Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-06-22 14:05:13

Старый Слоупок

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.

Подробности
Места обитания
Выступления Курочки за пределами мест обитания
Немного творчества сабжа
Творчество анонов

Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.

Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.

#1751 2019-07-01 19:32:49

Анон

Re: Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Анон пишет:

Я презираю мажоров, в т.ч. и своего братца, который не нюхал пороху и ему сейчас очень как трудно.

ага, то-то после того, как кура пороху нюхнул, ему так легко стало, до сих пор бегает и смеется.

#1752 2019-07-01 19:33:13

Анон

Анон пишет:

Могу срывать лимоны и абрикосы с веток, деревьев которые находятся за забором. Могу покопаться в мусорке местного супермаркета.

Кто там про Болотину вспоминал?

#1753 2019-07-01 19:33:29

Анон

Ой, он еще и брату за раскиданные игрушки типа отомстил.  :creepy:

#1754 2019-07-01 19:33:39

Анон

Щас меня обзовут сороквосьмым, но про еду отчасти согласен.
Хотя у него такой диссонанс.
Яуспешен, но экономит на всем же! Ладно бы на еде, но и живут в тараканнике, и трусы купить не могут...
Но яуспешен...

#1755 2019-07-01 19:35:04

Анон

сука, триггер ворнинг: убийство животных
10 фактов о Пашуле, и все ложные

#1756 2019-07-01 19:35:16

Анон

А ещё есть вариант поесть картошки в московском гробу, а потом улететь на Ионическое море и наслаждаться видом, поедая свежую рыбу и омаров из этого же моря. Слабо, Паш?

#1757 2019-07-01 19:36:47

Анон

Анон пишет:

пышит историей, как грудь у красивой и зрелой женщины.

ёб твою мать, паша, какого хуя  :lol:
Может он из-за кредитов пизданулся?

Это очень похоже на то, как мужчины убивают на войне. Когда их души черствеют, убийство – становится работой.

Осёл.  :facepalm:

Отредактировано (2019-07-01 19:37:39)

#1758 2019-07-01 19:37:36

Анон

Анон пишет:

Нашел за 2017 год, но там общая фотография из их школы английского языка.

есть аноны, могущие сравнить exif фоток с датами их постинга?

#1759 2019-07-01 19:38:39

Анон

Анон пишет:

Это очень похоже на то, как мужчины убивают на войне. Когда их души черствеют, убийство – становится работой.

Блядь :lol:

Не одобряю утопление котят, но в пору моего деревенского детства, вдали от цивилизации с ветлклиниками и стерилизацией кошек, котят топили даже мелкие дети. И курам головы рубили. И на убое свиней-коров присутствовали. Но Паша прошёл Афган :lol:

#1760 2019-07-01 19:40:56

Анон

Анон пишет:

Не одобряю утопление котят, но в пору моего деревенского детства, вдали от цивилизации с ветлклиниками и стерилизацией кошек, котят топили даже мелкие дети. И курам головы рубили. И на убое свиней-коров присутствовали. Но Паша прошёл Афган

Удивительно, но это первый пост за который автора не хочется уебать. Котят действительно топили, ему сейчас под сорок, тогда никто не слышал о грамотной стерилизации и т.д. Но ему оказалось тяжеловато, значит, хоть какая-то эмпатия есть. Может, ему просто не жену, а сорок кошек завести, правда, их же кормить надо, и не вискасом...

#1761 2019-07-01 19:44:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не одобряю утопление котят, но в пору моего деревенского детства, вдали от цивилизации с ветлклиниками и стерилизацией кошек, котят топили даже мелкие дети. И курам головы рубили. И на убое свиней-коров присутствовали. Но Паша прошёл Афган

Удивительно, но это первый пост за который автора не хочется уебать. Котят действительно топили, ему сейчас под сорок, тогда никто не слышал о грамотной стерилизации и т.д. Но ему оказалось тяжеловато, значит, хоть какая-то эмпатия есть. Может, ему просто не жену, а сорок кошек завести, правда, их же кормить надо, и не вискасом...

