Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Я презираю мажоров, в т.ч. и своего братца, который не нюхал пороху и ему сейчас очень как трудно.
ага, то-то после того, как кура пороху нюхнул, ему так легко стало, до сих пор бегает и смеется.
Могу срывать лимоны и абрикосы с веток, деревьев которые находятся за забором. Могу покопаться в мусорке местного супермаркета.
Кто там про Болотину вспоминал?
Ой, он еще и брату за раскиданные игрушки типа отомстил.
Щас меня обзовут сороквосьмым, но про еду отчасти согласен.
Хотя у него такой диссонанс.
Яуспешен, но экономит на всем же! Ладно бы на еде, но и живут в тараканнике, и трусы купить не могут...
Но яуспешен...
А ещё есть вариант поесть картошки в московском гробу, а потом улететь на Ионическое море и наслаждаться видом, поедая свежую рыбу и омаров из этого же моря. Слабо, Паш?
пышит историей, как грудь у красивой и зрелой женщины.
ёб твою мать, паша, какого хуя
Может он из-за кредитов пизданулся?
Это очень похоже на то, как мужчины убивают на войне. Когда их души черствеют, убийство – становится работой.
Осёл.
Отредактировано (2019-07-01 19:37:39)
Нашел за 2017 год, но там общая фотография из их школы английского языка.
есть аноны, могущие сравнить exif фоток с датами их постинга?
Это очень похоже на то, как мужчины убивают на войне. Когда их души черствеют, убийство – становится работой.
Блядь
Не одобряю утопление котят, но в пору моего деревенского детства, вдали от цивилизации с ветлклиниками и стерилизацией кошек, котят топили даже мелкие дети. И курам головы рубили. И на убое свиней-коров присутствовали. Но Паша прошёл Афган
Не одобряю утопление котят, но в пору моего деревенского детства, вдали от цивилизации с ветлклиниками и стерилизацией кошек, котят топили даже мелкие дети. И курам головы рубили. И на убое свиней-коров присутствовали. Но Паша прошёл Афган
Удивительно, но это первый пост за который автора не хочется уебать. Котят действительно топили, ему сейчас под сорок, тогда никто не слышал о грамотной стерилизации и т.д. Но ему оказалось тяжеловато, значит, хоть какая-то эмпатия есть. Может, ему просто не жену, а сорок кошек завести, правда, их же кормить надо, и не вискасом...
Анон пишет:Не одобряю утопление котят, но в пору моего деревенского детства, вдали от цивилизации с ветлклиниками и стерилизацией кошек, котят топили даже мелкие дети. И курам головы рубили. И на убое свиней-коров присутствовали. Но Паша прошёл Афган
Удивительно, но это первый пост за который автора не хочется уебать. Котят действительно топили, ему сейчас под сорок, тогда никто не слышал о грамотной стерилизации и т.д. Но ему оказалось тяжеловато, значит, хоть какая-то эмпатия есть. Может, ему просто не жену, а сорок кошек завести, правда, их же кормить надо, и не вискасом...
Справедливости ради, у него действительно есть посты, с которыми анон-таскальщик из фб где-то да солидарен. Например, про людей, которые кичатся своим возрастом в любой дискуссии.
Этот пост меня удивил, скорее, всегдашним Пашином пафосом. То, что он осознал - это безусловный плюс.
не жену, а сорок кошек завести
Бенгала, непременно бенгала!
Отредактировано (2019-07-01 19:49:48)
Если покататься по клавиатуре, то тоже хоть одно слово да получится. В контенте Паши слишком низкий процент разумности, чтобы перевести его из грибов хотя бы в курочки.
Справедливости ради, у него действительно есть посты, с которыми анон-таскальщик из фб где-то да солидарен.
Так даже его посты про финосознанность не совсем бессмысленны, но он явно перепевает где-то прочитанное, как того же киосаки или других успешных и что немаловажно богатых людей. Но у паши это все получается как карго культ какой-то, он не понимает сути и просто тупо графоманит в эфир
Может он из-за кредитов пизданулся?
+1
Могу срывать лимоны и абрикосы с веток, деревьев которые находятся за забором. Могу покопаться в мусорке местного супермаркета.
зашипперил с Болотиной
Кто-нибудь знает кого-то, кто реально давал Паше денег? Мне любопытно, водятся ли такие идиоты, которые пойдут внимать Курочкиным мудростям о деньгах да еще за свои кровные.
Паша пал жертвой стереотипа, который очень любят такие вот опозорившиеся уебаны: "Плохого пиара не бывает". Он думает, что вот он так круто хайпанул и к нему потечет поток рекламодателей. Только вот Паша не голливудские звезда у которой любой скандал привлекает внимание к концерту/ фильму, не могу представить какому предпринимателю захочется, чтобы его товар или услуга ассоциировались с мудаком, который жрет при голодных детях. Он теперь навечно Паша- сочная курочка, ну посмотрим, как ему в его бизнесе поможет такая слава)
как ему в его бизнесе поможет такая слава)
В шоубиз ему надо, ну или хотя бы в дом 2, там его слава сработает
Прости, анон с цитатами, но я их не читаю, это выше моих сил, ниасилил за темой слежу по реакции анонов
Отредактировано (2019-07-01 20:16:25)
Короче, во всем как всегда виноваты поганые бабы - лишили курочку девственности и он разучился копить деньги.
Фотоотчёт приложить не могу так как хоть, и дедуля рядом с ней был, но такой крепыш, по щам запросто может дать.
А дедули не было бы, сфотографировал бы голую старушку, не спросив её разрешения, и выложил в сеть? ну да, старушка по щщам дать не может. Вот мудачьё.
Прости, анон с цитатами, но я их не читаю, это выше моих сил, ниасилил за темой слежу по реакции анонов
я и сам периодически не осиливаю, поэтому тащу только по месяцам, а потом делаю перерыв
Я про интим не читаю, про похоть, девственность и трахающих морожениц. Паша - курочка, а не мужчина. Остальное читаю и радуюсь новым приключениям говорящего гриба среди людей.
Когда мне было 15 я лишился девственности, хотя я точно не уверен до сих пор.
Под кроватью искал, может туда закатилась?