Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
А почему бы не назвать туеском пластиковую банку с домашней едой? Лексическое разнообразие хоть какое-то, интереснее всех этих контейнеров и, прости-господи, ланчбоксов. Тем более туески, вроде бы, для переноса еды и использовались.
Ну так можно и туфли называть лаптями Но у Паши правда фальшиво звучит, типа домашней заботой и теплом девушку окружил. А в реальности у нее выбор: или гречка с камушками из "туеска", или 100 рублей на еду на целый рабочий день.И выбор этот ей Паша предоставляет, отбирая у нее же деньги.
Сам то Курочка себе в жратке не отказывает, то пирожок с бараниной, то курокрылья, а бедная баба мало того, что единственная в их паре вкалывает, так еще и недоедает, судя как по словам Пашка, так и по ее охуевшему от жизни виду. Ну и помню посты Пашка про то, что быть сытым это отстой, чтобы понять жизнь, надо страдать!!! Голодать!
Если постоянно думать о том, как не потратить лишний рубль на жратву, и контролировать свое питание, сдобряя это все чувством вины, можно быстро слететь с катухи.
Кстати, если предположить, что Курочка не пиздит, то это значит, что нашелся идиот, который дал ему 200 рублей.
До жониных 200 евро от итальянца из италии все равно не дотягивает
Да, кстати, что там Курочка продавал в этом чате?
Предка женщину:
1. Уводили невольно
2. Выдавали замуж невольно
3. Отдавали в жертву
Паша точно начитался хентая. И мне интересно, "невольно" это так как он детей делал?
Что это за чат, интересно
Чат это же не консультация, ну, по идее?
Да, кстати, что там Курочка продавал в этом чате?
Себя. У него еще что-то есть? Видимо, извращенец попался. Не по девочкам, не по мальчикам, а по курочкам.
Разве что он в этом чатике сладострастно хрустел сочной курочкой
Разве что он в этом чатике сладострастно хрустел сочной курочкой
асмр, которое мы заслужили
Боюсь, он за деньги засирал кому-то мозги. Как же люди себя не любят!
Но подождите, как можно на 225р назасирать мозги? Как-то странно очень
Может он какие-то фейковые сборы устраивает? Типа спасите трёхлетнего пашеньку от мозга рака?
Может, просто у Оли выпросил денег?
В чатике? А может)
Может он какие-то фейковые сборы устраивает? Типа спасите трёхлетнего пашеньку от мозга рака?
Вот, кстати, не удивилась бы. Он, помнится, отлично знал, как на яндексе сбор оргганизовать, когда речь зашла о краудфандинге на еду для его дочерей.
Отредактировано (2019-07-02 20:21:59)
Такое нарочитое использование устаревших слов, диалектизмов вместо более уместных в современном контексте слов отдает стерлиговщиной, возрожденцами нравственности и прочими мудроженщинами. Такая суконно-посконная вековая мудрость типа.
Анон, прости, но ты оттопырил мизинчик так, что он сейчас станет отдельным аноном. Осторожнее.
Туесок как "контейнер с обедом на работу" - это хуй знает как давно значит не берестяной короб в поле. По крайней мере, мой городской до кончиков волос дед всю жизнь называл их именно так, и это моё старейшее так сказать столкновение с этим словом. Кто-то не называет, кому-то удобнее слово ланчбокс. Глобально - всем похуй.
Но подождите, как можно на 225р назасирать мозги? Как-то странно очень
В яндексе есть какой-то учебный сервис типа правки переводов или тому подобного, где тебе за н-ое количество выполненных заданий капает небольшая денюжка. Вангую, именно оттуда 200 рублей.
Вообще, Паша ебанутый. От этих "я пошел шиковать с чаем в пластиковых стаканчиках" веет, во-первых, Поднебесным и его сборами на часы из алиэкспресса, а во-вторых, как раз экономные в жральнях деньги не оставляют, ибо домашняя курогреча дешевле будут.
Сегодня я заработал чистыми на чатах 225 рублей и решил развлечься,
Я бы со стыда сгорел писать такое И этот человек думает, что он финансовый коуч.
В яндексе есть какой-то учебный сервис типа правки переводов или тому подобного, где тебе за н-ое количество выполненных заданий капает небольшая денюжка.
Не, анон, чтоб на толоке заработать рубль, надо сутками сидеть. Это не для куры.
Отредактировано (2019-07-02 20:36:25)
Туесок как "контейнер с обедом на работу" - это хуй знает как давно значит не берестяной короб в пол
Ты с тормозком не путаешь?
Вчера, моя коллега перенаправила энергию деда, а тот был очень мощный «блядун» и развратник не через женскую часть рода, которая его исключила, а напрямую ко мне.
О! А вот и расстановки подъехали.
Приятно видеть что я опознала правильно. Какая-то расстановочница успешно срет Курочке в мозги "связью рода" под эзотерическим соусом. Возможно всеми этими"визуализациями" глючными тоже. Среди скороспелых психологов без корочки и с сомнительными корочками эзотерический уклон не редкость.
Коллега, хехе. Паша, тамбовский бройлер тебе коллега.
Ты с тормозком не путаешь?
Нет. Тормозок впервые услышал на работе, когда командировали на завод. А так всю жизнь были "котомочка" и "туесок".
Приятно видеть что я опознала правильно. Какая-то расстановочница успешно срет Курочке в мозги "связью рода" под эзотерическим соусом. Возможно всеми этими"визуализациями" глючными тоже. Среди скороспелых психологов без корочки и с сомнительными корочками эзотерический уклон не редкость.
Интересно, неужели Паша за это платит? На него не похоже. Или расстановочница просто тренируется на кошках курочках?
Интересно, неужели Паша за это платит?
Платит, анон. Он жмотится на 100р для других, а на себя спускает любые суммы. Идеальная жертва мошенника. Серьёзно.
Отредактировано (2019-07-02 21:24:33)
Интересно, неужели Паша за это платит?
Судя по описанию процесса, расстановочница его тантрически трахает. Хотяяя... Паша ведь всё так описывает, как я могла забыть