Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Делайте ваши ставки!
Ставлю на День Космонавтики!
Лучше б так и оставалось дальше. У него не сто тыщ подписоты, сидел бы себе и дальше в загончике с теми, кто поддерживает его точку зрения и платит ему (или просто поддакивает, на халяву). Так хоть безвредно. Тех, кто с ним мыслит одинаково, уже не спасти. Тех, кто Пахе платит - тем более.
Тех, кто Пахе платит - тем более.
Мне сложно поверить, что такие действительно существуют Списываю всё на пашину фантазию, типа, фейк ит тил ёр мейк ит.
Как минимум три человека, которые платят Пурицу, существуют — это маман, Лапосися и тёща. Так что Пуриц пришёл к успеху аж в тройном размере.
Мне сложно поверить, что такие действительно существуют
Наверно существуют, разные чудаки есть. Кто-то же платит Вождю-психологу и Вождю-преподавателю рисования, чего бы и Пурицу-финансовому консультанту не заплатить?
Наверно существуют, разные чудаки есть.
Скорее, просто ограниченные люди с узким кругозором (это у Пахи, у Вождя плюс, мб, достаточно молодые и еще не сталкивавшиеся ни с качественным преподаванием, ни с такими масштабами пиздежа)
Паха в тик-токе с Натенькой вместе орёт.
Аноны, куда делись куриные бубликации на Фейсбуке?
Отредактировано (2021-04-13 12:39:34)
Паха в тик-токе с Натенькой вместе орёт.
Спички детям не игрушка!
Оля, забери коробок у дочки!
Отредактировано (2021-04-13 12:40:35)
на Фейсбуке?
Он везде позакрывался. Кроме тик-тока, похоже.
Кто-то взял за жопу. И теперь Паша опять безработная курица, а не финансовый гуру и блогер, продающий свои уникальные знания за 30к.
Интересно, кто ж ему ума вложил? И как он пережил воспитательный момент?
кто ж ему ума вложил
Это фантастика, нет пока таких технологий.
Так он вроде собирался с клиентами глюколовить за кучу денег? Может, наловил дурачков и временно закрылся.
Чтобы не могли они рассказать о качестве услуг. А потом ботов с хвалебными отзывами выкатит. Но я не очень верю, что нашлись идиоты, которые ему 30к заплатили, да и план для него слишком сложный.
Посмотрел свежий видос в тик-токе. По виду Пахи не скажешь, что он расстроился из-за окукливания.
А я нашел старый курин твиттер, жаль, заброшен https://twitter.com/PaulStandzon
А я нашел старый курин твиттер
Там Пуриц ещё влезает в экран.
Да он чуть ли не во всех соцсетях отметился. С другой стороны, а чем ему ещё заниматься-то.
Чтобы тебя услышали – нужно замолчать (с)
Translate Tweet
11:23 AM · Mar 27, 2015
До Пахи наконец дошло, и он частично окуклился? Его совместный ор с Натенькой, наверное, все соседи слышали.
Женщина больна лишь от того, что нелюбима.
Translate Tweet
11:52 AM · Mar 29, 2015
Поэтому менять семь пломб можно только Пахе, но никак не Лапосисе?
Поэтому менять семь пломб можно только Пахе, но никак не Лапосисе?
А ей-то зачем? Что она жевать ими будет? То ли дело Паха!
Аноны, Турция накрылась медным тазом. Значит в местах обитания куриного семейства цены на продукты и жилье взлетят. Я так думаю. Куру б прикупить круп и вкусняшек.
Там уже несколько месяцев как всё взлетело раза в два как. Аренда жилья так точно, а еда всю дорогу была как в ДС по цене, если не дороже
Кура там, наверное, прыгает от радости и каждый сантиметр пересдает с обязательным участием проживающих в его мастер-классах за 30к.))
А сам живёт на берегу в коробке из под холодильника
во все еще закрытом профиле фб обновилась информация о пурице
Павел Стандзонь
Предприниматель, ментор, путешественник, панк