Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Падлик явно телемостирует
Не так уж и явно. Вот мужественного бородача бы упомянул, было бы интереснее)
От него там Оля ещё не ушла?
От него там Оля ещё не ушла?
Нет. На что бы он без неё в инет выходил и статусы менял?
Да он и без неё способен жечь ещё как ))) Не она же ему концепты эти придумывает.
Ментор, наставник
Падлик открыл для себя словарь синонимов?
Он таки еще не определился ни с ЦО, ни с тем, кем хочет быть.
Наставник для прогрессивных предпринимательниц 45+ стремящихся изменить мир и выйти минимум на 1млн.
Наш мальчик ищет себя! Но поисковые данные у него херовые.
Наставник для прогрессивных предпринимательниц 45+ стремящихся изменить мир и выйти минимум на 1млн.
Гм. 'Альфонс' всегда короче писалось.
Падлик, что-то ты не справляешься с построением личного бренда, держи:
"Донесу ваши сумки до дома за пару сосисок. (тут место для твоего текущего города)"
С тебя пять тыщ рублей за демо-консультацию. Только сегодня по промокоду ANON одна тыща.
"Донесу ваши сумки до дома за пару сосисок. (тут место для твоего текущего города)"
Надо указать, что услуга только для женщин! А то мало ли... сосиски, опять же...
Надо указать, что услуга только для женщин! А то мало ли... сосиски, опять же...
Нет. Что там у падлика было про бородачей? То-то же!
Что Куропаша успел наделать, что теперь зовется падликом? Я несколько месяцев не припадал.
Отредактировано (2021-06-12 20:07:13)
Что Куропаша успел наделать, что теперь зовется падликом?
Всё наделал Падлик - это же обычное неуважительное сокращение от Павла (Павлика).
А я-то надеялся на покорение новых вершин, вроде отжать у дочки сиську (окончательно, и теперь пусть это его Оля кормит до школы); мастер-класс по продаже почек; ну, не знаю, что-то вроде этого.
А я-то надеялся на покорение новых вершин, вроде отжать у дочки сиську (окончательно, и теперь пусть это его Оля кормит до школы); мастер-класс по продаже почек; ну, не знаю, что-то вроде этого.
Анон, как говорится, еще не вечер. Мало что творится у Падлика в голове.
Мало что творится у Падлика в голове.
С тех пор, как прекратились прямые трансляции, об этом можно только догадываться...
Он таки еще не определился ни с ЦО, ни с тем, кем хочет быть.
У Оли с пельменями, что лепила теща из муки и мяса из закромов куромамы не вышло?
А почему именно такая половозрастная ЦА? Предпринимательницы 45+? Есть у кого версии?
А почему именно такая половозрастная ЦА? Предпринимательницы 45+?
Относительно пола - очевидно, что Паша имеет некую харизму и способен влиять и очаровывать женщин, не избалованных мужским вниманием.
А на мужика-предпринимателя эти чары не действуют, он начнет задавать конкретные вопросы по существу и по итогу пошлет Паху нах, еще и деньги (если заплатил) заберет назад. Ведь ежу понятно, что никаких способов поднять бизнес Паха не знает
А на мужика-предпринимателя эти чары не действуют, он начнет задавать конкретные вопросы по существу
Да и многие женщины тоже.
А почему именно такая половозрастная ЦА? Предпринимательницы 45+? Есть у кого версии?
Мамми ишьюз
По тому же принципу, что и коробейники по домам ходят и впаривают набор ножей и шпажки для шашлыков с Али за пять тысяч. Их обычно двое разного пола. Если открывает старушка, работает парень. Если старичок, девушка. А если молодой боксёр, то они пускаются наутёк.
Бьет на материнский инстинкт?
Анон пишет:А почему именно такая половозрастная ЦА? Предпринимательницы 45+? Есть у кого версии?
Бьет на материнский инстинкт?
Не думаю. Ему сорок уже было?
И он предпочитает одиноких предпринимательниц. Муж мешает, дети тоже.
Скорее он ищет место, где можно и рыбку съесть, и на лошадке покататься. Он