Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Может, даже реального человека с этим именем, с его фотками,
Нуу после публикации в КП реальный мужик бы нашелся, а раз его нет то это сам паша и есть
Анон пишет:Про плавки пиздец сквикнуло. Вот так бросишь взгляд случайно на какого-то придурошного борова, а он уже обдрочился, как ты в себя его вялый пиструнчик хочешь засунуть
А ты наверняка подсознательно хочешь, а то вдруг у тебя матка отвалится
Да лучше пусть отвалится к хуям, чем эта пакость
Ничего плохого он никому реально сделать не может.
Неверно. Как минимум, дети у него уже травматики.
А фейсбук-вк у него давно?
Фейсбук с ноября 2015.
Я тоже не могу поверить, что он настоящий и всерьез несет чушь, но похоже, что так.
Отредактировано (2019-07-02 14:22:40)
Мне кажется, на фото реально Паша. У него прямо из глаз льется свет огней дискотеки, которую устроили тараканы в голове. Даже по фото видно, что с большим прибабахом.
Отредактировано (2019-07-02 14:36:32)
а он уже обдрочился, как ты в себя его вялый пиструнчик хочешь засунуть
Причём, заметьте, не чтобы ОН в тебя засунул, а чтоб ты сам в себя
Даже так работать не хочет, чмошник
Это все властная мама виновата. Она ему не разрешала самостоятельно ходить на горшок. Пожалеем Пашу и всех, кто попался ему на жизненном пути.
Мне кажется, на фото реально Паша. У него прямо из глаз льется свет огней дискотеки, которую устроили тараканы в голове. Даже по фото видно, что с большим прибабахом.
Ага, свет огней тот еще. У меня, к сожалению, маман с серьезными проблемами с психикой (и нарциссизм, и навязчивые идеи, и манечка величия), у нее такой же взгляд.
Анон пишет:а он уже обдрочился, как ты в себя его вялый пиструнчик хочешь засунуть
Причём, заметьте, не чтобы ОН в тебя засунул, а чтоб ты сам в себя
Даже так работать не хочет, чмошник
Так поди найди его еще под пузцом... Неудивительно, что дилдо ему некомильфо. Понимает, что конкуренции не выдержит.
у нее такой же взгляд.
Так вот может это и цепляет некоторых дев, этот агонь, эта энергия. Они неправильно все это интерпретируют и принимают за внутреннюю силу, сексуальность, предприимчивость. Потом конечно прозревают, но несколько одноразовых сексов паше удается урвать, что поддерживает в нем самом славу самца и мачо
Анон пишет:у нее такой же взгляд.
Так вот может это и цепляет некоторых дев, этот агонь, эта энергия. Они неправильно все это интерпретируют и принимают за внутреннюю силу, сексуальность, предприимчивость. Потом конечно прозревают, но несколько одноразовых сексов паше удается урвать, что поддерживает в нем самом славу самца и мачо
Кстати да, мамандра моя тоже поначалу людям прямо нравится, ух, такая личность, просто огонь! Но все довольно быстро понимают, что к чему и убегают, роняя тапки и крестясь.
Безумно тяжело с такими людьми иметь хоть какое-то дело.
Вангую, что кредитная яма затянет курочку. Есть в его речах все маркеры человека, который очень сильно рискует подсесть на это дело.
Ну какой из Паши мачо? Он же рот откроет, чтобы поздороваться, и весь огонь будет тут же интерпретирован совершенно верно. При всем желании он никого не обманет, от него парикмахеры убегают с криком: "Возьмите мои деньги, только меня не трогайте!" Это его воображаемые девушки. Те, что жили на съемной квартире до него, которых он увидел на улице, продавщицы мороженого и солнечных очков на Черкизоне. Девушки не в курсе существования Паши, он сам об этом пишет.
Вангую, что кредитная яма затянет курочку. Есть в его речах все маркеры человека, который очень сильно рискует подсесть на это дело.
Так уже затянула. Приносили же судебное дело с ВТБ по неуплате кредита. Как минимум один на его собственное имя оформлен.
Слушайте, ладно одного ребенка заделать с таким, по недосмотру за гондоном. Но ведь и второго. И выгнать не сразу. Может, там кукуха пошла искать фестиваль скворечников после какой-то травмы?
Ну какой из Паши мачо? Он же рот откроет, чтобы поздороваться, и весь огонь будет тут же интерпретирован совершенно верно. При всем желании он никого не обманет, от него парикмахеры убегают с криком: "Возьмите мои деньги, только меня не трогайте!" Это его воображаемые девушки. Те, что жили на съемной квартире до него, которых он увидел на улице, продавщицы мороженого и солнечных очков на Черкизоне. Девушки не в курсе существования Паши, он сам об этом пишет.
Ну в глазах анорексичной Или он может и мачо. Может, у нее просто нет сил убежать.
Вымораживает его лексика. "Туесок", блядь. "Помазанка" нахуй
Курочка вносил свои деццкие стихи, где он уже на весь мир обиженный раб системы и матери.
Он сразу был ебобо.
Слушайте, ладно одного ребенка заделать с таким, по недосмотру за гондоном. Но ведь и второго. И выгнать не сразу. Может, там кукуха пошла искать фестиваль скворечников после какой-то травмы?
Ога. Травма на самом ценном - на кошельке. Если был проёб с хатами, то курочка лишился бабла. И, соотвественно, радостей, которое оно приносит. И стал урезать "лишние" расходы.
Как по мне, не похожа Оля совсем на нерешительную жертву. По-моему, они друг друга нашли и ее все устраивает. Вот у первой жены вполне могли быть установки по типу "лишь бы штаны в доме были", и то у нее терпение кончилось и Пашу сократили до приходящего отца.
Вымораживает его лексика. "Туесок", блядь. "Помазанка" нахуй
а с туеском-то что? диалектное, но нормальное слово.
диалектное, но нормальное слово.
Оно не диалектное, оно устаревшее
Другой анон
Он этим "туеском" сумку или что назвал? Я уже не помню. Но с него сталось бы туеском окрестить и корзину в супермаркете.
Куростиль в письме предполагает обильное использование уменьшительно-ласкательных и устаревших слов. Видимо, Кура считает, что так он кажется милым.
Анон пишет:Вымораживает его лексика. "Туесок", блядь. "Помазанка" нахуй
а с туеском-то что? диалектное, но нормальное слово.
Последний век оно несколько эээ неактуально. Есть уже давно слово "контейнер", я уж не говорю о хипстерских ланчбоксах.
Такое нарочитое использование устаревших слов, диалектизмов вместо более уместных в современном контексте слов отдает стерлиговщиной, возрожденцами нравственности и прочими мудроженщинами. Такая суконно-посконная вековая мудрость типа.