Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-06-22 14:05:13

Старый Слоупок

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.

Подробности
Места обитания
Выступления Курочки за пределами мест обитания
Немного творчества сабжа
Творчество анонов

Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.

Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.

#2101 2019-07-03 10:47:38

Анон

Re: Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Отредактировал, стало видно? Добавил еще один скрин про детей, объедающих папеньку

Анон пишет:

А чо это Оля вдруг стандзонь? Они неженаты и не планируют.

Я так понял, что имеется в виду дочь, судя по тому, что она ездит к папе по очереди с сестрой. Видимо, автор именем ошибся

#2102 2019-07-03 10:47:42

Анон

Анон пишет:

А чо это Оля вдруг стандзонь? Они неженаты и не планируют.

Это ж про дочку

#2103 2019-07-03 10:52:36

Анон

Свежатина:

Паше подали на день рождения дочке, а дочка испортила Паше праздник

#2104 2019-07-03 10:53:46

Анон

Анон пишет:

стало видно?

Ага :chearleader:

#2105 2019-07-03 10:57:53

Анон

это не фанфик, реально кто-то ему 12 штук кинул?! O_o

#2106 2019-07-03 10:58:00

Анон

Что-то мне подсказывает, что разницу, оставшуюся от 12к после игрушки и шариков, он дарителю не вернет
Ведь новые трусы от КК сами себя не купят

#2107 2019-07-03 10:58:53

Анон

Но 10 лет игрушку это конечно сильно

#2108 2019-07-03 11:02:15

Анон

Паша с дарами

#2109 2019-07-03 11:02:48

Анон

Анон пишет:

Всё было прекрасно, но тут у старшей что-то переклинило, и она включила обиду по поводу того, что на её вот день рождения не будет такого бюджета (он будет 22 октября).

Паша мог бы разделить халявные деньги на две части, и вторую отложить до октября. И купить обоим дочерям подарок и плюс праздник на 6 тыс на каждую. Но нет.

#2110 2019-07-03 11:02:57

Анон

Я ей постарался объяснить, что группы подростков – это самое страшное и опасное, что может только произойти на улице.
И что нам повезло, что они не были обдолбаны или пьяны.
Но её это не волновало, и она убежала куда-то в темноту.
Я не придал этому значения

:casper:

Мы побрели обратно, я попытался донести Ане, что если так будет происходить, то я не могу обеспечить её безопасность и тогда мы не сможем встречаться.
На это она вспыхнула как сухая листва в знойную погоду. И побежала к дому, явно не собираясь меня ждать для того, чтобы я проводил её до двери.
Люба последовала за ней, и они захлопнули передо мной дверь, а за ними зашёл какой-то мужик.
_____
Дальше ночью была ещё какая-то переписка, в которой не было конструктива, и мы поругались.
Меня заблокировали.

неужели наконец-то?..

#2111 2019-07-03 11:04:01

Анон

Анон пишет:

Паша мог бы разделить халявные деньги на две части, и вторую отложить до октября. И купить обоим дочерям подарок и плюс праздник на 6 тыс на каждую. Но нет.

Тоже не понял юмора, нафига тратить все за раз, а как же планирование и вот это все

#2112 2019-07-03 11:04:52

Анон

Анон пишет:

170 рублей на праздничный стол

:lol:

Анон пишет:

Они были очень удивлены, как много можно купить на эту сумму.

Конечно много, 10 кило гречки например.

Анон пишет:

Мы, как отцы, которые попали в семьи где ненавидят мужчин поколениями, находимся как на поле боя за право быть мужчиной, отцом.

Я детей не хотел, мне навязали, содержать я их не буду, кококо. Но виноваты конечно злые бабы которые ненавидят мужчин.

#2113 2019-07-03 11:05:17

Анон

вот ведь мерзкая рожа, с таким довольным видом купил дочери подарок на чужие деньги... благодетель, блядь

Отредактировано (2019-07-03 11:05:29)

#2114 2019-07-03 11:05:54

Анон

Анон пишет:

А потом всем втроём перебирать эту гречку под душеспасительные разговоры с Пашей. Хэппенинг.

