Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-06-22 14:05:13

Старый Слоупок

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.

Подробности
Места обитания
Выступления Курочки за пределами мест обитания
Немного творчества сабжа
Творчество анонов

Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.

Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.

#1951 2019-07-02 17:53:24

Анон

Re: Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Свежачок подъехал

Кура и наполовину полный стакан

#1952 2019-07-02 17:54:57

Анон

:facepalm:

Анон пишет:

заработал чистыми на чатах 225 рублей

Нескоро он выплатит долги с такими заработками...

#1953 2019-07-02 18:00:56

Анон

Анон пишет:

Как вдруг она неведомой мотиваций сил вдруг взяла стакан и вылила часть в помойку.

Не знаю, кто обслуживал Пашу в узбекском кафе,  но в Средней Азии, кажется, никогда не подают полную пиалу с горячим чаем, это неуважением считается: ведь пить всё равно нельзя будет.

#1954 2019-07-02 18:05:58

Анон

Неполной пиалу наливают для того, чтобы можно было гостю чаще подливать чай, тем самым оказывая ему знаки внимания.
Но откуда куре знать. Куре надо всю воду до капли!

Отредактировано (2019-07-02 18:06:26)

#1955 2019-07-02 18:09:40

Анон

Анон пишет:

Сегодня я заработал чистыми на чатах 225 рублей и решил развлечься,

Паша, пять кредитов  :trollface:

#1956 2019-07-02 18:10:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сегодня я заработал чистыми на чатах 225 рублей и решил развлечься,

Паша, пять кредитов  :trollface:

Это все, что осталось  :drama:

#1957 2019-07-02 18:15:42

Анон

Алсо, домашнее насилие (не только в браке, но и в любовных отношениях), бывает разных видов: психологическое (маты и ор, давление, ограничения, контроль), физическое (классические побои) и финансовое.
Оля, как минимум, подвергается двум его видам. Оля, беги от него!

#1958 2019-07-02 18:23:55

Анон

Надеюсь, до Оли докатится пашина всемирная слава.

#1959 2019-07-02 18:25:02

Анон

Анон пишет:

И если кто-то в роду испытывал безысходность, невозможность регулировать процесс впускания в себя энергии мужчины, его семени, его полового органа, то эта информация передаётся по наследству.

И особенно через поколение.

Выражается – это в закрытости на материальном уровне в особенности.

Бабушка с детстве твердит внучке: не подпускай всяких Курочек к своему кошельку! Так вырастает женщина, закрытая на материальном уровне.

#1960 2019-07-02 18:27:18

Анон

Анон пишет:

Так вырастает женщина, закрытая на материальном уровне.

Но и к такой женщине можно подобрать ключик! Стоит только порыться в своих трусах от Кельвина Кляйна.

#1961 2019-07-02 18:29:05

Анон

Анон пишет:

Неполной пиалу наливают для того, чтобы можно было гостю чаще подливать чай, тем самым оказывая ему знаки внимания.
Но откуда куре знать. Куре надо всю воду до капли!

Да-да-да, есть такое. А если наливают полную чашку или пиалу то это значит "пей и уходи, тебе здесь не рады"

#1962 2019-07-02 18:29:10

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, до Оли докатится пашина всемирная слава.

Давно уже докатилась. Она его защищала в комментах и тренинги они вместе ведут. Потому я и говорю, что что-то тут нечисто с этой Олей. Жену понять можно: Паша мог быть тогда не настолько упорот и у нее двое детей от него, из-за них какое-то время могла его терпеть. А Олю я вообще не понимаю. Может, она мазохистка и там все счастливы? Или они вместе это все сочиняют? Понятия не имею, но в то, что ее нужно насильно спасать, пока она отбивается и рассказывает как счастлива с Пашей, не верю.

#1963 2019-07-02 18:31:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так вырастает женщина, закрытая на материальном уровне.

Но и к такой женщине можно подобрать ключик! Стоит только порыться в своих трусах от Кельвина Кляйна.

Боюсь, к такой закрытой на материальном уровне женщине можно только подобрать отмычку. К двери пока ее дома не будет.

#1964 2019-07-02 18:32:18

Анон

Анон пишет:

. Она его защищала в комментах и тренинги они вместе ведут. Потому я и говорю, что что-то тут нечисто с этой Олей. Жену понять можно: Паша мог быть тогда не настолько упорот и у нее двое детей от него, из-за них какое-то время могла его терпеть. А Олю я вообще не понимаю. Может, она мазохистка и там все счастливы? Или они вместе это все сочиняют? Понятия не имею, но в то, что ее нужно насильно спасать, пока она отбивается и рассказывает как счастлива с Пашей, не верю.

Точно, подозрительно это всё.

#1965 2019-07-02 18:38:39

Анон

Ну так то женщины, которых избивают, зарабатывают себе стокгольмский синдром и защищают своего мудилу, им в глаза ссы, все ок. А если у нее все-таки мозги промыты какой-нибудь валяевщиной, то...
Это не делает ее белой и пушистой, но может объяснять, почему она терпит, не уходит и даже пытается его оправдать.

#1966 2019-07-02 18:38:47

Анон

Анон пишет:

Боюсь, к такой закрытой на материальном уровне женщине можно только подобрать отмычку.

А если ломиком?..

#1967 2019-07-02 18:40:25

Анон

Буфетчица пожабилась налить воды и была кармически наказана!

#1968 2019-07-02 18:41:54

Анон

Карма мгновенного реагирования!

#1969 2019-07-02 18:43:09

Анон

Анон пишет:

Буфетчица пожабилась налить воды и была кармически наказана!

Душераздирающая трагедия!

#1970 2019-07-02 19:04:01

Анон

Анон пишет:

Последний век оно несколько эээ неактуально. Есть уже давно слово "контейнер", я уж не говорю о хипстерских ланчбоксах.
Такое нарочитое использование устаревших слов, диалектизмов вместо более уместных в современном контексте слов отдает стерлиговщиной, возрожденцами нравственности и прочими мудроженщинами. Такая суконно-посконная вековая мудрость типа.

А почему бы не назвать туеском пластиковую банку с домашней едой? Лексическое разнообразие хоть какое-то, интереснее всех этих контейнеров и, прости-господи, ланчбоксов. Тем более туески, вроде бы, для переноса еды и использовались.

#1971 2019-07-02 19:04:42

Анон

Блин, я анон неагрессивный по жизни, но как этот штопаный стандзонь высрет очередной пост, так хочется приехать в Анапу и отпиздить его черенком лопаты. И в жопу потом его засунуть  :bull:

#1972 2019-07-02 19:06:06

Анон

Анон пишет:

Охуенно удобно, наверное, гречку из туеска наворачивать. Разве что у Оли клюв, как у журавля.

У Оли наверняка есть ложка, анон.

#1973 2019-07-02 19:29:42

Анон

Анон пишет:

Почему-то заподозрил, что Курочка считает, что влагалище и матка - примерно одно и то же.

Ну дык Курочка же. Что там у кур, клоака?

#1974 2019-07-02 19:36:01

Анон

Анон пишет:

Ну вот возьмём моих детей. Я их не хотел. Я повёлся на то, что моей жене на тот момент уже мол пора рожать и если я не пойду на уступки, то потеряю отношения.

Паша реально дебильноват, детей ему навязали. Ты вообще-то взрослый человек и отвечаешь за свои действия. Не говоря уже о том как такие откровения смотрятся рядом с попытками строить отца-молодца.

#1975 2019-07-02 19:38:08

Анон

Сегодня я заработал чистыми на чатах 225 рублей и решил развлечься, пошёл в кафе узбекской кухни где взял одну самсу с бараниной и чай. Когда начал расплачиваться мой взгляд упал на картонный стакан где не было примерно 30% воды до края.
- Налейте ещё воды, пожалуйста
- Хорошо – ответила она и начала доливать.
В этот раз она хорошо налила, до краёв и я не успел ещё до конца прочувствовать удовлетворение, которое началось растекаться по телу….

Блядь, Курочка хоть иногда не дрочит или его куриная пися стоит 24/7, просто такая маленькая, что незаметно?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума