Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
▼пуза нет и улыбается. снова фото 18+⬍
и чё? вы какие-то каменно-серьезные слишком.
К вам если такой в метро подкатит, потечете.
К сожалению, для этого подкатывающему нужно быть Жаном Маре тридцати лет от роду. Остальные получат "пшел нах, извращенец".
Моя преллеесть!!! Вчера обычный парень, Дмитрий из Красноярска привёз мне гречки и овсянки! я счастлив!!!
▼кура с гарниром⬍
Паше понравилось побираться, я смотрю.
Ой, к нам опять косплеер-мороженица пожаловал
Иди отсюда, зелененькое, ты скучное
Да что вы приебались, нормальный мужик. Пуза даже нет, улыбается. К вам если такой в метро подкатит, потечете.
ах, эти влажные мечтоньки мудэшников...
Онлайн семинар с Павлом Стандзонь и Ольгой
Как же припекает, аноны, уже который тазик обновлять надо. Даже в объявлении умудрился подчеркнуть свою значимость и второстепенность Ольги
Конечно нет, оно же за картиной.
руки стройные во всяком случае
То-то сидишь и жалуешься в мозгоправке, что секса не было полгода
Лучше без секса, чем Курочку ебать
Онлайн семинар с Павлом Стандзонь и Ольгой
Некстати, но: а разве такие фамилии у мужчин не склоняются? У женщин точно нет (т.е. если бы Оля взяла его фамилию, то, кмк, было бы "с Павлом Стандзонем и Ольгой Стандзонь")
То-то сидишь и жалуешься в мозгоправке, что секса не было полгода
Тооолсто
руки стройные во всяком случае
Чтобы руки ниже локтя растолстели нужно уже реально разжиреть, а на пашином бомж-рационе из халявной гречки этого не выйдет.
У Ольги в вк стоит 30 лет.
Соционикосрач:
Анон пишет:руки стройные во всяком случае
Чтобы руки ниже локтя растолстели нужно уже реально разжиреть, а на пашином бомж-рационе из халявной гречки этого не выйдет.
Ну я не люблю жирных мужиков. Мне как раз такая фигура нравится, есть рельеф, но не перекачанный, стройный и сильный. Очень сексуально, ИМХО.
Паше понравилось побираться, я смотрю.
нононо, это потоки вселенной приносят!
Да что вы приебались, нормальный мужик. Пуза даже нет, улыбается. К вам если такой в метро подкатит, потечете.
Анон пишет:Анон пишет:руки стройные во всяком случае
Ну я не люблю жирных мужиков. Мне как раз такая фигура нравится, есть рельеф, но не перекачанный, стройный и сильный. Очень сексуально, ИМХО.
Весь секс пропадет, как только Паша откроет рот.
ну и о приятном
САМОНАСИЛИЕ ПЫЛЕСОСОМ
Очень сексуально, ИМХО.
Так чего ты ждешь, Паша же затирал за многоженство. Есть все шансы приобщиться к гуру.