Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-06-22 14:05:13

Старый Слоупок

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.

Подробности
Места обитания
Выступления Курочки за пределами мест обитания
Немного творчества сабжа
Творчество анонов

Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.

Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.

#2001 2019-07-02 21:39:16

Анон

Re: Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты с тормозком не путаешь?

Нет. Тормозок впервые услышал на работе, когда командировали на завод. А так всю жизнь были "котомочка" и "туесок".

ну хз, я кубаноид, с таким не сталкивался. У нас, мать его, контейнер. До этого в банках хавчик  носили. Но "котомочка" - это что-то за гранью.

#2002 2019-07-02 21:41:35

Анон

Безусловно платит. Как за прием психолога.

Вообще, говнопсихологи и типа-психологи, юзающие эзотерические примочки вместо работы это прямо проблема. Поиск себе нормального психолога это некоторый квест. И вот в роже Паши мы имеем такой продукт некачественной психологической работы либо её имитации и подмены работы эзотерическими упражнениями, некритическими воображалками и умением спихнуть ответственность на окружающих.
И требования "принимать меня какой есть" оттуда же.

#2003 2019-07-02 21:41:37

Анон

Ну котомка это сумка, так еще иногда говорят, хотя тоже устарелое. Вангую дед сам не  правильно использовал термины

#2004 2019-07-02 21:47:08

Анон

Анон пишет:

Нет. Тормозок впервые услышал на работе, когда командировали на завод. А так всю жизнь были "котомочка" и "туесок".

ну хз, я кубаноид, с таким не сталкивался. У нас, мать его, контейнер. До этого в банках хавчик  носили. Но "котомочка" - это что-то за гранью.

Может, семейные традиции? Я из ДС, у нас дома в шутку устаревшими словами иногда пользовались, но я бы не подумала, что туесок — это контейнер. Но у Паши-то не тот случай, у него явно что-то в духе "инда взопрели озимые"

Отредактировано (2019-07-02 21:49:30)

#2005 2019-07-02 21:50:02

Анон

Анон пишет:

Я из соседнего региона, у нас говорят именно "тормозки" про обеды с собой. Анапский петушок просто нитакуська и показывает, что знает разные слова.

#2006 2019-07-02 21:51:07

Анон

Для меня туесок - это продолговатый цилиндрик из бересты, куда персонажи Пришвина или еще кого складывают ягодки. Как оттуда жрать салат - ума не приложу.

#2007 2019-07-02 21:59:58

Анон

Анон пишет:

Вообще, Паша ебанутый. От этих "я пошел шиковать с чаем в пластиковых стаканчиках" веет, во-первых, Поднебесным и его сборами на часы из алиэкспресса, а во-вторых, как раз экономные в жральнях деньги не оставляют, ибо домашняя курогреча дешевле будут.

Ну ты смешной, анон. Шаверма и макдаки куда вкуснее домашней еды.

#2008 2019-07-02 22:01:51

Анон

Анон пишет:

Вообще, Паша ебанутый. От этих "я пошел шиковать с чаем в пластиковых стаканчиках" веет, во-первых, Поднебесным и его сборами на часы из алиэкспресса, а во-вторых, как раз экономные в жральнях деньги не оставляют, ибо домашняя курогреча дешевле будут.

А что за Поднебесный?

#2009 2019-07-02 22:02:14

Анон

Туесок - цилиндр из бересты, вон как анон выше пишет, что-то жидкое/текучее туда анрил поместить.
Ёмкость для переноски обеда - ссобойка/тормозок.
Паша - долбоклюй.

#2010 2019-07-02 22:05:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может, семейные традиции? Я из ДС, у нас дома в шутку устаревшими словами иногда пользовались, но я бы не подумала, что туесок — это контейнер. Но у Паши-то не тот случай, у него явно что-то в духе "инда взопрели озимые"

Не, его "туесок"  - он такой сюсюкательно-ласкательный, в его стиле. Окружил свою девушку заботой, покушенькать ей в туесочек сложил, она свои лапоточки заношенные надела и упорхнула пахать на пашино КФС.

