Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
панк
Я его не знаю, я не с ним (с) Анон-бывшепанк аж заколдобился от такого оскорбления.
Паш, это называется по-другому. Конкретно ты - бомж.
Почему он панк? Он вообще знает кто такие панки?
Моргенштерном вдохновился?
Почему он панк? Он вообще знает кто такие панки?
Он и кто такие коучи не знает, что ж теперь.
А Паша окуклился вообще для всех, или под подписоту?
Чего это он так резко, интересно
По крайней мере, в инсту новых фото так и не прибавляется (судя по цифре на закрытом профиле).
Чего это он так резко, интересно
Ну, поскольку варианта "мозги отросли" не может быть, анон предположит одно из двух: его все-таки уязвляли ехидные каменты и ржущие реакт-смайлики на его нытьё (анон сам так делал) и он решил, что пусть немного, зато свои или вариант б, кто-то слишком активно жалобы кидал в саппорт фейсбука и Паша понял, что так могут и банца дать, лучше, опять-таки, своя тусовочка. Есть еще вариант в, кто-то все-таки оргнизовал иск на его наебизнес и он решил прятаться от новых непроверенных клиентов.
Ещё есть вариант с ему не о чем писать, потому он решил подержать за паузу, а потом выпрыгнуть из кустов с криком «Превед».
Может его Оля бросила или забеременела?
А у нас нет крысокунов? И тяжко ли пробиться к Куре? Анон уже не может, я так два фейка потерял: он банит моментально, трусло. Даже за смайлик
Паша - не панк, а говнарь обыкновенный. Эти любят себя называть панками / металлистами / кем угодно ещё. а на самом деле это просто маргинальные ебанаты, прибившиеся к той или иной субкультуре.
Из старого: https://t.me/slavianskiy_forum/468
"Если вы оказываете услуги по визам во Вьетнаме и хотите пройти верификацию (проверку на надёжность и качество), вам нужно написать в наш отдел маркетинга и безопасности @standzon и предоставить данные о своей услуге, ваше фото (оно должно соответствовать аватарке в Телеграм) + отзывы от клиентов (что бы мы могли всё проверить)."
Паша - не панк, а говнарь обыкновенный.
"Я его не знаю, я не с ним" (2).
Анон говнарь от сравнения с Пашей очень напрягся.
А между тем прошёл и день космонавтики, и даже день рождения дедушки Ленина...
Чота страшное там с Пашей. Прям не могу представить, что это он добровольно.
Вдруг Оля перестала оплачивать долбоебу интернет, чтоб не позорился?
Внезапно прозрела? Сомнительно как-то...
Чота страшное там с Пашей. Прям не могу представить, что это он добровольно.
Может быть он в санатории за городом. Санаторий с небольшой территорией, решетками на окнах и двери там без ручек, а персонал в халатах белых.
А у Оли ИП есть. https://www.1cont.ru/contragent/319272400028109
Отредактировано (2021-04-28 00:06:19)
Лечит остро протекающий экзистенциальный кризис?
Ура, ожил!
Как человек достигший больших успехов в жизни, захотелось поделиться правилами моего успеха. Обрати внимание на то где ты живёшь и с кем, а также чем занимаешься.
Ура, ожил!
Где?
Как человек достигший больших успехов в жизни
Огласите весь список, пожалуйста. Это новая интересная информация, в отличии от правил успеха, которые нынче пишет каждый хуй от грузчика Пятёрочки до владельца компании из кремниевой долины.
Где?
В частном тг-канале "Финансовая свобода Павлом Стандзонь"
В частном тг-канале "Финансовая свобода Павлом Стандзонь"
Спасибо.
Думаю, в тг Оли еще нет.