Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
То есть у Паши получается, что дочь православного отца не может забеременеть, пока она не обвенчается?
А, кстати, венчают же только после официального брака, емнип.
Да. Потому что основное это зарегистрированный брак. И никто не называет такой брак блудом, во время которого нельзя зачинать детей.
То есть у Паши получается, что дочь православного отца не может забеременеть, пока она не обвенчается?
Эх, вот бы да! Круть-то какая))
А, кстати, венчают же только после официального брака, емнип.
Как просветили анона, это относительно свежее веяние, которое пошло из за того, что некоторые мужики начали венчаться с любовницами при наличии жён.
Как просветили анона, это относительно свежее веяние
Ну да, как церковь отделили от государства, так и возникла такая необходимость. В очередной раз люди изменили христианство так, как им стало удобнее)
Но я хочу реализовывать свою мечту и показываю тем самым – это своим детям. Хотя до этого, после развода я специально не уезжал никуда даже из района 5 лет, чтобы быть сними рядом.
Но я мог бы и дальше сидеть в Митино из-за ложного чувства вины или неудобства, но сделал шаг.
Не простой, сердце томится порой и обливается кровью и порой невыносима разлука с моими дочками, но я иду по пути своего Предназначения.
Одна знакомая назвала бы – это бомжевать по Европе, но я бы назвал это приключением, открытием нового мира для себя, развитием своей личности.
Ради любви к детям Паша оставил их в Митино и с болью уехал ебать землю Афин, а на какие жертвы пошёл ты, пиздуховный анон?
В очередной раз люди изменили христианство так, как им стало удобнее)
Причем здесь христианство? Церковный брак не может противоречить браку законному, отсюда необходимость бумажки. А то есть всякий Паши, которые гнут эгрегоры во все стороны, как удобно. Это такая защита от них.
Церковный брак не может противоречить браку законному, отсюда необходимость бумажки.
Вот это и есть завоевания новейшего времени. Раньше законным был только церковный брак, дополнительных бумажек не требовалось.
Моё тело, моя душа, моё сердце, мысли деньги всё это моё и Бога/Высшего разума
Ааааааа Курочка не Курочка без упоминания денег.
И причём кашеварит не простое что-то, а то торг с ореховой, шоколадной пастой, то канелони 2 видов, с зеленью и творогом и с мясом и сливой, то тёплый салат из запечённых всяких вкусняшек, фаршированные с мясом и сыром баклажаны. То супчик сварганит из двух маленьких рыбёшек.
А ещё вареники с картошкой, с капустой и мясом и пельмени сейчас лежат запасом у нас в морозилке!
А не слишком много жратвы на 10 евро? На два рыла, да еще лишняя еда в холодильнике осталась.
А не слишком много жратвы на 10 евро? На два рыла, да еще лишняя еда в холодильнике осталась.
Оле родители деньги дают, у нее зарплата есть. Это Паша ей 10 евро дает.
Например, если женщина замужем, но не венчана, то у нее не было и не будет детей, так как вне брака по православным канонам - это грех. Не венчаный брак не признается им как за брак.
Кем "им" не признается?
И не хочет ли он сказать, что его собственные дети в венчаном браке рождены? И он в разводе при этом?
И не хочет ли он сказать, что его собственные дети в венчаном браке рождены? И он в разводе при этом?
Сейчас развенчивают.
Кем "им" не признается?
Господом?
Сейчас развенчивают.
Ахуеть, серьезно?!
Нет, он хочет признать что раз его дети рождены не в церковном браке, то и алиментов не достойны
Но желания напряжения и жести никуда не делось и залез Павел в долги, которые в конце концов не смог выплачивать и появились в его жизни дяди из банка и тёти, целью которых является сломать тебя, вывести из равновесия, не дать тебе спокойно жить .
Читал книгу Киосаки, не помню из которых, так он рекомендует использовать давление кредитором как заряд бодрости для новых свершений.
И вы знаете, это работает!
Спасибо коллекторам за то, что заменяют мне пи%*?ли родной мамы
Аноны, я не могу столько орать, с каждым новым постом хрипну.
Кто-нибудь знает кого-то, кто реально давал Паше денег? Мне любопытно, водятся ли такие идиоты, которые пойдут внимать Курочкиным мудростям о деньгах да еще за свои кровные.
дяди и тёти (не в первый раз), пиздюли мамкины... он так инфантилизирует свою речь, что пиздец.
Дык он же главный ребеночек. Главнее Таги даже!
Дык он же главный ребеночек. Главнее Таги даже!
У меня давно уже чувство что это мужской вариант таги, которая таки размножилась