Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2019-06-22 14:05:13

Старый Слоупок

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.

▼Подробности⬍
▼Места обитания⬍
▼Выступления Курочки за пределами мест обитания⬍
▼Немного творчества сабжа⬍
▼Творчество анонов⬍

Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.

Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.

#1751 2019-07-01 19:32:49

Анон

Re: Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Анон пишет:

Я презираю мажоров, в т.ч. и своего братца, который не нюхал пороху и ему сейчас очень как трудно.

ага, то-то после того, как кура пороху нюхнул, ему так легко стало, до сих пор бегает и смеется.

#1752 2019-07-01 19:33:13

Анон

Анон пишет:

Могу срывать лимоны и абрикосы с веток, деревьев которые находятся за забором. Могу покопаться в мусорке местного супермаркета.

Кто там про Болотину вспоминал?

#1753 2019-07-01 19:33:29

Анон

Ой, он еще и брату за раскиданные игрушки типа отомстил.  :creepy:

#1754 2019-07-01 19:33:39

Анон

Щас меня обзовут сороквосьмым, но про еду отчасти согласен.
Хотя у него такой диссонанс.
Яуспешен, но экономит на всем же! Ладно бы на еде, но и живут в тараканнике, и трусы купить не могут...
Но яуспешен...

#1755 2019-07-01 19:35:04

Анон

▼сука, триггер ворнинг: убийство животных⬍
▼10 фактов о Пашуле, и все ложные⬍

#1756 2019-07-01 19:35:16

Анон

А ещё есть вариант поесть картошки в московском гробу, а потом улететь на Ионическое море и наслаждаться видом, поедая свежую рыбу и омаров из этого же моря. Слабо, Паш?

#1757 2019-07-01 19:36:47

Анон

Анон пишет:

пышит историей, как грудь у красивой и зрелой женщины.

ёб твою мать, паша, какого хуя  :lol:
Может он из-за кредитов пизданулся?

Это очень похоже на то, как мужчины убивают на войне. Когда их души черствеют, убийство – становится работой.

Осёл.  :facepalm:

Отредактировано (2019-07-01 19:37:39)

#1758 2019-07-01 19:37:36

Анон

Анон пишет:

Нашел за 2017 год, но там общая фотография из их школы английского языка.

есть аноны, могущие сравнить exif фоток с датами их постинга?

#1759 2019-07-01 19:38:39

Анон

Анон пишет:

Это очень похоже на то, как мужчины убивают на войне. Когда их души черствеют, убийство – становится работой.

Блядь :lol:

Не одобряю утопление котят, но в пору моего деревенского детства, вдали от цивилизации с ветлклиниками и стерилизацией кошек, котят топили даже мелкие дети. И курам головы рубили. И на убое свиней-коров присутствовали. Но Паша прошёл Афган :lol:

#1760 2019-07-01 19:40:56

Анон

Анон пишет:

Не одобряю утопление котят, но в пору моего деревенского детства, вдали от цивилизации с ветлклиниками и стерилизацией кошек, котят топили даже мелкие дети. И курам головы рубили. И на убое свиней-коров присутствовали. Но Паша прошёл Афган

Удивительно, но это первый пост за который автора не хочется уебать. Котят действительно топили, ему сейчас под сорок, тогда никто не слышал о грамотной стерилизации и т.д. Но ему оказалось тяжеловато, значит, хоть какая-то эмпатия есть. Может, ему просто не жену, а сорок кошек завести, правда, их же кормить надо, и не вискасом...

#1761 2019-07-01 19:44:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не одобряю утопление котят, но в пору моего деревенского детства, вдали от цивилизации с ветлклиниками и стерилизацией кошек, котят топили даже мелкие дети. И курам головы рубили. И на убое свиней-коров присутствовали. Но Паша прошёл Афган

Удивительно, но это первый пост за который автора не хочется уебать. Котят действительно топили, ему сейчас под сорок, тогда никто не слышал о грамотной стерилизации и т.д. Но ему оказалось тяжеловато, значит, хоть какая-то эмпатия есть. Может, ему просто не жену, а сорок кошек завести, правда, их же кормить надо, и не вискасом...