Справедливости ради, у него действительно есть посты, с которыми анон-таскальщик из фб где-то да солидарен. Например, про людей, которые кичатся своим возрастом в любой дискуссии.
Этот пост меня удивил, скорее, всегдашним Пашином пафосом. То, что он осознал - это безусловный плюс.

#1762 2019-07-01 19:46:16

Анон

Анон пишет:

не жену, а сорок кошек завести

Бенгала, непременно бенгала!

Отредактировано (2019-07-01 19:49:48)

#1763 2019-07-01 19:48:33

Анон

Если покататься по клавиатуре, то тоже хоть одно слово да получится. В контенте Паши слишком низкий процент разумности, чтобы перевести его из грибов хотя бы в курочки.

#1764 2019-07-01 19:52:33

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, у него действительно есть посты, с которыми анон-таскальщик из фб где-то да солидарен.

Так даже его посты про финосознанность не совсем бессмысленны, но он явно перепевает где-то прочитанное, как того же киосаки или других успешных и что немаловажно богатых людей. Но у паши это все получается как карго культ какой-то, он не понимает сути и просто тупо графоманит в эфир

#1765 2019-07-01 19:53:41

Анон

Анон пишет:

Может он из-за кредитов пизданулся?

+1

#1766 2019-07-01 19:55:37

Анон

Анон пишет:

Могу срывать лимоны и абрикосы с веток, деревьев которые находятся за забором. Могу покопаться в мусорке местного супермаркета.

зашипперил с Болотиной

#1767 2019-07-01 19:56:08

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь знает кого-то, кто реально давал Паше денег? Мне любопытно, водятся ли такие идиоты, которые пойдут внимать Курочкиным мудростям о деньгах да еще за свои кровные.

Паша пал жертвой стереотипа, который очень любят такие вот опозорившиеся уебаны: "Плохого пиара не бывает". Он думает, что вот он так круто хайпанул и к нему потечет поток рекламодателей. Только вот Паша не голливудские звезда у которой любой скандал привлекает внимание к концерту/ фильму, не могу представить какому предпринимателю захочется, чтобы его товар или услуга ассоциировались с мудаком, который жрет при голодных детях. Он теперь навечно Паша- сочная курочка, ну посмотрим, как ему в его бизнесе поможет такая слава)

#1768 2019-07-01 19:58:52

Анон

Анон пишет:

как ему в его бизнесе поможет такая слава)

В шоубиз ему надо, ну или хотя бы в дом 2, там его слава сработает :lenin:

#1769 2019-07-01 20:10:11

Анон

почему Пашины описания искажают даже нормальные вещи?
подробности потери девственности
рандомный кусок про похоть
и снова глюколовство

#1770 2019-07-01 20:16:04

Анон

Прости, анон с цитатами, но я их не читаю, это выше моих сил, ниасилил :lol:  за темой слежу по реакции анонов =D

Отредактировано (2019-07-01 20:16:25)

#1771 2019-07-01 20:17:56

Анон

Короче, во всем как всегда виноваты поганые бабы - лишили курочку девственности и он разучился копить деньги.

#1772 2019-07-01 20:18:35

Анон

Анон пишет:

Фотоотчёт приложить не могу так как хоть, и дедуля рядом с ней был, но такой крепыш, по щам запросто может дать.

А дедули не было бы, сфотографировал бы голую старушку, не спросив её разрешения, и выложил в сеть? ну да, старушка по щщам дать не может. Вот мудачьё.

#1773 2019-07-01 20:19:31

Анон

Анон пишет:

Прости, анон с цитатами, но я их не читаю, это выше моих сил, ниасилил :lol:  за темой слежу по реакции анонов =D

я и сам периодически не осиливаю, поэтому тащу только по месяцам, а потом делаю перерыв   =D

#1774 2019-07-01 20:21:48

Анон

Я про интим не читаю, про похоть, девственность и трахающих морожениц. Паша - курочка, а не мужчина. Остальное читаю и радуюсь новым приключениям говорящего гриба среди людей.

#1775 2019-07-01 20:36:34

Анон

Анон пишет:

Когда мне было 15 я лишился девственности, хотя я точно не уверен до сих пор.

Под кроватью искал, может туда закатилась?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума