Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2019-06-22 14:05:13

Старый Слоупок

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.

▼Подробности⬍
▼Места обитания⬍
▼Выступления Курочки за пределами мест обитания⬍
▼Немного творчества сабжа⬍
▼Творчество анонов⬍

Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.

Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.

#1826 2019-07-02 11:04:58

Анон

Re: Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Анон пишет:

У меня был случай, когда я занимался сексом с девушкой и потом оказалось, что мне нужно уйти, было очень неприятно.

Перевожу, секс был такой хуевый, что никакого желания оставлять это в постели не было. И пошел Паша лесом, в ночи.

#1827 2019-07-02 11:07:07

Анон

Он всерьез рассчитывал при внезапном сексе ещё и в обнимку поспать? В обнимку это дело интимное, это вам не трахаться. :lol:

#1828 2019-07-02 11:07:41

Анон

Анон пишет:

и потом оказалось, что мне нужно уйти

Если б я не знал, кем это написано, то подумал бы, что человека резко сдернули куда-то (например, звонком о том, что дома трубы прорвало, ребенок потерял ключи и не может попасть домой или надо срочно выйти на работу, если вдруг у него ночная/ненормированная работа). Формулировка такая, как будто его не выгнали, а необходимость инициирована с его стороны.

#1829 2019-07-02 11:20:26

Анон

Ага, формулировка такая, но это ж Курочка.

#1830 2019-07-02 11:21:42

Анон

Анон пишет:

Хоть в обзоры фичков его тащи

вот нинада! ни один поциэнт не пишет так всрато.
И да, тот самый случай, когда мысль правильная "лучше обговорить словами через рот",  но выглядит так, как будто он требует обслуживать его правильно. А если женщина скажет "в меня член без куни не совать?"  :troll:

#1831 2019-07-02 11:47:02

Анон

Ещё я ненавижу, когда хуярят моего дружка рукой будто это какой-то поршень, я люблю, когда нежно и обязательно с поцелуями, которые начинаются сверху в низ.

Зачем он это вываливает в интернет, дебил. Нахуя людям всё это знать. :facepalm:
Даже вождь, на что любит потрындеть об ахуенном сексе, и тот оставляет хомкам и анонам некий приятный простор для воображения. Я помню, как тут вскрывались самые дикие похождения говнолордов. Помню, как Ульв отчитывался, что трахал Миакори в перчатках, так и то - не входил в такие подробности. И только Курочка сподобился выдать инструкцию, расписав до сантиметра, куда и чего. Прям будто надеется, что желающие последовать этой инструкции щаз толпой набегут.

Отредактировано (2019-07-02 11:47:51)

#1832 2019-07-02 11:49:30

Анон

Ой, какой всратыш. Паша-Петушок, рассуждает, аак едва перешагнуший границу УО.
Встретил его  в тви, он лез к чуваку, словившего с него лузлов, с требованием оплаты за пиар за его петушковый счет (!), ему-де нужно содержать бывшую семью или как-то так.

#1833 2019-07-02 12:02:17

Анон

Анон пишет:

я люблю, когда нежно и обязательно с поцелуями, которые начинаются сверху в низ.

Паш, а ты это теоретически любишь или и на практике пробовал? :lol:

#1834 2019-07-02 12:03:10

Анон

Мне кажется, курочка уверен, что его все хотят. Особенно те кто стебет его в комментах, клятые феминистки, они просто ещё не осознали.
Потому что разве ж можно его не хотеть, такое не укладывается в его картину мира.

#1835 2019-07-02 12:05:20

Анон

Про позу 69 ещё понравилось
Не любит он её, потому что не под тем углом, агащас
Просто в этой позе тебе тоже нужно что-то делать, а не просто лежать звяздой, пашенька  %)

#1836 2019-07-02 12:07:54

Анон

Анон пишет:

Просто в этой позе тебе тоже нужно что-то делать, а не просто лежать звяздой, пашенька 

Так вот она, пожилая морская звезда.
Шиппнул его с Додцом

#1837 2019-07-02 12:10:22

Анон

В посте скрины про предприимчивого пашеньку
https://twitter.com/HellgaProtiv/status … 61664?s=19

#1838 2019-07-02 12:12:34

Анон

Так и представляю, как теоретическая девушка с транспортиром в руках вычисляет правильный градус наклона его хуйца, чтобы достаточно правильно отсосать
Дрочит от тоже по линеечке?..

#1839 2019-07-02 12:12:59

Анон

Ага, уже вносили.

#1840 2019-07-02 12:18:17

Анон

Руками не трогать, в рот не брать, стоять строго перпендикулярно полу и параллельно куре, в глаза не смотреть, не дышать...
У меня вопрос! Это так выглядит страстный секс?

#1841 2019-07-02 12:18:55

Анон

Анон пишет:

Ага, уже вносили.

Это такая красота, что лично я не буду против, если и еще пять раз внесут. :lol: Или в шапку, которой, правда, тут пока нет.

#1842 2019-07-02 12:20:01

Анон

Интересно, почему это мудзонь не пишет в своей волшебно-блевной манере о том, как восхитительно удовлетворяет женщин?

Вот о том, как его на видео снимают, он умудряется сам написать так, что становится ясно, что снимают его just for lulz

#1843 2019-07-02 12:22:01

Анон

Нас точно не разыгрывают? Оно живое?

#1844 2019-07-02 12:32:16

Анон

Анон пишет:

Интересно, почему это мудзонь не пишет в своей волшебно-блевной манере о том, как восхитительно удовлетворяет женщин?

Вот о том, как его на видео снимают, он умудряется сам написать так, что становится ясно, что снимают его just for lulz

Потому что у него видимо пунктик другой. Он же сам восхитительный и женщине щастье с ним трахаться. Поэтому надо им объяснить как делать ему хорошо. А не рассказывать, как хорошо будет им.
Три года. Он Пуп вселенной.

#1845 2019-07-02 12:43:58

Анон

Анон пишет:

Нас точно не разыгрывают? Оно живое?

У нас была надежда, но мы ее потеряли =D

#1846 2019-07-02 12:44:21

Анон

отстал от сериала перед выходными.
расскажите был ли выход с цыганочкой? вотэтоповороты? или все просто продолжают охуевать от этой курочки?

#1847 2019-07-02 12:46:08

Анон

Анон пишет:

А почему от него первая жена ушла? Ну то есть понятно, что жить с этим невозможно, но он рассказывал причины? Мне интересно для общей картины

Я думаю, жена решила, пусть лучше у девочек будет приходящий папа, зато новые рюкзаки и хорошие сапоги, а не остатки после покупки Пашиных хотелок, и выпнула его на мороз. Жили они, видимо, в ее квартире. Так он оказался без жилплощади и с необходимостью зарабатывать на курочку самостоятельно. Неподъемный груз финансовой ответственности чуть было не прибил его к земле, но Паша смог переработать трудный жизненный опыт и прозреть. "В следующий раз все деньги будут у меня и уже я буду решать кто покупает курочку, а кто жует гречку," - подумал он.

#1848 2019-07-02 12:47:39

Анон

Анон пишет:

Паша смог переработать трудный жизненный опыт и прозреть

...И пересесть на шею Ольге.

#1849 2019-07-02 12:48:51

Анон

Анон пишет:

отстал от сериала перед выходными.
расскажите был ли выход с цыганочкой? вотэтоповороты? или все просто продолжают охуевать от этой курочки?

Тут каждый пост сабжа - выход с цыганочкой. Удивительно питательная еда нам попалась.

#1850 2019-07-02 12:50:26

Анон

Знаете, мне реально кажется, что он на верхней границе умственной отсталости...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