Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Какой у него умильный вид. Чисто котик
Чёт раньше полыхало у меня в этой теме, но после Теплякова ток какое-то снисходительное умиление вызывает
Кстати да. Всё познаётся в сравнении - Паша теперь у меня лично переместился в категорию "мужик с придурью". Даже внешне Паша в разы лучше выглядит.
Аналогично, Анон. Надеюсь, Натеньку с лапосюсей кормит, а не как Евгений
Странно, что Паха, гуру экономии, не додумался стричься в парикмахерских типа "у дома", где и за 300 руб. могут подстричь вполне прилично. Или купить машинку для стрижки.
Но я согласен, что по сравнению со Срюриком Паша - дитя невинное((
Мы просто не знаем что там у Паши. Может, он тоже проапдейтнулся за то время, что не пишет анонам. Хотя, я тоже не верю, что чету Рюриковых он переплюнул.
Странно, что Паха, гуру экономии, не додумался стричься в парикмахерских типа "у дома", где и за 300 руб. могут подстричь вполне прилично. Или купить машинку для стрижки.
Но я согласен, что по сравнению со Срюриком Паша - дитя невинное((
Так Паша же барбершоп посещает. Там экономится только на лапосюсе и доченьке
Там экономится только на лапосюсе и доченьке
И трусы у него получше...
Sic transit gloria mundi. Надеюсь, что у Лапосиси с Натенькой всё лучше, чем у Алисы и Ко.
Но что у одного,что у другого женщины после встречи с ним выглядят хуже, чем до
Но что у одного,что у другого женщины после встречи с ним выглядят хуже, чем до
И у обоих морда все шире и шире.
На барбершопы деньги закончились. Отращиваем длинные, жирные патлы
▼Скрытый текст⬍
Схуднул вроде как... Нда, после Рюрика Паша посрамлён и больше не интересен(
Нда, после Рюрика Паша посрамлён и больше не интересен(
После Рюрика он кажется почти симпатичным.
Мне больше интересно, как это он справился с тем, чтобы уйти в тень. Это же реально единственно правильное решение!
Мне больше интересно, как это он справился с тем, чтобы уйти в тень. Это же реально единственно правильное решение!
Он, в очередной раз, сменил место обитания (судя по всему, свалил на Каваказ). и прячется от коллекторов и еще бог весть от кого. Может бывшая жена настучала в опеку или по голове за то, что его дочерей шеймят в школе (дети жестокие, и прочитав то, что Пурочка годами вываливал в сеть, могли пойти издевки), мало ли. Но это все вангование на кофейно гуще. А вообще жаль, такой нажористый поциент был.
вообще жаль, такой нажористый поциент был.
Жаль, но хоть не несет мрак гурения в широкие массы.
Может его кто-то из родственников пнул...
А как же его песни про счастливое житьё у моря?
А чем Кавказ не море? Живёт теперь на Каспии.
А чем Кавказ не море? Живёт теперь на Каспии.
Ясно. Я думал, он в горы подался.
На Белое море когда-нибудь переедет?
Наткнулась у Фридлянда и Пашенькой повеяло )))
Мда, анона надеялся на то, что мальчик Пурочка включил мозги. Но, он просто окопался анально и продолжает строчить для френдз-онли
О, оно живое!
Чёт раньше полыхало у меня в этой теме, но после Теплякова ток какое-то снисходительное умиление вызывает
А кто такой тепляков?
Не кидайте тапками, люди добрые) мою любимую тему прикрыли, вот, хожу, побираюсь по соседним. Может что-то интересное найду) расскажите где припасть
А кто такой тепляков?
В теме Рюриковичей. Или на багине. Или в гугле.