Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
А можете действительно внести фото Оли до жизни с Пашей и сейчас?
Неужели он действительно из нее все соки высосал?
Мне казалось, что и до Паши она жила очень плохо: перерабатывала, тревожилась на пустом месте и все такое.
(я в вк тоже не могу зайти)
Отредактировано (2019-07-03 14:49:30)
Анон пишет:Ну бывают такие худенькие
Тоже посмотрел старые фотки, еще 5 лет назад она вполне себе в нормальном весе была, щочки, румянец. По сравнению с теми фотками, сейчас именно что нездоровая худоба, она посерела как-то, осунулась
Бля... Всё-таки Паша редкостный паразит. И вампир. Энергетический, нах.
Паша и ответы на комментарии к посту про чай.
Сижу под фейспалмом:
Отредактировано (2019-07-03 14:50:51)
Еще из инструментов работы бизнес-тренера. Без злых татар
Новый инструмент в работе, придумал в понедельник. Сегодня попросил предпринимательницу, которая хочет выйти на 300 000 рублей в месяц, очертить пространство того, что ей мешает (страх удачи вплоть до убийства, мне не выгодно быть успешной) и себя в нём.
Далее, попросил разделить это на под-темы и очертить их. Далее, взяли самые основные - выделила жирным и самый-самый - красным.
Там была кровь, самопожертвование, массовые расстрелы. Зашли туда, отработали эту часть.
Карта остального осталась на будущее .
Как вам моя выдумка ?
(с) Павел Стандзонь в 15:12,
18.04.2018 г.
А можете действительно внести фото Оли до жизни с Пашей и сейчас?
Неужели он действительно из нее все соки высосал?
на фейсбуке глянь https://www.facebook.com/olgardkv
Она кажется реально счастливой с Курой.
Наверное, раньше встречалась с мудаками, которые были в сто раз хуже. И на их фоне Паша сияет нимбом.
Ай Ричард, ты ж моя прелесть, мастер эльфинга. Паша разоблачается стремительно.
Она кажется реально счастливой с Курой.
сходил езще раз фотки глянул.
Блядь не дай богиня так себя довести, что вот эта собачья тоска на лице и в глазах будет выражать счастье.
Каким местом он рационал? Он как ребёнок: появились деньги - побежал в КФС и все потратил на себя. Дали 12 штук - заныкал все себе почти, чтоб потом прожрать в кафе и пустить на развлечения для себя. Он эгоистичный ребёнок, который совсем не умеет тратить деньги, планировать и распоряжаться бюджетом. Тратит на свои хотелки все. Безработный и доходу ноль, поэтому любые его спонтанные траты сразу вгоняют его в голод на следующий день.
Ой, анон, давать прятать соционику под кат. Многим она не нравится.
Я так долго испытывал рефлексию, страдания и боль от того, что я постоянно меняю сферу своей деятельности. Проводя консультации на тему своего призвания, я вижу, что также как и я когда-то, мучаются множество людей.
Вы мучаетесь. И сейчас, я попробую успокоить, обогреть пламенем своей души твою душу.
Если ты мужчина, я протягиваю тебе свою руку, если ты женщина, то нежно обнимаю.
Давайте сделаем этот мир лучше, свою страну, своё окружение.
Ведь если мы каждый, будем делать то, что любим, то мы будем жить в обществе счастливых людей.
Мы будем улыбаться друг другу, помогать, говорить слова поддержки и любви.
Я дописываю эту статью и солнышко заглядывает ко мне в окно.
Видимо сам Господь, говорит мне: «Павел, ты всё правильно сказал, молодец».
(с) Павел Стандзонь 16:48, 16.03.2018 г.