Другой анон

#2011 2019-07-02 22:13:20

Анон

Анон пишет:

И если кто-то в роду испытывал безысходность, невозможность регулировать процесс впускания в себя энергии мужчины, его семени, его полового органа, то эта информация передаётся по наследству.

И особенно через поколение.

Выражается – это в закрытости на материальном уровне в особенности.

Эт чо? Это о женщинах, закрытых для общения с Курой и неготовых его материально поддержать?

Понимаешь, вот предка-женщину принесли в жертву Ктулху в XXXVIII веке до н.э., эта информация передалась по наследству, и теперь нам откликаются данные проблемы.

Можно миллионы лет практиковать и прорабатывать травмы, но пока не сделаешь реально в своей жизни что-то по-другому, оно так и будет внутри.

Потому что если не убить Ктулху проработать травмы, и желательно с Павлом, то женщина так и зажилит 56 рублей, и даже кипятка в чай не дольёт.

#2012 2019-07-02 22:19:40

Анон

Можно миллионы лет практиковать и прорабатывать травмы, но пока не сделаешь реально в своей жизни что-то по-другому, оно так и будет внутри.

Пашечка, у психолога клиенты не "практикуют", во-первых. Это ты практикуешь какую то хрень вместо работы. Во-вторых, ты нихуа не проработал ни одной травмы, иначе бы знал, что порой именно травма не даёт что-то делать и что-то о себе понять. Да, можно проработать снаружи, через действия, шаг за шагом. Но не всегда.

Нет никого самоувереннее невежи.

Отредактировано (2019-07-02 22:20:45)

#2013 2019-07-02 22:27:15

Анон

Анон пишет:

Туесок - цилиндр из бересты, вон как анон выше пишет, что-то жидкое/текучее туда анрил поместить.

Вообще, нет, анон как раз вернулся из туристических мест, где дрочат на народные промыслы, в том числе изготовления овердохуя штук из бересты. Ответственно заявляю, что туеса для переноса жидкостей (например, молока и бухла) существуют.

#2014 2019-07-02 22:32:24

Анон

Вот же ж, насколько помню, еще один пациент употреблял слово "туесок" в значении "контейнер еды с собой" - Ланс, когда высирался на голливудских див с контейнером хрючева(с). Какое-то слово-маркер для пациентов. =D

#2015 2019-07-02 22:37:25

Анон

можно спрашивать пациентов, как бы они назвали этот предмет, кидая им фоточку контейнера  :lol:

#2016 2019-07-02 22:40:34

Анон

Какой успешный финансовый гуру. И что, кто-то ведется после курочки, 56 рублей, 5 кредитов и шика самсой и чаем из стаканчика?

#2017 2019-07-02 22:44:21

Анон

Ну, 225 рублей же ему кто-то заплатил, если Паша не брешет.

#2018 2019-07-02 22:46:30

Анон

Так а с чего вы взяли что это деньги за тренинги или услуги психолога? Может опрос какой прошел =D

#2019 2019-07-02 23:14:50

Анон

Анон пишет:

Какой успешный финансовый гуру. И что, кто-то ведется после курочки, 56 рублей, 5 кредитов и шика самсой и чаем из стаканчика?

Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

#2020 2019-07-02 23:17:14

Анон

:popcorn:

Косплей удался, продолжай.

#2021 2019-07-02 23:17:57

Анон

:popcorn:
не понял загадочное сообщение.
Что там такого страшного? К нему ходят люди из правительства? Рептилоиды? Другие поциенты? Ты сам?

#2022 2019-07-02 23:19:07

Анон

Это как из темы Сранца?

#2023 2019-07-02 23:20:23

Анон

:lol: вот так уходят знания

#2024 2019-07-02 23:23:15

Анон

Это чо, наведение порчи на холиварочку в прямом эфире? :really:  :drama: