Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Анон пишет:Не, Паша себе заныкает 10 штук так как если помрет с голоду, то не сможет передавать свои знания и уникальный опыт жизни
Так ведь у него на первом месте саморазвитие и гармонизация, а еда приблизительно на шашнадцатом! Перевернул пирамиду Маслоу и сидит удобненько)
Ну, так он и будет гармонизировать дочек и знания с предназначением им раскрывать. Для этого нужны ресурсы в виде жрачки, оплаты жилья, которые он спишет со счета «дети» . И совесть чиста, без него ж дети не проживут, не научатся, как купить гречку за 20р .
На Багине есть подробные темы и про педодеда, и про его сынишку. В разделе Интернет-фрики, кажется.
Заходить через vpn только надо.
Кто интересовался, как сабж женился:
▼чуток про мерзких баб, взявших Пашу в плен⬍
Ндэ... По фотографиям кто-то сказал про общую инфантильность и детское личико Паши, так вот в этом случае внешность точно отражает характер. Человек вроде и не плохой, просто не вырос из семилетнего возраста.
Отредактировано (2019-07-03 18:30:35)
Кстати, о пенсии Курочки. У него ж работы нет и не было уже давно, взносы он не платит, стажа нет. Мужик будет получать копейки в виде пенсии. Припрется с дочек трясти.
Я понял его схему. Вот, например, можно поехать в Италию летом на море на неделю и потратить 60 тыс, а можно за 10 тыс месяц в Анапе прожить. Вот, если живёшь в Анапе, а не едешь в Италию, то «заработал» сам у себя 50 тыс. Аналогично с едой - можно купить гречку за 60 руб, а можно за 20, тогда «заработаешь» 40 руб. Можно купить очки Ray Ban за 8 тыс, а можно за 100 руб на рынке, вот уже 7900 «заработал». Все заработки лишь у Паши в голове, а не в виде денег реальных . Он же ж первый миллион «заработал» в 26 так.
Как говорится в старом анекдоте "Завтра беги за такси - больше заработаешь"
Мои отношения с девушкой продолжались уже 4 года, и они были самым прекрасным периодом в моей жизни. Это был рай на земле. Особенно после той обстановки, что была у меня дома и отношений с мамой - это казалось чем-то не реальным!
Это было волшебно, мы понимали друг друга с полу слова, гуляли, делили быт, ездили на море, мечтали и были счастливы.
И вот как-то раз, она приехала от мамы из другого города (она каждый год ездила тогда на месяц, полтора) и говорит:
- Дорогой, нам надо определяться. Или нужно двигаться вперед или....
О боже!!! О ГОСПОДИ!!!! Это или как гром среди ясного неба!!!
Что за выбор!!! Любимый человек, всё это волшебство, к которому я уже так привык или....
Бляя... это же Сэр Макс Фрай в чистом виде. Он там при разводе видеодвойку и этажерку с видеокассетами не забрал случаем?
Отредактировано (2019-07-03 18:37:57)
Сэр Макс Фрай в чистом виде. Он там при разводе видеодвойку и этажерку с виеокассетми не забрал случаем?
Такая мразь может оправдать своими желаниями/нежеланиями/неприятными ошущениями в теле любую подлость. Никакого долга, никаких обязательств, ничего, только желания левой пятки, причем почти буквально.
А представьте с такой крысой оказаться на необитаемом острове? Он же дочек собственных сожрет, как только проголодается, без малейших колебаний, а потом еще будет этим гордиться, что пудов, а как же, такая осознанность!
А на войне в спину выстрелит и труп обнесет, если ему приспичит.
Пипец существо.
Он же дочек собственных сожрет, как только проголодается
Анон, ты чот сам того мы этого знать не можем, да и никто о себе заранее знать не может как он поведет себя на войне или на необитаемом острове
Кстати, о пенсии Курочки. У него ж работы нет и не было уже давно, взносы он не платит, стажа нет. Мужик будет получать копейки в виде пенсии. Припрется с дочек трясти.
Не доживет
Анон, ты чот сам того мы этого знать не можем, да и никто о себе заранее знать не может как он поведет себя на войне или на необитаемом острове
Правильно, все про всех только Паша может знать.
И Тагарела
Я таки нашел бывшую жену. Подозреваю к Паше были материнские чуйства, когда думаешь что человек вырастет и станет опорой, а нихрена. Судя по фографиям развод пошел ей на пользу
Ссылку, анон, дай!
