Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
И можно описывать, как финансово свободно и сознательно тунеядец отжал у работающей супруги очередные триста рублей, не боясь, что Оля увидит!
Боюсь, общие знакомые снова сдадут его Оле со всеми потрохами.
Аноны, я надолго отходила от темы. Помнится, Паша квартиру снимал где-то в Крыму. А сейчас у него как с жилплощадью и где он вообще?
А сейчас у него как с жилплощадью и где он вообще?
Хз, как сейчас, но после Крыма он перемещался в Москву (онлайн-семинар с 100500 участников!), потом в район Сочи, потому что без моречка не можется.
Хз, как сейчас, но после Крыма он перемещался в Москву (онлайн-семинар с 100500 участников!), потом в район Сочи, потому что без моречка не можется.
Съездил в Москву к маме и она подкинула ему денег на Сочи, что ли?
Я нашла про кура. https://zen.yandex.ru/media/id/5d32d682 … 02471adaa6
Я нашла про кура. https://zen.yandex.ru/media/id/5d32d682 … 02471adaa6
Какой же блевотный слог у автора. Даже у кура менее ужасный
Анон не помнит, вносили ли его новый "слоган" на ФБ.
Я наставник, помогаю логопедам и преподавателям английского выйти на 100 000 рублей в месяц онлайн.
Уже и логопедам? Это благодаря дочке он новое слово выучил?
Путём "Просто поставьте ценник повыше"? Оля уже вышла?
Логопеды и без Кура найдут подработку, сейчас каждому третьему ребёнку надо звуки ставить. И некоторым взрослым тоже не мешало бы. Правда Натеньке логопеда ещё рано.
И почему именно логопеды? Чем они провинились перед Куром?
И почему именно логопеды? Чем они провинились перед Куром?
Какой-нибудь логопед консультировался у Куропаши (ну или там спросил, как пройти в библиотеку). А препод английского — это Оля, наверное.
А препод английского — это Оля, наверное.
Пурочка понял, что ему мало того, что зарабатывает понималушка и решил, что пора действовать
Анон не помнит, вносили ли его новый "слоган" на ФБ.
Я наставник, помогаю логопедам и преподавателям английского выйти на 100 000 рублей в месяц онлайн.
Скорее всего кур начал учить Натеньку произносить звуки и слова (осознанность, боль) правильно.
Анон пишет:Анон не помнит, вносили ли его новый "слоган" на ФБ.
Я наставник, помогаю логопедам и преподавателям английского выйти на 100 000 рублей в месяц онлайн.Скорее всего кур начал учить Натеньку произносить звуки и слова (осознанность, боль) правильно.
+1
Потому теперь его уникальные знания и опыт распространяются также на логопедов. Сколько же он всего выучит пока дочь вырастет - как минимум станет школьным учителем по всем предметам, детским врачом и вузовским преподом. И будет помогать им, как коллега, зарабатывать больше по давно отточенной авторской методике «просто пририсуйте нолик к прайсу».
«просто пририсуйте нолик к прайсу»
А на втором занятии я вам объясню, с какой стороны...
На каждых следующих уроках Кур будет повторять одно и то же?
А разве Кур умеет как-то иначе
Я духовный бизнес гуру. Помогаю предпринимателям обрести духовное равновесие в бизнесе и жизни.
Помойму писят лет назад это емко обозначил Шукшин: "Опускаемся все ниже и ниже".
Я духовный бизнес гуру. Помогаю предпринимателям обрести духовное равновесие в бизнесе и жизни.
Пуриц думает, что изменив слоган к нему больше "клиентов" подтянется?
Или с логопедами фокус не прошел
Отредактировано (2021-05-20 15:54:28)
Я духовный бизнес гуру — помогаю кушать куру!
Или с логопедами фокус не прошел
Логопеды, наверное, слишком для него грамотные.
Я духовный бизнес гуру
Даже не верится, что это на серьёзных щах, а не стёб
Я духовный бизнес гуру — помогаю кушать куру!
Педагог и логопед - будешь знатный куроед!