Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-06-22 14:05:13

Старый Слоупок

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.

Подробности
Места обитания
Выступления Курочки за пределами мест обитания
Немного творчества сабжа
Творчество анонов

Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.

Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.

#1876 2019-07-02 14:17:27

Анон

Re: Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Анон пишет:

Может, даже реального человека с этим именем, с его фотками,

Нуу после публикации в КП реальный мужик бы нашелся, а раз его нет то это сам паша и есть

#1877 2019-07-02 14:18:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Про плавки пиздец сквикнуло. Вот так бросишь взгляд случайно на какого-то придурошного борова, а он уже обдрочился, как ты в себя его вялый пиструнчик хочешь засунуть :puke:

А ты наверняка подсознательно хочешь, а то вдруг у тебя матка отвалится  :troll:

Да лучше пусть отвалится к хуям, чем эта пакость :lolipop:

#1878 2019-07-02 14:18:33

Анон

Анон пишет:

Ничего плохого он никому реально сделать не может.

Неверно. Как минимум, дети у него уже травматики.

#1879 2019-07-02 14:18:33

Анон

Анон пишет:

А фейсбук-вк у него давно?

Фейсбук с ноября 2015.
Я тоже не могу поверить, что он настоящий и всерьез несет чушь, но похоже, что так.

Отредактировано (2019-07-02 14:22:40)

#1880 2019-07-02 14:35:24

Анон

Мне кажется, на фото реально Паша. У него прямо из глаз льется свет огней дискотеки, которую устроили тараканы в голове. Даже по фото видно, что с большим прибабахом.

Отредактировано (2019-07-02 14:36:32)

#1881 2019-07-02 14:49:10

Анон

Анон пишет:

а он уже обдрочился, как ты в себя его вялый пиструнчик хочешь засунуть

Причём, заметьте, не чтобы ОН в тебя засунул, а чтоб ты сам в себя  :lol:
Даже так работать не хочет, чмошник  ;D

#1882 2019-07-02 14:52:49

Анон

Это все властная мама виновата. Она ему не разрешала самостоятельно ходить на горшок. Пожалеем Пашу и всех, кто попался ему на жизненном пути.

#1883 2019-07-02 14:53:29

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, на фото реально Паша. У него прямо из глаз льется свет огней дискотеки, которую устроили тараканы в голове. Даже по фото видно, что с большим прибабахом.

Ага, свет огней тот еще. У меня, к сожалению, маман с серьезными проблемами с психикой (и нарциссизм, и навязчивые идеи, и манечка величия), у нее такой же взгляд.

#1884 2019-07-02 14:57:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а он уже обдрочился, как ты в себя его вялый пиструнчик хочешь засунуть

Причём, заметьте, не чтобы ОН в тебя засунул, а чтоб ты сам в себя  :lol:
Даже так работать не хочет, чмошник  ;D

Так поди найди его еще под пузцом... Неудивительно, что дилдо ему некомильфо. Понимает, что конкуренции не выдержит.

#1885 2019-07-02 15:00:37

Анон

Анон пишет:

у нее такой же взгляд.

Так вот может это и цепляет некоторых дев, этот агонь, эта энергия. Они неправильно все это интерпретируют и принимают за внутреннюю силу, сексуальность, предприимчивость. Потом конечно прозревают, но несколько одноразовых сексов паше удается урвать, что поддерживает в нем самом славу самца и мачо

#1886 2019-07-02 15:06:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у нее такой же взгляд.

Так вот может это и цепляет некоторых дев, этот агонь, эта энергия. Они неправильно все это интерпретируют и принимают за внутреннюю силу, сексуальность, предприимчивость. Потом конечно прозревают, но несколько одноразовых сексов паше удается урвать, что поддерживает в нем самом славу самца и мачо

Кстати да, мамандра моя тоже поначалу людям прямо нравится, ух, такая личность, просто огонь! Но все довольно быстро понимают, что к чему и убегают, роняя тапки и крестясь.
Безумно тяжело с такими людьми иметь хоть какое-то дело.

#1887 2019-07-02 15:08:16

Анон

Вангую, что кредитная яма затянет курочку. Есть в его речах все маркеры человека, который очень сильно рискует подсесть на это дело.

