Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Да ну, просто шизик какой-то, причем нищеброд 100 левелв при этом. Бывают мудэшники и бабоненавистники, но чаще всего детей они все же любят, особенно мальчиков. А тут просто пиздец, смеяться над этим не тянет, вопрос только один: как его жена вышла за это, еще и двух детей сделала? Там забитая жертва, или что? Как вообще можно с таким вот трахаться?..
Ну, Паша же не все время коучем был. Может, работать себе тихонько в офисе, жена зарплату изымала, а потом поймал кризис среднего возраста и ебанулся. Он же вроде москвич, хз чего его в Хабаровск занесло. Теперь вот в Анапу приехал. Причем деньги на перелет у него есть, 15 тыс на съем квартиры тоже, а детям на курочку нет.
Так он писал что был период когда жили на Олину зарплату и отдыхать ездили на ее, и за съём жилья она платила. Потом что-то про кредиты которые он взял, потерянную квартиру... Я думаю там если отследить многое будет ясно. Пиздабол и долбаеб.
Оля это его нынешняя гражданская жена? Надеюсь, она его пинком под зад выгонит в один прекрасный день.
Да ну, просто шизик какой-то, причем нищеброд 100 левелв при этом. Бывают мудэшники и бабоненавистники, но чаще всего детей они все же любят, особенно мальчиков. А тут просто пиздец, смеяться над этим не тянет, вопрос только один: как его жена вышла за это, еще и двух детей сделала? Там забитая жертва, или что? Как вообще можно с таким вот трахаться?..
Поэтому и развелись Нет, мудэшники не любят сыновей, это для них лишний тупой малолетний рот, как и дочери и бывшие жены.
У Курочки есть канал на Ютубе. Наслаждайтесь https://www.youtube.com/user/PavelArhangel/videos
Подписоты мало, тухло.
Судя по каналу, ебанулся в воздуховность он в период между 2015-2017, до этого постил про квартиры в Митино
Какой мерзкий тип
хаха, убил пост про то, что женщины покупают себе дилдаки, а в нем просыпается обида! И вот этот закомплексованный мальчик, у которого нет денег, который ссытся других мужиков - и есть защитник и добытчик. И чего это женщины не хотят на таких рассчитывать?!
Даже не знаю, что выбрать - ебанутого, от которого забеременеешь, родишь, а он потом зажмет 500 рублей в месяц и будет детей курицей дразнить в кафе, или дилдак...
господи, какой омерзительный чувак. неужели возможно, читая эти его посты, покупать потом его тренинги? фублядь фунахуй
У Курочки есть канал на Ютубе.
О! Ещё один всратоблогер А ник-то какой ЧСВшный.
Думаю, который из поцев всех мерзее, и пока Паша Курочка лидирует. Может, оттого, что на новенького, конечно.
Как я поняла, раньше у него было своё агентство недвижимости:
О себе, кратко, кто меня не знает, я владелец небольшого аг-ва аренды квартир в Митино, практик осознанности и личностной трансформации, занимаюсь вопросами соединения духовного и материального, предназначения компании, объединяю миссии души
сотрудников с целями учредителей.
ну а потом он ебанулся, видимо, примерно тогда жена и послала его на хуй
"Владелец практик осознанности и личной трансформации", бля.
И русской языки.
Паша Курочка идёт в ноздрю с Вертфолленом и его всратыми проповедями.
Практик осознанной личностной трансформации, блин ( Осознанно трансформирует личность в говно.
Ага, и других учит.
Блин, это просто момент истины. Однажды случайное говно решает просто встать на табуретку и зарабатывать гурением и поучением. Нужно просто "поверить в себя" и твердо решить достать бабло из чужих карманов, заверяя в своей крутости и уме.
Одна я наверное, наивная на старости лет, все ещё иногда удивляюсь.
Он хоть и ебанутый, но какой-то безобидный. На него один раз рявкнешь и он забьётся под шконку, где успешно обоссытся.
Он хоть и ебанутый, но какой-то безобидный. На него один раз рявкнешь и он забьётся под шконку, где успешно обоссытся.
Нихуя он не безобидный, льет говно в уши дочерям. И Олю абьюзит потихоньку наверняка.
И Олю абьюзит потихоньку наверняка.
Оля сама может быть мудачкой. Анон встречал такие пары.
Между прочим, он сейчас себя неслабо раскрутит и начнет реально зарабатывать. Его еще к Малахову за большие деньги будут приглашать и народ по приколу будет идти к нему проверить правда ли он такой ебанутый.