Справедливости ради, у него действительно есть посты, с которыми анон-таскальщик из фб где-то да солидарен. Например, про людей, которые кичатся своим возрастом в любой дискуссии.
Этот пост меня удивил, скорее, всегдашним Пашином пафосом. То, что он осознал - это безусловный плюс.

#1762 2019-07-01 19:46:16

Анон

Анон пишет:

не жену, а сорок кошек завести

Бенгала, непременно бенгала!

Отредактировано (2019-07-01 19:49:48)

#1763 2019-07-01 19:48:33

Анон

Если покататься по клавиатуре, то тоже хоть одно слово да получится. В контенте Паши слишком низкий процент разумности, чтобы перевести его из грибов хотя бы в курочки.

#1764 2019-07-01 19:52:33

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, у него действительно есть посты, с которыми анон-таскальщик из фб где-то да солидарен.

Так даже его посты про финосознанность не совсем бессмысленны, но он явно перепевает где-то прочитанное, как того же киосаки или других успешных и что немаловажно богатых людей. Но у паши это все получается как карго культ какой-то, он не понимает сути и просто тупо графоманит в эфир

#1765 2019-07-01 19:53:41

Анон

Анон пишет:

Может он из-за кредитов пизданулся?

+1

#1766 2019-07-01 19:55:37

Анон

Анон пишет:

Могу срывать лимоны и абрикосы с веток, деревьев которые находятся за забором. Могу покопаться в мусорке местного супермаркета.

зашипперил с Болотиной

#1767 2019-07-01 19:56:08

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь знает кого-то, кто реально давал Паше денег? Мне любопытно, водятся ли такие идиоты, которые пойдут внимать Курочкиным мудростям о деньгах да еще за свои кровные.

Паша пал жертвой стереотипа, который очень любят такие вот опозорившиеся уебаны: "Плохого пиара не бывает". Он думает, что вот он так круто хайпанул и к нему потечет поток рекламодателей. Только вот Паша не голливудские звезда у которой любой скандал привлекает внимание к концерту/ фильму, не могу представить какому предпринимателю захочется, чтобы его товар или услуга ассоциировались с мудаком, который жрет при голодных детях. Он теперь навечно Паша- сочная курочка, ну посмотрим, как ему в его бизнесе поможет такая слава)

#1768 2019-07-01 19:58:52

Анон

Анон пишет:

как ему в его бизнесе поможет такая слава)

В шоубиз ему надо, ну или хотя бы в дом 2, там его слава сработает :lenin:

#1769 2019-07-01 20:10:11

Анон

▼почему Пашины описания искажают даже нормальные вещи?⬍
▼подробности потери девственности⬍
▼рандомный кусок про похоть⬍
▼и снова глюколовство⬍

#1770 2019-07-01 20:16:04

Анон

Прости, анон с цитатами, но я их не читаю, это выше моих сил, ниасилил :lol:  за темой слежу по реакции анонов =D

Отредактировано (2019-07-01 20:16:25)

#1771 2019-07-01 20:17:56

Анон

Короче, во всем как всегда виноваты поганые бабы - лишили курочку девственности и он разучился копить деньги.

#1772 2019-07-01 20:18:35

Анон

Анон пишет:

Фотоотчёт приложить не могу так как хоть, и дедуля рядом с ней был, но такой крепыш, по щам запросто может дать.

А дедули не было бы, сфотографировал бы голую старушку, не спросив её разрешения, и выложил в сеть? ну да, старушка по щщам дать не может. Вот мудачьё.

#1773 2019-07-01 20:19:31

Анон

Анон пишет:

Прости, анон с цитатами, но я их не читаю, это выше моих сил, ниасилил :lol:  за темой слежу по реакции анонов =D

я и сам периодически не осиливаю, поэтому тащу только по месяцам, а потом делаю перерыв   =D

#1774 2019-07-01 20:21:48

Анон

Я про интим не читаю, про похоть, девственность и трахающих морожениц. Паша - курочка, а не мужчина. Остальное читаю и радуюсь новым приключениям говорящего гриба среди людей.

#1775 2019-07-01 20:36:34

Анон

Анон пишет:

Когда мне было 15 я лишился девственности, хотя я точно не уверен до сих пор.

Под кроватью искал, может туда закатилась?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