#1888 2019-07-02 15:08:59

Анон

Ну какой из Паши мачо? Он же рот откроет, чтобы поздороваться, и весь огонь будет тут же интерпретирован совершенно верно. При всем желании он никого не обманет, от него парикмахеры убегают с криком: "Возьмите мои деньги, только меня не трогайте!" Это его воображаемые девушки. Те, что жили на съемной квартире до него, которых он увидел на улице, продавщицы мороженого и солнечных очков на Черкизоне. Девушки не в курсе существования Паши, он сам об этом пишет.

#1889 2019-07-02 15:10:44

Анон

Анон пишет:

Вангую, что кредитная яма затянет курочку. Есть в его речах все маркеры человека, который очень сильно рискует подсесть на это дело.

Так уже затянула. Приносили же судебное дело с ВТБ по неуплате кредита. Как минимум один на его собственное имя оформлен.

#1890 2019-07-02 15:18:36

Анон

Слушайте, ладно одного ребенка заделать с таким, по недосмотру за гондоном. Но ведь и второго. И выгнать не сразу. Может, там кукуха пошла искать фестиваль скворечников после какой-то травмы?

#1891 2019-07-02 15:18:36

Анон

Анон пишет:

Ну какой из Паши мачо? Он же рот откроет, чтобы поздороваться, и весь огонь будет тут же интерпретирован совершенно верно. При всем желании он никого не обманет, от него парикмахеры убегают с криком: "Возьмите мои деньги, только меня не трогайте!" Это его воображаемые девушки. Те, что жили на съемной квартире до него, которых он увидел на улице, продавщицы мороженого и солнечных очков на Черкизоне. Девушки не в курсе существования Паши, он сам об этом пишет.

Ну в глазах анорексичной Или он может и мачо. Может, у нее просто нет сил убежать.

#1892 2019-07-02 15:19:53

Анон

Вымораживает его лексика. "Туесок", блядь. "Помазанка" нахуй :facepalm:

#1893 2019-07-02 15:20:48

Анон

Курочка вносил свои деццкие стихи, где он уже на весь мир обиженный раб системы и матери.
Он сразу был ебобо.

#1894 2019-07-02 15:22:49

Анон

Анон пишет:

Слушайте, ладно одного ребенка заделать с таким, по недосмотру за гондоном. Но ведь и второго. И выгнать не сразу. Может, там кукуха пошла искать фестиваль скворечников после какой-то травмы?

Ога. Травма на самом ценном - на кошельке. Если был проёб с хатами, то курочка лишился бабла. И, соотвественно, радостей, которое оно приносит. И стал урезать "лишние" расходы.

#1895 2019-07-02 15:23:59

Анон

Как по мне, не похожа Оля совсем на нерешительную жертву. По-моему, они друг друга нашли и ее все устраивает. Вот у первой жены вполне могли быть установки по типу "лишь бы штаны в доме были", и то у нее терпение кончилось и Пашу сократили до приходящего отца.

#1896 2019-07-02 15:24:36

Анон

Анон пишет:

а с туеском-то что? диалектное, но нормальное слово.

#1897 2019-07-02 15:26:27

Анон

Анон пишет:

диалектное, но нормальное слово.

Оно не диалектное, оно устаревшее
Другой анон

#1898 2019-07-02 15:26:48

Анон

Он этим "туеском" сумку или что назвал? Я уже не помню. Но с него сталось бы туеском окрестить и корзину в супермаркете.

#1899 2019-07-02 15:29:25

Анон

Куростиль в письме предполагает обильное использование уменьшительно-ласкательных и устаревших слов. Видимо, Кура считает, что так он кажется милым.

#1900 2019-07-02 15:29:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а с туеском-то что? диалектное, но нормальное слово.

Последний век оно несколько эээ неактуально. Есть уже давно слово "контейнер", я уж не говорю о хипстерских ланчбоксах.
Такое нарочитое использование устаревших слов, диалектизмов вместо более уместных в современном контексте слов отдает стерлиговщиной, возрожденцами нравственности и прочими мудроженщинами. Такая суконно-посконная вековая мудрость типа.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума