Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-06-22 14:05:13

Старый Слоупок

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.

Подробности
Места обитания
Выступления Курочки за пределами мест обитания
Немного творчества сабжа
Творчество анонов

Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.

Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.

#2401 2019-07-03 18:28:08

Анон

Re: Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, Паша себе заныкает 10 штук так как если помрет с голоду, то не сможет передавать свои знания и уникальный опыт жизни

Так ведь у него на первом месте саморазвитие и гармонизация, а еда приблизительно на шашнадцатом! Перевернул пирамиду Маслоу и сидит удобненько)

Ну, так он и будет гармонизировать дочек и знания с предназначением им раскрывать. Для этого нужны ресурсы в виде жрачки, оплаты жилья, которые он спишет со счета «дети» . И совесть чиста, без него ж дети не проживут, не научатся, как купить гречку за 20р .

#2402 2019-07-03 18:29:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну да, ржем над пациентом, а он в самом деле пациент :casper:

Ну вот писали, что риторикой и замашками напоминает Педодеда, а у того есть какой-нибудь диагноз?

А кто это и где припасть?

На Багине есть подробные темы и про педодеда, и про его сынишку. В разделе Интернет-фрики, кажется.
Заходить через vpn только надо.

#2403 2019-07-03 18:29:59

Анон

Анон пишет:

Кто интересовался, как сабж женился:

чуток про мерзких баб, взявших Пашу в плен

Ндэ... По фотографиям кто-то сказал про общую инфантильность и детское личико Паши, так вот в этом случае внешность точно отражает характер. Человек вроде и не плохой, просто не вырос из семилетнего возраста.

Отредактировано (2019-07-03 18:30:35)

#2404 2019-07-03 18:32:29

Анон

Кстати, о пенсии Курочки. У него ж работы нет и не было уже давно, взносы он не платит, стажа нет. Мужик будет получать копейки в виде пенсии. Припрется с дочек трясти.

#2405 2019-07-03 18:34:29

Анон

Анон пишет:

Я понял его схему. Вот, например, можно поехать в Италию летом на море на неделю и потратить 60 тыс, а можно за 10 тыс месяц в Анапе прожить. Вот, если живёшь в Анапе, а не едешь в Италию, то «заработал» сам у себя 50 тыс. Аналогично с едой - можно купить гречку за 60 руб, а можно за 20, тогда «заработаешь» 40 руб. Можно купить очки Ray Ban за 8 тыс, а можно за 100 руб на рынке, вот уже 7900 «заработал». Все заработки лишь у Паши в голове, а не в виде денег реальных . Он же ж первый миллион «заработал» в 26 так.

Как говорится в старом анекдоте "Завтра беги за такси - больше заработаешь"

Мои отношения с девушкой продолжались уже 4 года, и они были самым прекрасным периодом в моей жизни. Это был рай на земле. Особенно после той обстановки, что была у меня дома и отношений с мамой - это казалось чем-то не реальным!

Это было волшебно, мы понимали друг друга с полу слова, гуляли, делили быт, ездили на море, мечтали и были счастливы.

И вот как-то раз, она приехала от мамы из другого города (она каждый год ездила тогда на месяц, полтора) и говорит:

- Дорогой, нам надо определяться. Или нужно двигаться вперед или....

О боже!!! О ГОСПОДИ!!!! Это или как гром среди ясного неба!!!
Что за выбор!!! Любимый человек, всё это волшебство, к которому я уже так привык или....

Бляя... это же Сэр Макс Фрай в чистом виде. Он там при разводе видеодвойку и этажерку с видеокассетами не забрал случаем?

Отредактировано (2019-07-03 18:37:57)

#2406 2019-07-03 18:37:13

Анон

Анон пишет:

Сэр Макс Фрай в чистом виде. Он там при разводе видеодвойку и этажерку с виеокассетми не забрал случаем?

:lol:

#2407 2019-07-03 18:39:25

Анон

Такая мразь может оправдать своими желаниями/нежеланиями/неприятными ошущениями в теле любую подлость. Никакого долга, никаких обязательств, ничего, только желания левой пятки, причем почти буквально.
А представьте с такой крысой оказаться на необитаемом острове? Он же дочек собственных сожрет, как только проголодается, без малейших колебаний, а потом еще будет этим гордиться, что пудов, а как же, такая осознанность!
А на войне в спину выстрелит и труп обнесет, если ему приспичит.
Пипец существо.

#2408 2019-07-03 18:43:35

Анон

Анон пишет:

Он же дочек собственных сожрет, как только проголодается

Анон, ты чот сам того :really: мы этого знать не можем, да и никто о себе заранее знать не может как он поведет себя на войне или на необитаемом острове

#2409 2019-07-03 18:46:03

Анон

Анон пишет:

Кстати, о пенсии Курочки. У него ж работы нет и не было уже давно, взносы он не платит, стажа нет. Мужик будет получать копейки в виде пенсии. Припрется с дочек трясти.

Не доживет

#2410 2019-07-03 18:46:47

Анон

Анон пишет:

Анон, ты чот сам того  мы этого знать не можем, да и никто о себе заранее знать не может как он поведет себя на войне или на необитаемом острове

Правильно, все про всех только Паша может знать.
И Тагарела

#2411 2019-07-03 18:54:55

Анон

Анон пишет:

Я таки нашел бывшую жену. Подозреваю к Паше были материнские чуйства, когда думаешь что человек вырастет и станет опорой, а нихрена. Судя по фографиям развод пошел ей на пользу

Ссылку, анон, дай!