#2115 2019-07-03 11:08:29

Анон

Наверняка девочки нашли-таки обсуждения их папаши и их самих в сети и что-то да поняли.
Будем надеяться, что это их не сломает, но так все же лучше, чем верить дерьму куры.

Подарочек на др конечно тот ещё. Именинницу жалко.

#2116 2019-07-03 11:09:18

Анон

Анон пишет:

А ячки ещё больше!

#2117 2019-07-03 11:12:11

Анон

Это слишком сложная мысля для спеца по финансам.

#2118 2019-07-03 11:12:20

Анон

В такую же ярость по каждому малейшему поводу впадает и моя дочь. Когда что-то не по её она выбирает данный способ.

Искажается её красивое лицо, и она с остервенением маленького демона, с глазами на выкате вырывает из недр своего существа лаву негодования и злобы.

У меня слишком мало возможностей чтобы научить её по-другому выражать свои чувства. Мне не дают их даже с ночевой, а не то чтобы на сколько-то пожить.

Наши встречи на улице мало эффективны для воспитания, а ко мне они приходили всего два раза за этот месяц.

Когда они в моём пространстве они не то что не ругаются, они даже голос друг на друга не повышают.

Они спокойны, гармоничны, довольны и счастливы. Мы болтаем о том о сём, у них много вопросов и желаний просыпается в их маленьких телах, светлые мысли начинают посещать их головки.

В последний раз, когда у меня была возможность взять их на сутки, мы ездили с Анной в Тарусу и после этого она начала писать стихи и рассказы.Моё пространство питательно, целительно и гармонично.

И вдруг, откуда-то появляется Аня, она обижено встала в сторонке от нас.

Злые бабы мешают жить Павлуше. Дочка стала демоном, Паша не может пробудить в ней желания
Я на Плутон :bang:

#2119 2019-07-03 11:14:45

Анон

Кура очень любит рассуждать о том, как подсознательное неосознанное влияет на действия
Так вот выглядит эта вся ситуация так, будто он разосрался с детьми, чтобы со спокойной совестью прикарманить основную часть суммы. Ведь он жертва! Мерзкие бабы отказали ему в возможности побыть хорошим отцом!

#2120 2019-07-03 11:15:57

Анон

Анон пишет:

Мне не дают их даже с ночевой, а не то чтобы на сколько-то пожить.

А почему не дают, потому что Паша безответственный отец. У него дочь психанула и убежала от него в ночи, и что он делает? Не испытывает не малейшего волнения.

#2121 2019-07-03 11:16:53

Анон

Да блин, это нормальная реакция подростка, который знает, что ему на ДР скорее всего не подадут, а сам папа соберет чудесный стол на 200 рублей! Она же девочка, ей нужна косметика, красивая одежда и модные девайсы! Но Паша видит демонические силы...

#2122 2019-07-03 11:23:21

Анон

Ей нужно ещё и ощущение что папа ее любит и хочет видеть, а папа сваливает при намеке на домашку, считает копейки на обычное угощение в едальном дворике и жрет при них еду, не делясь. Да ещё и поучает как он прав. Чем скорее они разругаются, тем лучше для детей.

#2123 2019-07-03 11:24:26

Анон

Анон пишет:

А почему не дают, потому что Паша безответственный отец.

Такое чмо даже отцом назвать стыдно. Единственная польза от него это то что собирает донаты своим фричеством, девочка хоть подарок получила.

#2124 2019-07-03 11:27:11

Анон

При этом дети увидели, как папа, у которого не было и 100 рублей им на еду, спустил 12 тысяч за один день, папа который втирал им про планирование и осознанное распределение бюджета, угу. Проще было дать детям живые деньги пополам, они наверное умнее ими распорядились бы

#2125 2019-07-03 11:31:13

Анон

А еще лучше половину отдать бывшей жене, чтобы та купила новые рюкзаки к школе, а оставшихся 6 хватит и чтобы в пиццерии пиццу съесть, и чтобы неплохой подарок обеим купить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума