Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Поэтому, слава Богу, что у вас есть ограничитель на заработки
Это он о себе что ли?
Да
Всё описанное про праздник это только пашины влажные фантазии.
Ёбанное днище. Я теперь вполне верю в версию анона, что он специально устроил скандал, чтобы бабки не тратить под благовидным предлогом.
Так а кто сказал, что за найм жилья Кур платит полностью из своих? Половину Оля оплачивает наверняка. Итого 5000 жильё Курочки и ещё максимум 6000 все иные доходы ( аж по 225 рэ в день такие огромные деньжищи, что Кур идёт праздновать в кафе этот огромный заработок ) ! Там если Паша хоть 12 тыс зарабатывает в месяц... они ж иногда голодают с роднулькой или она лепит пельмени и продаёт их, чтоб заработать на еду.
А была инфа, сколько они платят за жильё? Я просто из географии помню, что они живут где-то на юге ДС, а в Анапе я так поняла, Паша по своей инициативе без Ольги, дабы пообщать детей без присутствия экс,типа романтический жест.
Оля подводит итоги года (из вконтакте).
Финансовая стабильность, трансформации, намеки на смену фамилии
Отредактировано (2019-07-03 13:11:03)
Так. Стоп. Я только сейчас догнал. Этот скандал с дочкой случился НЕ посла празднования, а до? То бишь Паша тупо рассказал как охуенно они отметят, а по факту - он потратился только на котика за 1к и говношарики?
Да ! Он по факту котика и шарики принёс на ДР и больше ничего из обеганного не выполнил. а 10к себе в карман положил.
Нет , милые , пусть Оленька и дальше жрет гречку с камнями и лепит пельмени на отдыхе , чтоб их продать и заработать « бюджет». Мразь она , раз подарок «экономно» выбрала и позволила этому жлобу детские деньги присвоить.
Заметьте, обещания подарка второй дочке так и остались обещаниями. Не купили ей ничего , хотя папка ж обещал и ей подарок с 12 тыс сделать.
Оля подводит итоги года (из вконтакте).
Финансовая стабильность, трансформации, намеки на смену фамилии
Не знаю, как у нее с иностранными языками, но с русским проблемы вроде пашиных. И знакомые интонации заметны. Да, знатно Курочка ей мозги запудрил.
Заметьте, обещания подарка второй дочке так и остались обещаниями. Не купили ей ничего , хотя папка ж обещал и ей подарок с 12 тыс сделать.
Ты шо, анон, 10 тыщ же огромные деньги! Это ж сколько шаурмы можно купить!!!
Нет , милые , пусть Оленька и дальше жрет гречку с камнями и лепит пельмени на отдыхе , чтоб их продать и заработать « бюджет». Мразь она , раз подарок «экономно» выбрала и позволила этому жлобу детские деньги присвоить.
Оля тех денег и не видела. Не спихивай вину с Куря.
Как я понял из простыни, девочки живут с бабушкой в Анапе, а папа притаранился туда в обход жены, напрямую к теще, чтобы осенять собой девочек. А мама скорее всего работает и про это дно узнает постфактум. Паша заранее кручинится по поводу того, что с приездом жены все кончится
шаурму хочу теперь.
А я всё ещё хочу курочку из кфц. Вирусный маркетинг слишком хорош.
Ольгу хвалить и обелять не за что, конечно, но она заставила этого мудня хоть какой-то подарок купить.
Там у него в простыне написано "Если б не Оля, я бы не смог"
Оля помогала выбирать подарок за 2 тыс из 12. . Оля наверняка знала, что все 12 тыс были переведены только для детей. И после этого она святая ? Да они оба мрази - и она, и Кур ее, раз ничего не екает прикарманить детские и жить на них с ним вдвоём!
Там у него в простыне написано "Если б не Оля, я бы не смог"
Деньги, однако, взять смог.
А в ДС Паша живёт в квартире Оли? Я просто пытаюсь свести дебет с кредитом, и Оля тоже не то, чтобы хорошо зарабатывает. Может быть, они, конечно, все деньги вкладывают в путешествия (ну, их выбор), но по профилю Паши и его тян складывается ощущение, что их общий доход крайне низок, и на съем, который в ДС дорогой, и на путешествия и внезапную анапу им не хватит.
Может Оле наследство какое подкатило в 18 году, что она закрыла свой убыточный проект, а зато начались поездки (это же не только деньги, это ещё и время, когда ты не работаешь).
Ебать он днище. У меня ни от одного поциента так еще не бомбило.
Порадуемся за девочек, теперь между ними и Пашей стоит залон из БЖ. А Оля сама себе виновата, раз живет с этим. Нечего его жалеть.
Если по 120, то 83, если по 130, то 76
Если шаурма по 130, то еще 20 рублей останется, а если по 120 — аж 40. А это еще 1-2 кило гречки для Оли!
Отредактировано (2019-07-03 13:29:48)
И еще о любви
Сегодня утром я узнал, что некоторые люди предлагают Ольге свою психологическую помощь для того чтобы она смогла бросить меня...😱))
Как вам такой поворот событий? 😲🤪😆
И урррра!!!! Сегодня Оля согласилась выступить на вебинаре посвящённому, теме отношений, денег и семьи 😍. Впервые, будет полный "трэш" 💪. Вы узнаете всю правду о женской доле 😭. И что на самом деле скрывается за красивым фасадом нашего благополучия? 😈
У меня большая просьба к сердобольным - не надо Паше переводить ни копейки на дочек. Он здоровый хуй и может пойти работать да хоть в КФС, хоть дворником или кассиром - вакансий дохера, он не инвалид! Пусть пиздует работать, а то до детей бюджет не дошёл, все главный Деть с роднулькой сожрут!
Интересно, Оля ест хоть что-то кроме гречки
Отредактировано (2019-07-03 13:31:29)
Аноны, там есть ещё один интересный нюанс в этом подарке. Он пишет, что оставил его у порога, привязав шары к ручке двери. Даже не факт, что у порога квартиры, а не подъезда.
Так что возможно девочки и того не увидели. Хотя на их месте я бы эту подачку сжёг нахрен, а папаше видео прислал, чтоб у него тоже возгорелась жопа.
Интересно, Оля ест хоть что-то кроме гречки
Оле повезло, у нее есть ограничитель! Ведь если женщина ест что-то кроме гречки, ее ждут немыслимые страдания!