Отредактировано (2019-07-03 14:58:40)
Сегодня попросил предпринимательницу, которая хочет выйти на 300 000 рублей в месяц
300к в какой валюте? И 300к чего? Выручки? Прибыли? Кредитного лимита? Сильно подозреваю, что это рубли и выручка. И очень надеюсь, что это всё пашины влажные фантазии, потому что обувать кого-то, кто только хочет выйти на такой уровень выручки... Избиение младенцев какое-то. Совесть там ничего не вякает? Хотя о чём я
Соционикосрач:
Я дописываю эту статью и солнышко заглядывает ко мне в окно.
Видимо сам Господь, говорит мне: «Павел, ты всё правильно сказал, молодец»
Что -то думается, что когда жена его выперла, то он был без работы и все свои небольшие финансы тратил на «кафе и ресторан», а потом неделю голодал. Возможно, не мог за жильё платить и жил абы где. Чаще таким болеют первокурсники иногородние, потом быстро соображают, что в один день все спускать нельзя. Но наш гений финансов к 36 годкам начал задумываться, как бы это протянуть на « мизерную стипендию» месяц. Собственно, практика пока хромает. Не понял, что надо идти работать. Мать резонно выперла его на вольные хлеба, бо сидел на шее и работать не шёл . Сел на Олину шею теперь .
Я так долго испытывал рефлексию, страдания и боль от того, что я постоянно меняю сферу своей деятельности. Проводя консультации на тему своего призвания, я вижу, что также как и я когда-то, мучаются множество людей.
А может Паша - это личинка Серебристого Яна? Бракованная немного, Ян быстро сдристнул, когда понял, что придётся гречкой питаться. А так похож же. Что-то в жизни случилось, соприкоснулся с какой-то деятельностью, так всё, эксперт, можно консультировать за деньги. Как он ещё до техники подтирания жопы не дошел. Или он не подтира... wait oh shi
Да ну нахуй! Читал с самого начала и ржал, но уже стало слишком мерзко. Отписываюсь, надоело.
Слишком жирная пища, понимаю.
Паша вообще какой-то уникум. Что ни напишет - выдает его рептилоидность.
Паша не ест одну гречку, паша дожирает по кафе дешевым . Если дома Оля - она выполняет роль поварихи «37 блюд из гречки с камнями». Оля ест одну гречку и по большим праздникам салат из контейнера домашний на фудкорте. На себя любимого у него есть бюджет всегда ( из Олиных заработков) . Оля за 3 года похудела сильно , с кожей и волосами проблемы. Паша толстый был и остался.
под постом о самсе
я бы на его месте сгорел со стыда.
Приходят люди, тыкают палочкой, едят попкорн. А Паша шамкает что-то мудромущинское.
паша снова вдохновляет на творчество:
Анон пишет:Сегодня попросил предпринимательницу, которая хочет выйти на 300 000 рублей в месяц
300к в какой валюте? И 300к чего? Выручки? Прибыли? Кредитного лимита? Сильно подозреваю, что это рубли и выручка. И очень надеюсь, что это всё пашины влажные фантазии, потому что обувать кого-то, кто только хочет выйти на такой уровень выручки... Избиение младенцев какое-то. Совесть там ничего не вякает? Хотя о чём я
Я понял его схему. Вот, например, можно поехать в Италию летом на море на неделю и потратить 60 тыс, а можно за 10 тыс месяц в Анапе прожить. Вот, если живёшь в Анапе, а не едешь в Италию, то «заработал» сам у себя 50 тыс. Аналогично с едой - можно купить гречку за 60 руб, а можно за 20, тогда «заработаешь» 40 руб. Можно купить очки Ray Ban за 8 тыс, а можно за 100 руб на рынке, вот уже 7900 «заработал». Все заработки лишь у Паши в голове, а не в виде денег реальных . Он же ж первый миллион «заработал» в 26 так.
Кстати, а кредитов у него на сколько млн набрано ? Может, кредит у него как «заработок « идёт , он же ж в банк сходил , кредит оформил .. хуй разберёшься в его бухгалтерии !
Вот обо этом я и говорю. Пишут глумливые стишки, а он спасибкает
Он плесень или человек?