Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Рано возрадовахомся, аноний
Онлайн-семинар: "Огненные продажи для интеллигентов", скоро 💪🔥
Акушер готовится к кесаревому. Стерилизует инструменты путем обжига.
...Наблюдение по поводу Оли: мне лично кажется, что ета парочка сошлась на почве глубоко болезненного комплекса у обоих на том месте, где у нормального человека пися. Ну вы понимаете, весь психосоциальный комплекс, сфера репродуктивно-сексуального. Ущербноватые в этом плане, как Пура, найдя партнера, всю жизнь страшно гордятся по поводу того, что "Я ЕБУСЯ!" - ну как Пура.
Отредактировано (2021-07-24 16:01:26)
1 августа 💪🔥Пиши в личку: "участвую! "
И ринулись толпы интеллигентов в личку
Аноны, пишу вам с 400 страницы.
Спойлерните, Оля с куром разошлась?
Спойлерните, Оля с куром разошлась?
Да щас. Неа. Понималушка продолжает любить, понимать и подавать патроны
Ущербноватые в этом плане, как Пура, найдя партнера, всю жизнь страшно гордятся по поводу того, что "Я ЕБУСЯ!" - ну как Пура.
Да ну. У Пуры была жена, и с женщинами он явно чувствует себя в своей тарелке. А сложности с поиском очередной роднулечки были не из-за комплексов, а из-за неликвидности самого Кура, ну и из-за его позиции убежденного альфонса.
Анон пишет:Спойлерните, Оля с куром разошлась?
Да щас. Неа. Понималушка продолжает любить, понимать и подавать патроны
Анон пишет:Ущербноватые в этом плане, как Пура, найдя партнера, всю жизнь страшно гордятся по поводу того, что "Я ЕБУСЯ!" - ну как Пура.
Да ну. У Пуры была жена, и с женщинами он явно чувствует себя в своей тарелке. А сложности с поиском очередной роднулечки были не из-за комплексов, а из-за неликвидности самого Кура, ну и из-за его позиции убежденного альфонса.
Ой анон, ну о чем ты. С какими женщинами, анон? Вот с такими как Оля. Жывотная учуяла съедобное и прыгнула "в свою тарелку" с ногами.
У кого нет комплексов, не пишут ни трактатов о негодных разведенных женщинах, выросших в неполной семье, ни гордых отчетов о том, как они дрессируют непонятливую половинку.
У кого нет комплексов, не пишут ни трактатов о негодных
В том числе инкубаторах(
Аноны, влетаю с мороза, сто лет тут не была. Уже обсуждали шоу "Дела семейные"? Создатели, судя по всему, в курсе существования нашего поциента. Серия старая, но я ору в голос.
Отредактировано (2021-08-04 17:01:46)
шоу "Час суда"?
Давненько.
Если давнишнее, то да, упоминали вроде.
Если давнишнее, то да, упоминали вроде.
Да, пять месяцев выпуску.
Анончик, расскажи, что там?
Анончик, расскажи, что там?
Отец требует встреч с детьми, а жена против по понятным причинам - отец жрет при детях, а они голодные.
Спасибо, анончик!
Спасибо, анончик!
Смиявсь:
третий раз вносим, аноны , хорошо зашло!
а я снова обращу внимание анона плясуна-юриста, который нам с важным видом прогонял, что фейсбучиньку Падлика к делу не пришьешь: в скетче в суд предъявлены скрины, заверенные нотариусом месседжи по вацапу, и судья их очень и очень пришивает.
...Мне все более убедительной кажется версия, что именно начались решительные движения первой жены, имеющие цель окончательно, в правовом поле, пресечь Падликовские родительские поползновения.
И Падлик, почувствовав цепкие липкие склизкие хозяйские пальчики бывшей, в страхе уполз под лавку.
Покрысокуню слегка:
Интересно, понималушка дала ему пизды за такое, или решила ещё заработать?
Интересно, понималушка дала ему пизды за такое, или решила ещё заработать?
Понималушка после этого:
Этого не хватало мне раньше в том же проекте школы английского языка, где мы шли до упора. Уже платили зарплаты с кредиток и тд.
От него родила и продолжает наблюдать за его бесоёбствами прожектами.
Боже, да! Паша пошел трейдить по сигналам. Я хочу про это читать, почему он молчит?
Анон, ты явно шаришь ) Можно под спойлером очень краткий ликбез? Потому что я не шарю вообще, а уж с пашиными пояснениями...
Анон, ты явно шаришь ) Можно под спойлером очень краткий ликбез? Потому что я не шарю вообще, а уж с пашиными пояснениями...
Если кратко, Паша в очередной раз спускает деньги на свои развлечения и собрал максимальное комбо долбоеба.
Между прочим, на завтра Курагура анонсировал вебинар в телеграме: ЖЫВОТНЫЙ МАГНЕТИЗМ ПРОДАЖ!
Регистрируйся прямо сейчас.
Участие бесплатно.
Если вдруг кто-то захочет сходить к Куре-гуре, то расскажите потом повысился ли ваш животный магнетизм и не пытались ли с вас взять 5 тысяч за материалы к семинару.
Анону интересно: у Пахи закрытый профиль, так (у меня надпись "этот контент недоступен" при нажатии на профиль в фейсбуке) - так как он надеется клиентов найти? Они о нем с помощью телепатии должны узнавать или как?
погодите, то есть он в эпопее с лингвошколой еще и последнюю квартиру проебал?