Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
А меня таки интересует, шо этот анон имеет против пидарасов?
брат по игрек-хромосоме)
А людей даунами называть нормально? Про хромосому вообще не смешно и не в кассу.
как в анекдоте "мама, он меня дауном обозвал!"
И против анонов. И соединения первого и второго
Если Курочка придет, то он не будет выступать с такой прямой агрессией. Он попытается в добродушную мизогинию (у вас неразтраханая энергия, поэтому вы и нацелились на такого мачо, как я), либо будет обиженно попискивать, требуя уважения.
Также не исключен вариант, что он будет делать вид деловой колбасы: мне это выгодно, спасибо за рекламу. Либо: а почему вы пользуетесь моим именем, требую денег от админа.
Да это наверное все тот же, кто с пасты зайти решил. Тогда не повелись, вот он в дурачка сыграть и решил.
требую денег от админа
пусть его сперва найдёт, лол.
А у модеров у всех тут "закрытости на материальном уровне", не дадут деняк.
А у модеров у всех тут "закрытости на материальном уровне", не дадут деняк.
А вдруг Сиджей даст?
пусть его сперва найдёт, лол.
Ууу, не раскрывай секрет
Обожаю, когда поциент приходит и говорит "Я здесь сто лет зависаю, но эта тема - это слишком. Такого хорошего человека обидели ! Я пожалуюсь админу!"
Психически больных невозможно протипировать, успокойтесь.
Психически больных невозможно протипировать, успокойтесь.
Плюсую.
Какое явление придурка, ми-ми-ми. Ставлю на поциэнта.
Такой великий гуру и такой нищий.
Какое явление придурка, ми-ми-ми. Ставлю на поциэнта.
Да не, поц бы настрочил пару простыней.
Это местное развлекается. Дубль два. Было уже нашествие морожениц с трахающим взглядом десятком страниц ранее.
Заметила, кстати, что Паша очень любит свои фоточки, прямо через пост его рожа. Нарциссизм какой-то.
Не какой-то, а ого-го какой!
Он же себя преподносит абсолютно в каждом своём посте, тут в нарциссическом расстройстве сомнений быть не может
В контакте у курочки по комментариям бегает "благодарная клиентка"
Паша вдохновляет на творчество:
Отредактировано (2019-07-03 10:45:58)
Анончик, картинки не открываются
Анончик, картинки не открываются
проверь, вроде должно открыться
Отредактировано (2019-07-03 10:38:48)
Мне тоже не видно
И мне не видно
А чо это Оля вдруг стандзонь? Они неженаты и не планируют.