Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Вот обо этом я и говорю. Пишут глумливые стишки, а он спасибкает
Так это же популярный прием психологического айкидо, анончик)
О временах, когда курочка была еще цыпленком:
Но я не хочу писать про работу и нюансы, мой рассказ сейчас не об этом, а про мой духовный надлом. Это произошло практически в первый мой рабочий день в этой компании.
Отдел маркетинга состоял из двух бренд менеджеров по слабоалкогольному направлению и безалкогольному, аналитика, трейд-маркетолога и директора по маркетингу.
Нас с Машой взяли практически одновременно и фраза в первый же день была примерно такая: «Маша — девочка, поэтому она возьмёт безалкогольное направление, а ты — мальчик, поэтому слабоалкогольное».
Я помню как что-то шевельнулось во мне в тот момент. Что-то во мне вопило. Но в то время я не был на столько осознан и силён духом, независим как сейчас и поэтому я проглотил.
И мне до сих пор стыдно за этот поступок.
Я пошёл на сделку с душой, хотя тогда и не понимал этого. И я встал у руля продвижения брендов, которые призваны были соблазнять молодёжную аудиторию брать эти разноцветные баночки с алкоголем.
На фотографии я на выставке посвящённой 40 летию города Видное, где находится сам завод.
Никогда не идите на сделку с совестью, со своей душой. Потому как заработанные деньги потратятся, а гадость внутри тебя останется.
Хотя конечно опыт был огромный, но стоил ли он того?
p.s. через несколько лет меня уже брали на з.п. в 3,5 раза больше в Союз-Виктан — это крупнейший производитель водки, хорошо, что тогда в прямо последний момент что-то мне не понравилось и я отказался.
Я понял его схему. Вот, например, можно поехать в Италию летом на море на неделю и потратить 60 тыс, а можно за 10 тыс месяц в Анапе прожить. Вот, если живёшь в Анапе, а не едешь в Италию, то «заработал» сам у себя 50 тыс. Аналогично с едой - можно купить гречку за 60 руб, а можно за 20, тогда «заработаешь» 40 руб. Можно купить очки Ray Ban за 8 тыс, а можно за 100 руб на рынке, вот уже 7900 «заработал». Все заработки лишь у Паши в голове, а не в виде денег реальных . Он же ж первый миллион «заработал» в 26 так.
Кстати, а кредитов у него на сколько млн набрано ? Может, кредит у него как «заработок « идёт , он же ж в банк сходил , кредит оформил .. хуй разберёшься в его бухгалтерии !
логику адептов NL и их духовных братьев напоминает
Эм...
А фото...
Признаться, сейчас он выглядит менее отвратно, чем тогда.
Эм...
А фото...
Признаться, сейчас он выглядит менее отвратно, чем тогда.
Во, и я про это же подумала) Как ни странно, сейчас он выглядит более гармонично, простименягосподи
Отредактировано (2019-07-03 15:36:02)
Молоденькая кура такой прям задротик
Меня сейчас вырвет...
Меня сейчас вырвет...
БЛЯЯЯЯЯ
Смотрю, к Курочке прямо очередь кормильцев с продуктами стоит: то крупу тащат, то молоко.
Инфантил с УО на фото в молодости. Сейчас инфантил с шизофренией. Там же все видно явно!
Буэ.
Я знаю, что некоторым мужикам нравится сосать молоко из груди, но как это отвратно.
В этом кинке лучше не признаваться на весь мир.
Присосался к женщинам в буквальном смысле.
Там же все видно явно!
Ну да, ржем над пациентом, а он в самом деле пациент
Я знаю, что некоторым мужикам нравится сосать молоко из груди, но как это отвратно.
В этом кинке лучше не признаваться на весь мир.
Да что ему сделается, он инструкцию написал как ему сосать, в подробностях. А так кинк как кинк
Инфантил с УО на фото в молодости. Сейчас инфантил с шизофренией. Там же все видно явно!
Да не совсем... мне кажется, нет там диагноза, просто дурак. В молодости был забитый и подобострастный, сейчас обнаглел малость, потому как девушка и дети появились, клиентки опять же, еще более неуверенные в себе, чем пашенций. Их он не боится и перед ними выделывается
Но придурком как был, так и остался.
. В молодости был забитый и подобострастный, сейчас обнаглел малость
плюсую. Он себя принял и возлюбил свои обоссанные штаны
мне кажется, нет там диагноза
Ну в армии, меж тем, он по какой-то причине не был
Отредактировано (2019-07-03 15:48:09)
паша снова вдохновляет на творчество:
Это прекрасно : lol :
А взять мужика крестьянина, который рожает детей/работничков, имеет на них виды и вдруг!
Омегаверс. И, возможно, инцест - ибо надо еще разобраться, какие-такие виды мужик имеет на детей.
Слушайте, он выглядит на этих фото как школьник, наряженный в одежду не по росту... Он и сейчас выглядит молодо и детсковато, как пухлый студент, который отрастил бороду чтобы прикрыть скошенный подбородок.
... Штука в том что у меня был троюродный брат с какой то лёгкой формой отсталости. Он был по жизни как непоседливый и не шибко умный ребенок, учился с трудом, загремел в армию в плохое время (90-е). Потом кое-как работал курьером да охранником, сбухался и откуда то сгрохался спьяну и шею свернул. И вот у него была та же херня: лицо мальчишки на теле взрослого человека. Все налицо, что называется.