Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Там же где -то был пост про деда-ебаку, поток секс энергии от него, про то, что раньше Пашу стыд и мораль останавливали, но он осознал, что с его телом он может делать что угодно и похуй стыд и мораль.
Вот мне кажется, что он там всех своих клиенток и трахает
А мне кажется, что это дед-ебака его трахнул
мудроженственность по паше
Особенно по худому осунувшемуся лицу Ольги рядом с пашиной лоснящейся ряхой видно как необходим мужчина.
Вот мне кажется, что он там всех своих клиенток и трахает
В своих влажных мечтах - наверняка
Но так только в мозг
Все нормально, Паша ж рассказал дочкам, что он блогер великий, вот они со своих айфонов, что мама подарила, зайдут да почитают блог папы. И окончательно поймут, что он ебобо, которого надо избегать.
▲мудроженственность по паше
Паш, счас есть протезы т.е. по твоей аналогии, самотык вполне замена мужу, а уж такому курочке и подавно.
▼фото 18+. Анон, вынь еду изо рта, чтобы не стошнило⬍
Боже, какая бородатая пидесса. Вот кому точно мужика не хватает.
фото 18+. Анон, вынь еду изо рта, чтобы не стошнило
Буэ. На этом фоне даже НК - альфасомец-огурессор.
Все нормально, Паша ж рассказал дочкам, что он блогер великий, вот они со своих айфонов, что мама подарила, зайдут да почитают блог папы. И окончательно поймут, что он ебобо, которого надо избегать.
Не, не поймут, если в личном общении не поняли. Мало ли тех, кто странички родителей в соцсетях без фейспалма смотреть не может.
▼фото 18+. Анон, вынь еду изо рта, чтобы не стошнило
ебанутый! Продолжай!
▼фото 18+. Анон, вынь еду изо рта, чтобы не стошнило
Да нормальная девушка на картине... А, там ещё и куриц на заднем плане
Судя по тому, что этот разговор вообще состоялся, они, видимо, уже нашли и папин блог, и статьи про папу в сети
Главное, чтоб этот еблан не стал применять все эти сексуальные лечебные свои энергии на дочках. Они ведь уже в подростковый возраст переходят, а там хорошо бы у папки не переклинило их как женщин воспринимать и лечить энергиями своими сексуальными. Вот это страшней всего будет.
Отец блогер - горе в семье.
Да нормальная девушка на картине
Причем даже у нее плечи шире чем у Павлика.
Куростикеры с его странички вк
Моя преллеесть!!! Вчера обычный парень, Дмитрий из Красноярска привёз мне гречки и овсянки! я счастлив!!!
На первой фотке еще за человека принять можно, но мимика стремная, что пиздец.
▼Скрытый текст⬍
С его странички?! Это не ирония?
А где можно фото этой Оли посмотреть?
Кмк, его дочки могли и не сами на его блог наткнуться, а родители их одноклассников. И девочки узнали через этих детей, что пиздец - это пиздец, а не папкино гениальное воспитание.
К вам если такой в метро подкатит, потечете.
Сказал анон на форуме, где половина лесбиянки и ещё четверть - гетеро ФтМ
А где можно фото этой Оли посмотреть?
Кмк, его дочки могли и не сами на его блог наткнуться, а родители их одноклассников. И девочки узнали через этих детей, что пиздец - это пиздец, а не папкино гениальное воспитание.