Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-06-22 14:05:13

Старый Слоупок

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.

Подробности
Места обитания
Выступления Курочки за пределами мест обитания
Немного творчества сабжа
Творчество анонов

Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.

Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.

#1851 2019-07-02 12:54:27

Анон

Re: Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Анон пишет:

Знаете, мне реально кажется, что он на верхней границе умственной отсталости...

На какой же границе Ольга, если она существует, конечно.

#1852 2019-07-02 12:57:26

Анон

Меня больше интересуют пашины клиенты. Что, эти люди реально существуют и платят ему деньги?!

#1853 2019-07-02 13:00:43

Анон

Анон пишет:

Меня больше интересуют пашины клиенты. Что, эти люди реально существуют и платят ему деньги?!

Не думаю. Допускаю отдельные единичные случаи ещё больших идиотов, может быть даже один случай, после которого Курочка утвердился в вере в себя.
А все что он рассказывает - пиздеж.

#1854 2019-07-02 13:01:07

Анон

Рассказала про сабж мужу, зачитала избранные моменты. Он долго не выдержал, неслабо бомбануло его, особенно с курочки, конечно, и с того, что Пашиной баба пришлось голодать несколько дней, чтобы он ее одарил сапогами за 650)) Аж давление у него подскочило. Долго не верил, что это не чей-то троллинг.
Говорит, нахуй ты вообще такое читаешь?
Ну вот как ему объяснить?.. Прикольно же. Думаешь каждый раз - вот оно, днище. Ан нет, нихренашечки.

#1855 2019-07-02 13:01:44

Анон

Вообще весь случай Курочки - одна большая иллюстрация того, что одной веры в себя недостаточно.  :troll:

#1856 2019-07-02 13:04:17

Анон

А откуда Павлик бабосы берёт?

#1857 2019-07-02 13:05:30

Анон

Анон пишет:

Так и в МММ деньги несли, и воду перед тв заряжали, и в вич не верят, зато верят в экстрасенсов.

Отредактировано (2019-07-02 13:08:25)

#1858 2019-07-02 13:07:38

Анон

Анон пишет:

Ну вот как ему объяснить?.. Прикольно же.

Это как корочку на ссадине подковыривать, ага. Или как укус комара чесать )

#1859 2019-07-02 13:16:37

Анон

Анон пишет:

Но это же как в зоопарк сходить.

#1860 2019-07-02 13:23:04

Анон

Интересно, у него когда-нибудь, в детстве или позже было ли домашнее животное? Такое впечатление, что нет... Явно вообще заботится ни о ком не привык.
Он, наверное, сам мечтал быть чьим-нибудь ленивым, откормленным котярой.

#1861 2019-07-02 13:24:51

Анон

Меня от Паши не бомбит. Давно его за говорящего гриба приняла и теперь жду с попкорном что он еще напишет. От него, к счастью, никто не зависит - у детей мама есть и вместе они не живут, жена его послала, Ольга сама зарабатывает себе на жизнь и послать может в любой момент. Ничего плохого он никому реально сделать не может. Зато нас веселит.

#1862 2019-07-02 13:27:42

Анон

Анон пишет:

Ничего плохого он никому реально сделать не может.

Если только все эти набранные кредиты не на ольгу или бывшую :hmm:

#1863 2019-07-02 13:28:56

Анон

Анон пишет:

Он, наверное, сам мечтал быть чьим-нибудь ленивым, откормленным котярой.

Котяра должен быть спокойным, красивым и не претендовать на все деньги хозяина. Каким бы вредным котяра ни был, а условия совместного проживания ставит все равно хозяин. Уступки бывают только мелкими, типа, не трогать котика в его любимом кресле, разрешать ему спать в хозяйской постели или покупать ему его любимый корм. Кот не распоряжается жизнью хозяев на сто процентов, а Куропаша именно этого и хочет.

#1864 2019-07-02 13:31:02

Анон

Анон пишет:

Ольга сама зарабатывает себе на жизнь и послать может в любой момент.

Он записан, как отец детей, так что подлянок может сотворить тучу. А его оплата аж 500 рублей выводит его из графы "злостные неплательщики алиментов". Так что у бывшей от него один гемор и никакого профита вообще.

#1865 2019-07-02 13:31:32

Анон

Анон пишет:

Если только все эти набранные кредиты не на ольгу или бывшую

брачные кредиты делятся пополам

Анон пишет:

Я думаю, жена решила, пусть лучше у девочек будет приходящий папа, зато новые рюкзаки и хорошие сапоги, а не остатки после покупки Пашиных хотелок, и выпнула его на мороз. Жили они, видимо, в ее квартире. Так он оказался без жилплощади и с необходимостью зарабатывать на курочку самостоятельно. Неподъемный груз финансовой ответственности чуть было не прибил его к земле, но Паша смог переработать трудный жизненный опыт и прозреть. "В следующий раз все деньги будут у меня и уже я буду решать кто покупает курочку, а кто жует гречку," - подумал он.

Вообще, если теория про прёбанную наследственную квартиру верна,то это уже повод развестись. Паша явно не тот случай, когда всё просчитал, и уже мрзд подкатило подлянку.

#1866 2019-07-02 13:32:31

Анон

Анон пишет:

выводит его из графы "злостные неплательщики алиментов"

И дает право присесть на алименты в старости, чем он обяательно воспользуется

#1867 2019-07-02 13:32:41

Анон

Вот да. Я зарабатываю копейки, но ты должна жрать и одеваться на милостиво выданные тебе копейки, яжмужик.

В конкретном случае Курочки это действительно смешно и попкорново, потому что его ничтожность очевидна и выставлена напоказ.

#1868 2019-07-02 13:38:12

Анон

Анон пишет:

Меня от Паши не бомбит. Давно его за говорящего гриба приняла и теперь жду с попкорном что он еще напишет. От него, к счастью, никто не зависит - у детей мама есть и вместе они не живут, жена его послала, Ольга сама зарабатывает себе на жизнь и послать может в любой момент. Ничего плохого он никому реально сделать не может. Зато нас веселит.

Не уверенным в себе женщинам засирает мозги как минимум. За это терпеть не могу аферистов-"коучей". Доят дурачков как коровок. Мерзко.

#1869 2019-07-02 13:39:16

Анон

Анон пишет:

Не уверенным в себе женщинам засирает мозги как минимум.

Неуверенным мужчинам тоже может.

#1870 2019-07-02 13:46:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не уверенным в себе женщинам засирает мозги как минимум.

Неуверенным мужчинам тоже может.

И дает роскошные оправдания мудачеству. Все его творчество - прямо пособие "как быть гандоном".
Так что вред от него есть, еще какой.

#1871 2019-07-02 13:47:10

Анон

Я как-то в треде родни рассказывал про брата, который по молодости заколебал жениться, заводить детей и разводиться. Он уже не то 4, не то 5 раз так делал (детей точно пять, количество бывших жен под вопросом - не следил). Брат, конечно, тот еще тип у меня, но алименты всем платит исправно и даже не по минималке - сменил несколько работ, выбрал поденежнее, сейчас работает на двух и всем бывшим переводит положенное.

Ну так вот, я не утерпел и скинул ему ссылочку на Курочку. Он долго молчал, читал, потом написал в ответ одну фразу:
- А я еще себя тупым мудаком считал...

Отредактировано (2019-07-02 13:47:41)

#1872 2019-07-02 13:52:01

Анон

Про плавки пиздец сквикнуло. Вот так бросишь взгляд случайно на какого-то придурошного борова, а он уже обдрочился, как ты в себя его вялый пиструнчик хочешь засунуть :puke:

#1873 2019-07-02 14:02:17

Анон

Все еще лелею мысль, что это талантливый троллинг. Потому что такое полу-УО слишком быстро заполонило собой эфир.
Твиттер с парой записей от 2015. А фейсбук-вк у него давно?

#1874 2019-07-02 14:08:25

Анон

Анон пишет:

Все еще лелею мысль, что это талантливый троллинг.

ну тогда чувак все равно дебил, он же реальную фотку вешает свою.
или... не свою? какого-то левого мужика решили таким образом "потопить"?  :casper:  Может, даже реального человека с этим именем, с его фотками, но на самом деле, он обычный чел, а тут какой-то тролль его таким образом подставляет?

Это бы все объяснило.

#1875 2019-07-02 14:10:30

Анон

Анон пишет:

Про плавки пиздец сквикнуло. Вот так бросишь взгляд случайно на какого-то придурошного борова, а он уже обдрочился, как ты в себя его вялый пиструнчик хочешь засунуть :puke:

А ты наверняка подсознательно хочешь, а то вдруг у тебя матка отвалится  :troll:

Отредактировано (2019-07-02 14:11:15)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума