Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Так вот, ей было 14, ноги – как корабельные сосны
сука блядь
Под кроватью искал, может туда закатилась?
Может у него как у Шоэн, многоразовая была?
Когда мне было 15 я лишился девственности, хотя я точно не уверен до сих пор
Может это была анальная девственность
ноги – как корабельные сосны
ак вот облегающий топик без лифчика, соски…мммм….словно спелые вишенки…
Паша, вишня в другом месте, в литературе соски принято сравнивать с клубникой.
Какая еще клубника, хоссспади
Какая еще клубника, хоссспади
В хуевых эротицких рассказах.
Не надо вообще ни с чем сравнивать, надо опустить завесу жалости над этой сценой.
Я хочу, чтобы его прочитала та самая выдуманная выросшая девочка...
Ставлю, что девочка выдуманная.
А если не выдуманная, то у него так и не получилось в нее запихнуть член, потому она и сбежала.
Удивительно, но это первый пост за который автора не хочется уебать. Котят действительно топили, ему сейчас под сорок, тогда никто не слышал о грамотной стерилизации и т.д. Но ему оказалось тяжеловато, значит, хоть какая-то эмпатия есть. Может, ему просто не жену, а сорок кошек завести, правда, их же кормить надо, и не вискасом...
не-не. эмпатия не равно ответственность, анон, то, что ему жалко котят, не значит, что он их не уморит по своим охуительным схемам экономии, непременно рыдая над каждым трупиком.
Видала я таких.
Видала я таких.
да тут целый тред про таких и еще один тред про последствия
И хуй колом!
нефритовым жезлом!
А я плюс ко всем поциентам вспоминаю светлого человечка Флеш. Выживание на несколько центов в день с собиранием опавших диких яблок, длиннопростыни про дорогое мироздание и прочее магуйство и энергуйство.
я тут читаю пашины шедевры и думаю, что же мне это напоминает? Путешествия, романтика, секс, склизкое подкрадывающееся... Вспомнил!
Знаете, я еще могу понять женщину, которая прощает Паше скопидомство (зато не тратит деньги на бухло), странные отношения с детьми (это чужие отношения, не ее), но как Оля терпит весь этот дроч на других женщин?
Или я шибко ревнивая?
Ну наверное паша ей объяснил и она осознала
Это не дроч.
Это потоки чистой неограниченной святой божественной любви, которая изливается выпирающими частями тела на все и вся, все и вся, оля, ну как можно ревновать к морю, деревьям, песочку, и девушкам?
Тоже так думаю. Сказал, что паприроде мужики полигамны, и вообще, надо шире смотреть на вещи и быть готовым к новому опыту!
Покупка платья за 18 евро событие года и поступок небывалой решимости! И конечно же Паше лучше знать, что пойдет женщине. Без него она бы не смогла даже платье купить.
Мда, мне такого не понять.
Я бы все эти выпирающие части, писающие любовью, отчекрыжила бы.
Увы, аноны, увы. Не хватает мне просветленности...
Покупка платья за 18 евро событие года и поступок небывалой решимости! И конечно же Паше лучше знать, что пойдет женщине. Без него она бы не смогла даже платье купить.
Хотел бы я посмотреть на это платье.
Как вспомню уебищную шапку, которую он ейкупил, безмерно понтуясь этим, - так вздрогну.