Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-06-22 14:05:13

Старый Слоупок

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.

Подробности
Места обитания
Выступления Курочки за пределами мест обитания
Немного творчества сабжа
Творчество анонов

Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.

Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.

#1726 2019-07-01 18:21:28

Анон

Re: Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

То есть у Паши получается, что дочь православного отца не может забеременеть, пока она не обвенчается?  :lol:

#1727 2019-07-01 18:24:24

Анон

Анон пишет:

А, кстати, венчают же только после официального брака, емнип.

Да. Потому что основное это зарегистрированный брак. И никто не называет такой брак блудом, во время которого нельзя зачинать детей.

#1728 2019-07-01 18:24:50

Анон

не могу отделаться от мысли, что Паша ебет землю Афин
Гармонал Паша vs Наркоманы
мечты о будущем

#1729 2019-07-01 18:25:17

Анон

Анон пишет:

То есть у Паши получается, что дочь православного отца не может забеременеть, пока она не обвенчается?  :lol:

Эх, вот бы да! Круть-то какая))

#1730 2019-07-01 18:26:48

Анон

Анон пишет:

А, кстати, венчают же только после официального брака, емнип.

Как просветили анона, это относительно свежее веяние, которое пошло из за того, что некоторые мужики начали венчаться с любовницами при наличии жён.

#1731 2019-07-01 18:29:05

Анон

Анон пишет:

Как просветили анона, это относительно свежее веяние

Ну да, как церковь отделили от государства, так и возникла такая необходимость. В очередной раз люди изменили христианство так, как им стало удобнее)

#1732 2019-07-01 18:31:07

Анон

Анон пишет:

Но я хочу реализовывать свою мечту и показываю тем самым – это своим детям. Хотя до этого, после развода я специально не уезжал никуда даже из района 5 лет, чтобы быть сними рядом.

Но я мог бы и дальше сидеть в Митино из-за ложного чувства вины или неудобства, но сделал шаг.

Не простой, сердце томится порой и обливается кровью и порой невыносима разлука с моими дочками, но я иду по пути своего Предназначения.

Одна знакомая назвала бы – это бомжевать по Европе, но я бы назвал это приключением, открытием нового мира для себя, развитием своей личности.

Ради любви к детям Паша оставил их в Митино и с болью уехал ебать землю Афин, а на какие жертвы пошёл ты, пиздуховный анон?

#1733 2019-07-01 18:32:46

Анон

Анон пишет:

В очередной раз люди изменили христианство так, как им стало удобнее)

Причем здесь христианство? Церковный брак не может противоречить браку законному, отсюда необходимость бумажки. А то есть всякий Паши, которые гнут эгрегоры во все стороны, как удобно. Это такая защита от них.

#1734 2019-07-01 18:39:57

Анон

Анон пишет:

Церковный брак не может противоречить браку законному, отсюда необходимость бумажки.

Вот это и есть завоевания новейшего времени. Раньше законным был только церковный брак, дополнительных бумажек не требовалось.

#1735 2019-07-01 18:40:09

Анон

Анон пишет:

Моё тело, моя душа, моё сердце, мысли деньги всё это моё и Бога/Высшего разума

Ааааааа  :lol: Курочка не Курочка без упоминания денег.

#1736 2019-07-01 18:45:27

Анон

у Паши очень странное представление о самоцензуре
выживание на один евро
долги - это стыдно. А что ещё стыдно Паше?

#1737 2019-07-01 18:49:58

Анон

Анон пишет:

И причём кашеварит не простое что-то, а то торг с ореховой, шоколадной пастой, то канелони 2 видов, с зеленью и творогом и с мясом и сливой, то тёплый салат из запечённых всяких вкусняшек, фаршированные с мясом и сыром баклажаны. То супчик сварганит из двух маленьких рыбёшек.

А ещё вареники с картошкой, с капустой и мясом и пельмени сейчас лежат запасом у нас в морозилке!

А не слишком много жратвы на 10 евро? На два рыла, да еще лишняя еда в холодильнике осталась.

#1738 2019-07-01 18:54:04

Анон

Анон пишет:

А не слишком много жратвы на 10 евро? На два рыла, да еще лишняя еда в холодильнике осталась.

Оле родители деньги дают, у нее зарплата есть. Это Паша ей 10 евро дает.

#1739 2019-07-01 18:54:39

Анон

Например, если женщина замужем, но не венчана, то у нее не было и не будет детей, так как вне брака по православным канонам - это грех. Не венчаный брак не признается им как за брак.

Кем "им" не признается?

И не хочет ли он сказать, что его собственные дети в венчаном браке рождены? И он в разводе при этом?

#1740 2019-07-01 18:56:01

Анон

Анон пишет:

И не хочет ли он сказать, что его собственные дети в венчаном браке рождены? И он в разводе при этом?

Сейчас развенчивают.

#1741 2019-07-01 19:00:25

Анон

Анон пишет:

Кем "им" не признается?

Господом?

#1742 2019-07-01 19:00:57

Анон

Анон пишет:

Сейчас развенчивают.

Ахуеть, серьезно?!  :lol:

#1743 2019-07-01 19:06:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сейчас развенчивают.

Ахуеть, серьезно?!  :lol:

Да, за бабло. Некоторые батюшки и лгбт венчают.

#1744 2019-07-01 19:07:58

Анон

Анон пишет:

Нет, он хочет признать что раз его дети рождены не в церковном браке, то и алиментов не достойны :hmm:

#1745 2019-07-01 19:09:57

Анон

Анон пишет:

Но желания напряжения и жести никуда не делось и залез Павел в долги, которые в конце концов не смог выплачивать и появились в его жизни дяди из банка и тёти, целью которых является сломать тебя, вывести из равновесия, не дать тебе спокойно жить .

Читал книгу Киосаки, не помню из которых, так он рекомендует использовать давление кредитором как заряд бодрости для новых свершений.

И вы знаете, это работает!

Спасибо коллекторам за то, что заменяют мне пи%*?ли родной мамы

Аноны, я не могу столько орать, с каждым новым постом хрипну.

#1746 2019-07-01 19:19:27

Анон

Кто-нибудь знает кого-то, кто реально давал Паше денег? Мне любопытно, водятся ли такие идиоты, которые пойдут внимать Курочкиным мудростям о деньгах да еще за свои кровные.

#1747 2019-07-01 19:27:51

Анон

во всех долгах виновата жена
Паша превозмог
Аутотренинг Паши о картохе в Греции

#1748 2019-07-01 19:29:38

Анон

дяди и тёти (не в первый раз), пиздюли мамкины... он так инфантилизирует свою речь, что пиздец.

#1749 2019-07-01 19:30:46

Анон

Дык он же главный ребеночек. Главнее Таги даже!

#1750 2019-07-01 19:32:31

Анон

Анон пишет:

Дык он же главный ребеночек. Главнее Таги даже!

У меня давно уже чувство что это мужской вариант таги, которая таки размножилась :really:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума