Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Я правильно понимаю, что у Паши встало на агрессивного мужика?
А у тебя ещё оставались какие то сомнения?
Ну вот возьмём моих детей. Я их не хотел. Я повёлся на то, что моей жене на тот момент уже мол пора рожать и если я не пойду на уступки, то потеряю отношения.
...
И поэтому, в такой ситуации навязать мне обеспечивание моих детей после развода на внутреннем уровне бесполезно. Бесполезно взывать к совести и прочему.
Это был мой неосознанный выбор.
Мне сложно, да я расту и хочу их обеспечивать, но не обязан. Внутри меня – это уступка моей бывшей жене Она хотела детей.
И это справедливо.
Паша честно признает, что взывать к его совести бесполезно. Нужно просто подать в суд. Или позвать агрессивного мужика, на которого у Паши встанет и в надежде встретить его еще раз, Паша будет приходить с алиментами.
Паша честно признает, что взывать к его совести бесполезно.
Паша в этом плане классический мудешник. Шаблонный. Он не хочет и не будет. Что значит, закон?! Ведь я не хотел! Не думал! Не знал!
Должен ветеранам за жизнь, бабушке поздравить позвонить, отчиму, должен слушать и уважать учителей
Ага, Паша!
Не думал! Не знал!
Так ему и нечем. Нет ума — считай, калека.
Какая же мразота
И его дети могут это прочитать, и им потом с этим жить!
Бедный, сука, несчастный, никому не обязанный. Как у меня бомбануло от простыни про долги, пиздец. Инфантил ссаный.
Очень надеюсь, что его дочки это все прочтут.
И поймут, какой их отец мудище, и пошлют его нахуй. Чем раньше, тем лучше.
Зато теперь понятно, чего Оля с ним забыла. Если она жила долго с тираном отцом, мб Курито для нее вполне неплохой вариант. Как ей кажется.
И поэтому, в такой ситуации навязать мне обеспечивание моих детей после развода на внутреннем уровне бесполезно. Бесполезно взывать к совести и прочему.
Это был мой неосознанный выбор.
Эээ? Паша был несовершеннолетний, недееспособный, контуженный, лежал в коме?.. Причем пребывал в этом состоянии от свадьбы до самого развода? А каким образом можно удостовериться, что он сейчас в себе, и через пару лет или дней не выйдет на новый уровень осознанности, позволив себе еще какую-нибудь гадость, подлость, а то и прямое преступление?
Паша был несовершеннолетний, недееспособный, контуженный, лежал в коме?..
Дважды!
Внешностная проблема великого куру отнюдь не в бороде, а в этом сраном гнезде на голове, которым не всякий бомж может похвастаться. Особенно убога чёлка.
Он зассал.
Да может подумал, что прибьет ненароком, а сидеть потом как за человека
В общем соединился с такой моощщщной вчера энергией, что говорю, даже осуждение или отписка от меня сейчас некоторых подписчиц будет ощущаться не более как мышиная возня .
Я не могу больше ржать Диванный воен света
Отредактировано (2019-07-02 17:42:43)
как Паша чуть отчима не "отпиздил"
Чот клип Ленинграда вспомнился про гика
Да может подумал, что прибьет ненароком, а сидеть потом как за человека
+1
Или испугался, что у Паши припадок
Почему-то заподозрил, что Курочка считает, что влагалище и матка - примерно одно и то же.
Почему-то заподозрил, что Курочка считает, что влагалище и матка - примерно одно и то же.
Один хуй!
К;то украл у мальчика Паши учебник анатомии? Почему ребенок до двадцати с хреном годиков не подозревал, что от секса бывают дети? И узнал этом только когда жена вероломно родила?!
Паша учил анатомию по хентаю?
Нежна и хрупка связь между интимной зоной и маткой женщины…
И если кто-то в роду испытывал безысходность, невозможность регулировать процесс впускания в себя энергии мужчины, его семени, его полового органа, то эта информация передаётся по наследству.
И особенно через поколение.
Выражается – это в закрытости на материальном уровне в особенности.
Эт чо? Это о женщинах, закрытых для общения с Курой и неготовых его материально поддержать?
К;то украл у мальчика Паши учебник анатомии? Почему ребенок до двадцати с хреном годиков не подозревал, что от секса бывают дети? И узнал этом только когда жена вероломно родила?!
Этим не только Паша грешен.
информация передаётся по наследству.
И особенно через поколение.
Ооо! Обожаю такое!
И узнал этом только когда жена вероломно родила?!
Причем два раза