Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
У меня был случай, когда я занимался сексом с девушкой и потом оказалось, что мне нужно уйти, было очень неприятно.
Перевожу, секс был такой хуевый, что никакого желания оставлять это в постели не было. И пошел Паша лесом, в ночи.
Он всерьез рассчитывал при внезапном сексе ещё и в обнимку поспать? В обнимку это дело интимное, это вам не трахаться.
и потом оказалось, что мне нужно уйти
Если б я не знал, кем это написано, то подумал бы, что человека резко сдернули куда-то (например, звонком о том, что дома трубы прорвало, ребенок потерял ключи и не может попасть домой или надо срочно выйти на работу, если вдруг у него ночная/ненормированная работа). Формулировка такая, как будто его не выгнали, а необходимость инициирована с его стороны.
Ага, формулировка такая, но это ж Курочка.
Хоть в обзоры фичков его тащи
вот нинада! ни один поциэнт не пишет так всрато.
И да, тот самый случай, когда мысль правильная "лучше обговорить словами через рот", но выглядит так, как будто он требует обслуживать его правильно. А если женщина скажет "в меня член без куни не совать?"
Ещё я ненавижу, когда хуярят моего дружка рукой будто это какой-то поршень, я люблю, когда нежно и обязательно с поцелуями, которые начинаются сверху в низ.
Зачем он это вываливает в интернет, дебил. Нахуя людям всё это знать.
Даже вождь, на что любит потрындеть об ахуенном сексе, и тот оставляет хомкам и анонам некий приятный простор для воображения. Я помню, как тут вскрывались самые дикие похождения говнолордов. Помню, как Ульв отчитывался, что трахал Миакори в перчатках, так и то - не входил в такие подробности. И только Курочка сподобился выдать инструкцию, расписав до сантиметра, куда и чего. Прям будто надеется, что желающие последовать этой инструкции щаз толпой набегут.
Отредактировано (2019-07-02 11:47:51)
Ой, какой всратыш. Паша-Петушок, рассуждает, аак едва перешагнуший границу УО.
Встретил его в тви, он лез к чуваку, словившего с него лузлов, с требованием оплаты за пиар за его петушковый счет (!), ему-де нужно содержать бывшую семью или как-то так.
я люблю, когда нежно и обязательно с поцелуями, которые начинаются сверху в низ.
Паш, а ты это теоретически любишь или и на практике пробовал?
Мне кажется, курочка уверен, что его все хотят. Особенно те кто стебет его в комментах, клятые феминистки, они просто ещё не осознали.
Потому что разве ж можно его не хотеть, такое не укладывается в его картину мира.
Про позу 69 ещё понравилось
Не любит он её, потому что не под тем углом, агащас
Просто в этой позе тебе тоже нужно что-то делать, а не просто лежать звяздой, пашенька
Просто в этой позе тебе тоже нужно что-то делать, а не просто лежать звяздой, пашенька
Так вот она, пожилая морская звезда.
Шиппнул его с Додцом
В посте скрины про предприимчивого пашеньку
https://twitter.com/HellgaProtiv/status … 61664?s=19
Так и представляю, как теоретическая девушка с транспортиром в руках вычисляет правильный градус наклона его хуйца, чтобы достаточно правильно отсосать
Дрочит от тоже по линеечке?..
Ага, уже вносили.
Руками не трогать, в рот не брать, стоять строго перпендикулярно полу и параллельно куре, в глаза не смотреть, не дышать...
У меня вопрос! Это так выглядит страстный секс?
Ага, уже вносили.
Это такая красота, что лично я не буду против, если и еще пять раз внесут. Или в шапку, которой, правда, тут пока нет.
Интересно, почему это мудзонь не пишет в своей волшебно-блевной манере о том, как восхитительно удовлетворяет женщин?
Вот о том, как его на видео снимают, он умудряется сам написать так, что становится ясно, что снимают его just for lulz
Нас точно не разыгрывают? Оно живое?
Интересно, почему это мудзонь не пишет в своей волшебно-блевной манере о том, как восхитительно удовлетворяет женщин?
Вот о том, как его на видео снимают, он умудряется сам написать так, что становится ясно, что снимают его just for lulz
Потому что у него видимо пунктик другой. Он же сам восхитительный и женщине щастье с ним трахаться. Поэтому надо им объяснить как делать ему хорошо. А не рассказывать, как хорошо будет им.
Три года. Он Пуп вселенной.
Нас точно не разыгрывают? Оно живое?
У нас была надежда, но мы ее потеряли
отстал от сериала перед выходными.
расскажите был ли выход с цыганочкой? вотэтоповороты? или все просто продолжают охуевать от этой курочки?
А почему от него первая жена ушла? Ну то есть понятно, что жить с этим невозможно, но он рассказывал причины? Мне интересно для общей картины
Я думаю, жена решила, пусть лучше у девочек будет приходящий папа, зато новые рюкзаки и хорошие сапоги, а не остатки после покупки Пашиных хотелок, и выпнула его на мороз. Жили они, видимо, в ее квартире. Так он оказался без жилплощади и с необходимостью зарабатывать на курочку самостоятельно. Неподъемный груз финансовой ответственности чуть было не прибил его к земле, но Паша смог переработать трудный жизненный опыт и прозреть. "В следующий раз все деньги будут у меня и уже я буду решать кто покупает курочку, а кто жует гречку," - подумал он.
Паша смог переработать трудный жизненный опыт и прозреть
...И пересесть на шею Ольге.
отстал от сериала перед выходными.
расскажите был ли выход с цыганочкой? вотэтоповороты? или все просто продолжают охуевать от этой курочки?
Тут каждый пост сабжа - выход с цыганочкой. Удивительно питательная еда нам попалась.
Знаете, мне реально кажется, что он на верхней границе умственной отсталости...