Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Он последовательный идиот.
Он же во всем так - то капли и деления туалетной бумаги считает, то в кфс на такси ездит, ходит к диетологу-астрологу-психологу и семь пломб переустанавливает. Видимо, все никак не может определиться что больше подобает новой богатой Курице.
Ёмаё (( Искренне надеюсь, что это свет так падает.
Нехватка витаминов все-таки может сильно сказываться( Да и достался же... Кур.
Мне интересно что за смузи он готовит и добавляет ли в них молоко из сосочков.
Кормить грудью сорокалетнего мужика — облысеешь тут.
Свежее пурицыно фото
А Куриц инсту от всех закрыл или опять анонов вычисляет?
я на него нигде не подписан, зашел - и фейсбук, и инста закрыты
Очень неосознанно, Паша, айяйяй.
Ну ок, а то уж подумал, что опять придется свежую инсту заводить. Мы заведем, нам не сложно)))
Точно, Падлик свой фейсбук огородил.
Может, Пуриц те белки себе в пасть вылил, очень осознанно
Он же претендует на публичность, зачем огораживать? Ведь так о его мудрости многие не узнают и жизнь свою не изменят!
Нашел холиварку?
Нашел холиварку?
И плачет? Потому что я сомневаюсь, что он променяет родные соцсети на анонимное общение на холиварке.
Куриц, одумайсо
Кому ты еще нужен, кроме как анонам
Свежее пурицыно фото
Я ем города, морями запиваю,
Моя борода небо заслоняет.
Йоу, мамми!
Моё пузо больше арбуза
Рыхлое, мягкое,
Видно, гнилой арбуз.
Рвется на волю сквозь
Линию пояса
Пузо свободно,
Пузо играет блюз.
Отредактировано (2021-03-27 23:44:03)
Паха действительно огородился. Неужно у этого аттеншенвхоры включилось некое подобие мозга? Интересно, как скоро он распахнёт фейсбучек опять.
Зато в Тиктоке он опять противно сюсюкает при виде Натеньки, которая "выбирает себе памперсы".
Неужно у этого аттеншенвхоры включилось некое подобие мозга?
Сомневаюсь. Разве что понималушка интернет отрубила нах и сдала Куропашу в аренду местным земледельцам на время посевной. В качестве крупного скота.
Разве что понималушка интернет отрубила нах
Не исключено, что она решила поинтересоваться, что же он там такое ваяет. А у него там бездны.
Не исключено, что она решила поинтересоваться, что же он там такое ваяет. А у него там бездны.
Думаешь, до нее дошло, что это бездны? Она его в реале наблюдает и все равно продолжает с ним жить, они два сапога — пара.
Думаешь, до нее дошло, что это бездны? Она его в реале наблюдает и все равно продолжает с ним жить, они два сапога — пара.
Может, он хоть чуть фильтровал что-то.
Неужто бизнес не пошел и никто не изъявил желание записаться к нему на курсы по созданию многомиллионных долгов всего за 26 тысяч?
Ждем его через месяц со словами "был переаншлаг, мне даже пришлось закрыть запись, чтобы не обижать никого отказами".
Зато в Тиктоке он опять противно сюсюкает при виде Натеньки, которая "выбирает себе памперсы"
А чего не православные пеленочки, с любовью выстиранные мамиными ручками? Памперсы - это бездуховно
Как вариант, бывшая жена сказала "Я буду платить тебе алименты на курочку, только закрой этот ужас, детей в школе дразнят". Или опека заинтересовалась записями (ну вдруг).
В Олю я не верю.
А чего не православные пеленочки, с любовью выстиранные мамиными ручками? Памперсы - это бездуховно
Он же против памперсов был. Передумал, когда маме стирать стало некогда?