Фамилию загугли на фейсбуке и все. Она под его фамилией. Разница в возрасте и место жительства совпадают
Фамилию загугли на фейсбуке и все. Она под его фамилией. Разница в возрасте и место жительства совпадают
Людмила?
Вроде она.
Это одно из лучшего, что я читала из посвященного Павлу. Прямая ссылка в конце поста.
Охота на блогерку
- Оленька, - сказал Паша, вкусно хрустя курочкой. - У нас совсем нет денюжек и я не могу придумать как их заработать. Мои вебинары по ведению личного и семейного бюджетов и развитию финансового благополучия принесли прибыль в размере минус 500 рублей за использование интернета для этих самых вебинаров.
Во всем, конечно, виновата ты, со своими постоянными запросами. По две пары зимней и летней
обуви ей. Двухразовое каждодневное питание ей. Гигиенические прокладки твои одноразовые.... - Павел тяжело вздохнул.
Оленька посмотрела на Павла голодным взглядом. Взглядом полным любви к сильному мужчине, который обеспечивает ее всем необходимым.
- Поунижай меня публично в соцсетях, Пашенька.
"Бредит с голодухи" - подумал Паша.
- Ты это о чем, любимая? - спросил он ее.
- Уровень сочувствия к униженным и оскорбленным нынче зашкаливает в соцсетях, вне зависимоости от того унижены ли униженные и оскорблены ли оскробленные.
Главное поднять волну народного гнева, Пашенька. Социум обожает серфить на волне гнева и негодования.
Ты, главное, напиши поциничнее, Пашенька. Про наш бюджет, нашу жизнь, твое подход к воспитанию детей и меня, любимый.
Брось это все в сеть. Сердобольные блогерки вознегодуют и слетятся как мухи на мед. Или как пчелы на говно?...не важно.
- И что? Что нам это даст в финансовом плане? - продолжал не понимать Павел.
"Надо ее все-таки сегодня покормить. Возьму 30 рублей из бюджета на новогодние подарки детям и куплю ей банан или яблоко" - подумал он хрустя курочкой.
- А то! Первая фаза - волна общественного негодования в соцсетях. Жалость и сочуствие ко всем, о ком ты "заботишься".
Пойдут советы бежать от тебя, чем быстрее, тем дальше. Общественное порицание тебя. Милосердие - нам.
Фаза номер два - монетизация милосердия. Ты, главное, продолжай описывать нашу жизнь посочнее. В какой-то момент, сердобольные блогерки начнут какой-нибудь краудфандинг, точно начнут и не один. Сбор денег для меня и детей. Чтоб спасти всех твоих жертв от тебя. Если все сделать умно и аккуртатно - можно будет прожить на эти деньги пару лет. И босоножки мне новые купить.
Павел изумленно смотрел на нее целую минуту.
Потом стукнул кулаком по кухонному столу и воскликнул: - Я говорил тебе, что голодание полезно?
Я говорил тебе, что человеческий и даже иногда женский мозг работает лучше на голодный желудок?
Гениальная идея! Только не забывайся мне тут, босоножки ей купить, скажет тоже.
- Пашенька, можно мне кусочек курочки?
- Нет! Кто превышает бюджет на мобильную связь на 10 рублей в месяц, тот кушает воду из-под крана. И не смей ее кипятить, газ в квартире не бесплатный.
Павел задумчиво вытряхнул крошки курочки из бороды и прошептал - я назову этот проект "Охота на блогерку"
(ц) Инвалид Логин. 2019г. Анапа
Посвящается Пашеньке Стандзонь (ню?) Не уверен, если его фамилия склоняется.
А книжка то пашкина настоящая, бумажная, а вы говорили...
Паша мне тут отца Федора из 12 стульев напоминает. Книжку заменить на колбасу, и будет вылитый.
500 рублей за книженцию просит между прочим
А книжка то пашкина настоящая, бумажная, а вы говорили...
Настоящий самиздат.
В книге вроде 11 страниц: обложка, об авторе и аж 9 страниц мудрости !
Пашко-поэт, начало. Первый творческий вечер где-то на 2 курсе
Отредактировано (2019-07-03 19:24:12)
Анон считает, что бывшая миссис Стандзонь весьма опрометчиво себя осеменяла от Паши. Все-таки взрослая уже была, видела, что за курочка перед ней.
А какая она красивая
Без курятины ей определённо лучше
А какая она красивая
Без курятины ей определённо лучше
Ну) Ваще классная! И препод. Тогда за дочерей можно не переживать.
а мне казалось, что Людмила - это его сестра?
её на первых страницах вносили как юриста Пашеньки