#2412 2019-07-03 19:00:18

Анон

Фамилию загугли на фейсбуке и все. Она под его фамилией. Разница в возрасте и место жительства совпадают

#2413 2019-07-03 19:04:31

Анон

Анон пишет:

Фамилию загугли на фейсбуке и все. Она под его фамилией. Разница в возрасте и место жительства совпадают

Людмила?

#2414 2019-07-03 19:12:28

Анон

Вроде она.

#2415 2019-07-03 19:13:52

Анон

Это одно из лучшего, что я читала из посвященного Павлу. Прямая ссылка в конце поста.

Охота на блогерку

- Оленька, - сказал Паша, вкусно хрустя курочкой. - У нас совсем нет денюжек и я не могу придумать как их заработать. Мои вебинары по ведению личного и семейного бюджетов и развитию финансового благополучия принесли прибыль в размере минус 500 рублей за использование интернета для этих самых вебинаров.
Во всем, конечно, виновата ты, со своими постоянными запросами. По две пары зимней и летней
обуви ей. Двухразовое каждодневное питание ей. Гигиенические прокладки твои одноразовые.... - Павел тяжело вздохнул.

Оленька посмотрела на Павла голодным взглядом. Взглядом полным любви к сильному мужчине, который обеспечивает ее всем необходимым.

- Поунижай меня публично в соцсетях, Пашенька.

"Бредит с голодухи" - подумал Паша.

- Ты это о чем, любимая? - спросил он ее.

- Уровень сочувствия к униженным и оскорбленным нынче зашкаливает в соцсетях, вне зависимоости от того унижены ли униженные и оскорблены ли оскробленные.
Главное поднять волну народного гнева, Пашенька. Социум обожает серфить на волне гнева и негодования.
Ты, главное, напиши поциничнее, Пашенька. Про наш бюджет, нашу жизнь, твое подход к воспитанию детей и меня, любимый.
Брось это все в сеть. Сердобольные блогерки вознегодуют и слетятся как мухи на мед. Или как пчелы на говно?...не важно.

- И что? Что нам это даст в финансовом плане? - продолжал не понимать Павел.
"Надо ее все-таки сегодня покормить. Возьму 30 рублей из бюджета на новогодние подарки детям и куплю ей банан или яблоко" - подумал он хрустя курочкой.

- А то! Первая фаза - волна общественного негодования в соцсетях. Жалость и сочуствие ко всем, о ком ты "заботишься".
Пойдут советы бежать от тебя, чем быстрее, тем дальше. Общественное порицание тебя. Милосердие - нам.
Фаза номер два - монетизация милосердия. Ты, главное, продолжай описывать нашу жизнь посочнее. В какой-то момент, сердобольные блогерки начнут какой-нибудь краудфандинг, точно начнут и не один. Сбор денег для меня и детей. Чтоб спасти всех твоих жертв от тебя. Если все сделать умно и аккуртатно - можно будет прожить на эти деньги пару лет. И босоножки мне новые купить.

Павел изумленно смотрел на нее целую минуту.
Потом стукнул кулаком по кухонному столу и воскликнул: - Я говорил тебе, что голодание полезно?
Я говорил тебе, что человеческий и даже иногда женский мозг работает лучше на голодный желудок?
Гениальная идея! Только не забывайся мне тут, босоножки ей купить, скажет тоже.

- Пашенька, можно мне кусочек курочки?

- Нет! Кто превышает бюджет на мобильную связь на 10 рублей в месяц, тот кушает воду из-под крана. И не смей ее кипятить, газ в квартире не бесплатный.
Павел задумчиво вытряхнул крошки курочки из бороды и прошептал - я назову этот проект "Охота на блогерку"
(ц) Инвалид Логин. 2019г. Анапа

Посвящается Пашеньке Стандзонь (ню?) Не уверен, если его фамилия склоняется.

https://www.facebook.com/Invalid-Login- … R4&fref=nf

#2416 2019-07-03 19:14:32

Анон

А книжка то пашкина настоящая, бумажная, а вы говорили...

Скрытый текст

#2417 2019-07-03 19:18:08

Анон

Паша мне тут отца Федора из 12 стульев напоминает. Книжку заменить на колбасу, и будет вылитый.

#2418 2019-07-03 19:19:29

Анон

500 рублей за книженцию просит между прочим

#2419 2019-07-03 19:21:47

Анон

Анон пишет:

А книжка то пашкина настоящая, бумажная, а вы говорили...

Настоящий самиздат.

#2420 2019-07-03 19:23:44

Анон

В книге вроде 11 страниц: обложка, об авторе и аж 9 страниц мудрости !

#2421 2019-07-03 19:23:56

Анон

Пашко-поэт, начало. Первый творческий вечер где-то на 2 курсе

Скрытый текст

Отредактировано (2019-07-03 19:24:12)

#2422 2019-07-03 19:27:35

Анон

Анон считает, что бывшая миссис Стандзонь весьма опрометчиво себя осеменяла от Паши. Все-таки взрослая уже была, видела, что за курочка перед ней.

#2423 2019-07-03 19:30:57

Анон

А какая она красивая :love:
Без курятины ей определённо лучше

#2424 2019-07-03 19:31:50

Анон

Анон пишет:

А какая она красивая :love:
Без курятины ей определённо лучше

Ну) Ваще классная! И препод. Тогда за дочерей можно не переживать.

#2425 2019-07-03 19:33:49

Анон

а мне казалось, что Людмила - это его сестра?  :think:
её на первых страницах вносили как юриста Пашеньки

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума