поводом понять в фейсбучике. Зато ей не нужно было бы просить у него разрешение на выезд с детьми.
Постараться лишить его родительских прав и ограничить доступ к детям. Я думаю, он даже сопротивляться не будет, добровольно все подпишет, чтобы с чистой совестью ныть, что ему не дали быть отцом и у него нe осталось никакой мотивации заплатить даже 300 ре.
Это крайне геморрно и долго. Суды вещь не из приятных, Паша на отъявленного отморозка не тянет, особых причин лишать родительских прав нет. Вангую, бывшая забила на это из принципа " не трожь говно, вонять не будет". Да и отлови Пашу, если он постоянно в разъездах. А общение с дочками и так к минимуму сведено. Сколько раз в год они общаются? И уже скоро дочки сами не захотят.
А раздеть до трусов - да что с него взять? Если у него какие-то официальные доходы? Сомневаюсь.
По мне, лучше бы доказать, что он алименты не платит.
Он же не брезгует побираться и воровать, так что припрется на старости лет требовать алименты с дочерей.
По мне, лучше бы доказать, что он алименты не платит.
Откуда мы знаем, может уже все доказано.
А за долги банку Пашу -корочку могут в тюрьму посадить ? Имущества у него нет, источников доходов нет, как в таком случае долги изымать ?
И уже скоро дочки сами не захотят
Так они уже. Паша же уже писал, что было такое, что, мол, только вышли, как какая-то дочь типа захотела пить, побежала обратно домой и не вернулась. Теперь он на такой случай носит с собой воду
Теперь он на такой случай носит с собой воду
Из-под крана? Кстати, Оле на смену фамилии надеяться не стоит.
Паша на отъявленного отморозка не тянет, особых причин лишать родительских прав не
+1, хуй его кто лишит
Анон пишет:И уже скоро дочки сами не захотят
Так они уже. Паша же уже писал, что было такое, что, мол, только вышли, как какая-то дочь типа захотела пить, побежала обратно домой и не вернулась. Теперь он на такой случай носит с собой воду
Не будет любящий и ждущий сильно отца ребёнок тут же убегать домой. Это надо уметь задолбать, но Кур нудный и душный. Скорее всего, они вышли на прогулку, дочь пить попросила через 5 минут, а он ее начал пилить, что она не финансово осознанная, что бюджета на ее питье нет, что она опять манипулирует отцом и устраивает шантаж, как капризная мама или бабушка. Вот, она заебалась от этой нудятины, развернулась и пошла домой.
только вышли, как какая-то дочь типа захотела пить, побежала обратно домой и не вернулась
Ну и правильно
почему?
Потому что. С первой женой он 4 года встречался и то, был в шоке от самой возможности брака. А сейчас он стрелянный воробей.
Если у нее есть квартирка в собственности, и всю зарплату она послушно отдает ему, то как раз может и жениться. Должен же он был хоть немного прошариться.
Пашин пост с инструкцией, как ему лучше отсосать
Блять, он и там свой значок копирайта с датой поставил Давно я так не орала, как с этого сабжа, аноны.
Все 99 страниц не осилила, но это просто эпичнейшая кура. Не сразу поверила, что оно живое
А книжка то пашкина настоящая, бумажная, а вы говорили...
▼Скрытый текст⬍
Аноны, есть же тут мастера фотошопа? Сделайте, плиз, на месте книжки ведёрко с курочкой из кфц, пожалуйста! Прямо вижу это, но у меня кривые лапки и утюг...
Отредактировано (2019-07-03 22:58:45)
Аноны, а курочку не хотят в фантастические твари перенести? Ну самое же место.
Тогда курочке нужна шапочка с отжигами на сторонних площадках
Тогда курочке нужна шапочка с отжигами на сторонних площадках
Я специально раскопал срач на форуме риелторов для этого дела, есть ссылка в первом сообщении.
О, и кто-то приносил его прекрасный срач с психологами на b17!
Отредактировано (2019-07-03 23:13:03)
Я специально раскопал срач на форуме риелторов для этого дела, есть ссылка в первом сообщении.
Я уже говорил, но повторю: это довольно забавный срач