Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
центрефуги
Фуги, которые в центре и сырники ползут.
"центрефуги" из лоточка из-под салата
Вы ж только представьте) Сырники "в центре фуги" в центрифуге из лоточка! Из-под салата.
То есть Пуриц замешивал тесто для сырников в сушилке для зелени? А зачем?
замешивал тесто
Наверное, формировать пытался. Но я думаю, у него нет сушилки для зелени, это буржуйство и несознательность) Наверное, он другой лоточек подразумевал.
То есть Пуриц замешивал тесто для сырников в сушилке для зелени? А зачем?
Вангую всю прочую посуду он перебил. Стекло детям не игрушка!
Наверное, формировать пытался. Но я думаю, у него нет сушилки для зелени, это буржуйство и несознательность) Наверное, он другой лоточек подразумевал.
Лоточек, в котором готовый салат продавался, наверное.
Потому что настричь салат самостоятельно ему нельзя. Руки еще порежет. И хорошо, если только себе.
Отредактировано (2021-03-26 16:40:03)
А мне кажется он в этой "центрефуге" пытался тесто от излишней жидкости освободить. Кулинар! (с) (голосом Маргариты Хоботовой)
Павел Стандзонь
3 ч. ·
Решил по новому сегодня приготовить сырники. Насмотрелся двух поваров и стал крутить вертеть колбасу из творожной массы, резать, крутить в домашней "центрефуги" из лоточка из-под салата. Сначала обжарил, потом, щапекал 5 минут при 180 градусах и... Все равно все расползлось...
Эх...
Так творог надо брать, а не творожную массу!
А мне кажется он в этой "центрефуге" пытался тесто от излишней жидкости освободить. Кулинар! (с) (голосом Маргариты Хоботовой)
Анон, представь голос Радзинского.
А мне кажется он в этой "центрефуге" пытался тесто от излишней жидкости освободить.
Йуный физик. Странно, что всю кухню не уделал.
Natalie Pachomova
Меня одна немка научила, сахара нужно меньше, немного соли, в муке не обваливать, просто ложкой на сковородку, как оладьи. Получается всегда
Павел Стандзонь
Natalie Pachomova, я сахар вооьшетне клал раньше вот сейчас первый раз попробовал....
И вообще мне кажется эти повара кладут огромное количество муки... 🤔тоже клал так раньше делал, сейчас решил чтобы красиво было как в ресторане) пока не получилось
Natalie Pachomova
Павел Стандзонь из за сахара ползут,в ресторане тонны крахмала там
Павел Стандзонь
Natalie Pachomova, ну вот я и предполагаю, что они муку херачат очень много сначала туда потом сыплют на стол чтобы в колбасу скрутить
Natalia Iskandar
Попробуйте яичный белок отделить от желтков и взбить. Сначала творог смешиваете с желтками и немного муки, после аккуратно смешать массу с взбитыми белками. Сырники получаются пышные и не расползаются 😉
Павел Стандзонь
Natalia Iskandar ого! Вот так рецептик! Такого не встречал. Я белок вообще выливал... 😳
Такого не встречал. Я белок вообще выливал...
Гуру экономии и кулинарный блогер, что уж там.
А если копишь, думаешь при тратах, то ты скупердяец, рассчетливый , плюшкин.
Значит ты как бы и не славянин. Не русский.
А Плюшкин чо, не славянином был? А Гоголь-то и не знал.
В сторис инсты очередная сковородка с неаппетитной массой. Подписано, шо болоньезе.
В сторис инсты очередная сковородка с неаппетитной массой. Подписано, шо болоньезе.
Хде? Там пицца с креведками и маванезом среди жырнвх пятен.
Хде?
Щас ))
кажется, тут стихийно собрался местный кружок любителей майонаха?
Я белок вообще выливал... 😳
Человек-анекдот
▼ням-ням⬍
Так это макароны по флотски, только с сыром. Вино он явно не добавлял.
Хвастаецо, что купил микроблендер и кормит своими смузями своих девочек ежедневно. Фото с лысеющей женой выложил. Дочка хорошо получилась.
Отредактировано (2021-03-26 20:42:30)
И ребенка этим кормят. Полтора ей?
с лысеющей женой выложил.
Ёмаё (( Искренне надеюсь, что это свет так падает.
Смотреть я это не буду, но макароны по-флотски это фарш с луком, а болоньезе - с томатами. Принципиальная разница в этом, вино в болоньезе опционально. Но там помидоры, потому если он таки их положил, то по идее будет ближе к болоньезе, чем к по-флотски.
. Я белок вообще выливал..
Ты идиот? ТЫ ИДИОТ?!! идиот.(с)
Он же сам писал, что прокисшее молоко немного слил и дома оставил, а остальное вернул в магазин и ему дали новую пачку, и он радовался, что нахлобучил магазин и из скисшего молока замутит что-то там...а теперь оказывается сливает белок...То шампунь по каплям считает, то белок выливает.