Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Если вы мне расскажете, как вставлять картиночку, я принесу
заливаешь на любой хостинг картинок, например imgbb.com. Получаешь ссылку на картинку. Этот шаг можно пропустить если ссылка на картинку уже есть.
На холиварке: нажимаешь на
(ищи слева от меню выбора смайликов).
У тебя появится тег img, в него вставляешь ссылку:
[img]сюда вставить ссылку[/img]Можно сам тег и просто скопировать из моего сообщения, заменив "сюда вставить ссылку" на ссылку.
Отредактировано (2024-10-30 18:41:13)
Даже долги, похоже, отдает. Или ушел под банкротство:
Страшно пуча глаза Паша рассказывает, что не дарить ниче жене - это норм. А вот покупать подарок - зашквар.
Не, дважды в одну и ту же реку не войдет, мне кажется. 
о, пурица вылез. и сразу получил хуев в панамку на ютубе
Заматерел пуриц, бородищей обвесился.
Олюшка или как там её звал не обидится на отсутствие подарка.
Отредактировано (2026-06-12 19:54:44)
Нихрена себе камбек!
о, пурица вылез. и сразу получил хуев в панамку на ютубе
А где? В шортсах же нет комментов вроде
А где? В шортсах же нет комментов вроде
Есть. Я тоже не сразу нашел. 
Куропаша - это классическое "ты мне всё, а я тебе писечку" 
Из комментариев:
То есть Куропашу до сих пор так небомбит, что сразу завёлся с пол-оборота.
Куропаша - это классическое "ты мне всё, а я тебе писечку"
И кучу проблем впридачу.

Отредактировано (2026-06-16 20:35:02)
Судя по странице Оли в ВК, у них там второй ребёнок уже... Так что ей норм, видимо.
Судя по странице Оли в ВК, у них там второй ребёнок уже... Так что ей норм, видимо.
Ох, мамочки!
А где её страница? Где они сейчас живут? Всё также на съёме? Натенька ходит в садик или уже в школу? Пуриц же что-то загонял про обучение дома вместо школы. А он работает или всё также только поучает Олю с дивана?
Да ей всегда было норм.
у них там второй ребёнок уже
Разве не трое у них уже?
Где они сейчас живут? Всё также на съёме?
Даже если на съеме, но в Армении, это все равно лучше ситуация, чем у многих. 
Я так и не понял, но точно уже больше одного.
А где её страница?
Не знаю. можно ли давать ссылку на Олю, т.к. она не пациент, но перепосты с её страницы есть у Куропаши: https://vk.com/pstandzon
Гаспоть, Паша проснулся. *анон, внесший Пашу на холиварку, прослезился*
Я правда не понял про долги - задолженность же на нем висит, он разве отдает что-то?
Я правда не понял про долги - задолженность же на нем висит, он разве отдает что-то?
Какие долги?
Я так понял, Куропашье семейство свалило в забугор. Вот уж от кого я не ожидал, мнда.
Вот уж от кого я не ожидал, мнда.
Наверное, во время мобилизации рванул. Легко понять.
Какие долги?
В смысле какие? По исполнительному документу такому-то, думаю, алименты. Там анон выше вносил, в полмиллиона долг. Я не понял, правда, с чего анон решил, что Паша долги отдает или ушел в банкротство.
Я так понял, Куропашье семейство свалило в забугор. Вот уж от кого я не ожидал, мнда.
А я как раз наоборот, ожидал. Не пойдет же Паша в армию, вы че. Он даже от алиментов бегал, что уж говорить про призыв. Конечно он сбежал, а как иначе.
Отредактировано (2026-06-22 13:18:20)
В смысле какие? По исполнительному документу такому-то, думаю, алименты. Там анон выше вносил, в полмиллиона долг.
А, я думал, долги за Олину школу иностранных языков, которая обанкротилась.
Какие долги?
Анон, за давностью времён, уже плохо помнит лор, но там была и задолженность по алиментам, и по не взлетевшим бизнесам, и, кажется, что-то ещё.
Мать-то его жива?