Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
а с туеском-то что?
Ту́ес, туесо́к, бурак — сосуд из бересты цилиндрической формы.
Не, ну может у него и туесок. Его, конечно, трудно сейчас купить, но реально.
да не, во всяких типанародных эколавках бывают.
Ты цену видел?
Дорогой сейчас туесок. Сам Кура явно не плетет. Небось, там пластиковая чашка от китайцев или б/у стаканчик от мороженого. Но туесок.
Среди куриных опусов ещё не попадалось про торсионные поля в юбках? Подозрительно.
Охуенно удобно, наверное, гречку из туеска наворачивать. Разве что у Оли клюв, как у журавля.
Такая суконно-посконная вековая мудрость типа.
Точно, придает себе значимости, как и бородой и общим стереотипным видом просветленного гуру.
Небось, там пластиковая чашка от китайцев или б/у стаканчик от мороженого. Но туесок.
Там к посту фотопруф Ольги с контейнером с мимозой прилагался. Ресторанный дворик, Ольга и ТУЕСОК, картина маслом и майонезом.
Он бородой себе небось маскирует детский подбородочек и капризные губки надутые
Они пришли в ресторанный дворик со своим китайским туеском с гречкой и мандаринками? Почему я не удивлен?
Он бородой себе небось маскирует детский подбородочек и капризные губки надутые
Вангую, что брить лень. Не женские ноги же.
Отредактировано (2019-07-02 15:41:29)
Вот тут есть Паша без бороды https://samopoznanie.ru/trainers/standzon_pavel/
А также перечень источников мудрости и другие офигительные истории из жизни гуру самопознания.
Они пришли в ресторанный дворик со своим китайским туеском с гречкой и мандаринками? Почему я не удивлен?
Я может про какой-то другой его пост, там точно фигурировала белее белого майонезная мимоза, которой курочка хвастался, вот, накормил любимку из контейнера лежалым салатом, все свое! Вот этими руками сделанное!
На фоне ресторанного дворике, да.
Мда, как-то я не обратила внимание... Самообразовался изотерически, стало быть, и псевдопсихологически.
Самообразовался изотерически
Но даже в этом списке нет основ и признанных столпов от философии и эзотерики, какие-то перепевки для чайников походу
Анон пишет:Они пришли в ресторанный дворик со своим китайским туеском с гречкой и мандаринками? Почему я не удивлен?
Я может про какой-то другой его пост, там точно фигурировала белее белого майонезная мимоза, которой курочка хвастался, вот, накормил любимку из контейнера лежалым салатом, все свое! Вот этими руками сделанное!
На фоне ресторанного дворике, да.
да, это точно было. Там ещё было, что, мол, мимоза стоит 300 рублей на двоих, а в ресторанном дворике все 500 получилось бы!
На этом сайте самопознания Паша даже органично смотрится. Может, он там и не самый упоротый. Все-таки жива в народе идея заряда воды от телевизора. А мы еще в наличие у него клиентов не верим.
не, я бездуховными контейнерами пользуюсь. не пашина ценовая категория?
Рублей 500. Если с росписью, то и 1,5к.
К тому же, анон, это же береста, а не пластик. Она впитывает запахи, хрупкая, требует некоторой аккуратности.
Отредактировано (2019-07-02 16:01:11)
На этом сайте самопознания Паша даже органично смотрится. Может, он там и не самый упоротый. Все-таки жива в народе идея заряда воды от телевизора. А мы еще в наличие у него клиентов не верим.
Если народ гомеопатией пользуется только в путь, в 21-м веке, на минуточку, то ничего удивительного.
Гомеопатия хоть не вредная, а вот Паша, если воспринимать его всерьез, не лучше уринотерапии.
Гомеопатия хоть не вредная, а вот Паша, если воспринимать его всерьез, не лучше уринотерапии.
Гомеопатия очень вредная, когда ее применяют вместо лечения.
Ведь делая как «папа», я не поменяю ситуацию, она будет продолжать делать также, да ещё и «косячить» «специально» чтобы её отиме… поругали в общем .
Я сейчас правильно понял? Как только Оля делает что-то, что этому уроду не по душе, он на неё орёт и... Насилует?..
Недавно встретил по дороге мужика и знаете, бывают такие мужики, которые смотрят на тебя оценивающе… С ног до головы.
Я правильно понимаю, что у Паши встало на агрессивного мужика?