Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Паша сгармонизировал энергии через член и вселенная подбросила покушать.
Главное правильно себя отрекламировать, чтобы среди ржущих юзеров нашлись сердобольные, почитали о пашиной экономии на интернете и подарках и решили его подкормить.
САМОНАСИЛИЕ ПЫЛЕСОСОМ
Паланик.жпг
САМОНАСИЛИЕ ПЫЛЕСОСОМ
Это там задорные сисечки под футболкой выпирают? Ну Аполлон.
САМОНАСИЛИЕ ПЫЛЕСОСОМ
Месье знает толк в извращениях!
Посмотрел фото. Что-то меня крипануло, как из здоровой привлекательной девушки Ольга превратилась в то, что превратилась. И это не к о(б)суждению внешности, пугает, что общение с Курочкой с ней сделало.
ну и о приятном
САМОНАСИЛИЕ ПЫЛЕСОСОМ
▼Скрытый текст⬍
пристрелите его, шоб не мучился, для такого и жопу вытереть ПРЕВОЗМОГАНИЕ и ПРЕОДОЛЕНИЕ
тебе сюда принести, что ли?
Посмотрел фото. Что-то меня крипануло, как из здоровой привлекательной девушки Ольга превратилась в то, что превратилась. И это не к о(б)суждению внешности, пугает, что общение с Курочкой с ней сделало.
Ну бывают такие худенькие, и что? Глаза да, но это щитовидка скорее всего.
А почему у него усы из ноздрей растут? Чуть не блеванул.
Отредактировано (2019-07-03 14:38:54)
Анон пишет:Онлайн семинар с Павлом Стандзонь и Ольгой
Некстати, но: а разве такие фамилии у мужчин не склоняются? У женщин точно нет (т.е. если бы Оля взяла его фамилию, то, кмк, было бы "с Павлом Стандзонем и Ольгой Стандзонь")
Он баба, и осознает это. Потомв и не склоняется его фамилие.
Интересно, а какой % тех, кто придет на семинар для лузлов, посмотреть на этот зоопарк?
Ну бывают такие худенькие, и что? Глаза да, но это щитовидка скорее всего.
Ну и чтооо, И ЧТООО? Простите, из другого треда.
Дело не в худобе, а общем нездоровом виде.
Отредактировано (2019-07-03 14:40:07)
Ну я не люблю жирных мужиков. Мне как раз такая фигура нравится, есть рельеф, но не перекачанный, стройный и сильный. Очень сексуально, ИМХО.
А Пашулю тут не за фигуру обсирают.
А за мозговые слизни.
Себя внеси, мы обсудим
Где я предлагаю обсудить внешность Ольги?
Главное правильно себя отрекламировать, чтобы среди ржущих юзеров нашлись сердобольные, почитали о пашиной экономии на интернете и подарках и решили его подкормить.
Что его жалеть? Здоровенный долбоеб и трепло, ему сколько денег ни дай, всё уйдет на гармонизацию тонких энергий членом.
Ну хз, сколько они с пашей общаются? Там года на три на фото, где тонны бьютифаеров дают слабину, видно, что у неё не очень здоровая кожа и ебанца в глазах аля веган-натуралист.
Режим гуманизма вкл.
Ну есть же такие несчастные, неприспособленные к жизни люди, для которых вся жизнь - мучительное преодоление своих страхов, комплексов, невежества и суровой реальности. Их можно и пожалеть, и посочувствовать.
Режим гуманизма выкл.
... Когда эти люди, блядь, не лезут в гуры, не поучают других как жить и не требуют себе власти над другими на основании члена и одновременно преференций на основании несчастности и забитости.
ест гречку с камешками
Ну бывают такие худенькие
Тоже посмотрел старые фотки, еще 5 лет назад она вполне себе в нормальном весе была, щочки, румянец. По сравнению с теми фотками, сейчас именно что нездоровая худоба, она посерела как-то, осунулась
У них с Ольгой и так все нормально
Ты Пашуня или Оля?