Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Накрутил домашних сосисончиков из индейки
Доска.
Они прям с опилками жрут, что ли?
Накрутил домашних сосисончиков из индейки
А что там чёрное? И почему все сосиски разные? Даже две одинаковые по длине разные по толщине.
Потому что он выдавливал фарш на плёнку и закручивал, трудно выдержать необходимое количество фарша.
Они прям с опилками жрут, что ли?
Ты просто неосознанный анон, а Кур вольный путешественник и позволяет себе.
Кур не сам это придумал, ессно. Я рецепты такие видел. Но в рецептах выглядит приличнее.
Например, такой рецепт - https://menunedeli.ru/recipe/domashnie- … iz-kuricy/
https://www.facebook.com/paulstandzon/p … 9821164037
Irina Alekseeva
Только когда зарабатываешь больше, чем тратишь, появляются деньги. И можно инвестировать. А так, все это пустой звук. Ну, или наследство какое перепадет. Или подарит кто. Сейчас многим на еду не хватает. Как то так.
· Reply · 22 h
Павел Стандзонь
Irina Alekseeva, правильно ли я понимаю, что вы хотите обесценить мои мысли, мой пост, мои знания?
· Reply · 19 h · Edited
Татьяна Коцуба
Павел Стандзонь правильно😁😁
Я лично так и поняла)
· Reply · 19 h
Павел Стандзонь
Татьяна Коцуба 😃
· Reply · 18 h
Irina Alekseeva
Павел Стандзонь нет.
Да Пуро, да как же тебя можно обесценить. Нельзя обесценить то, что не стоит ничего. Этак тебе приплачивать придется, ты уж и губеху раскатал, поди
Мои мысли
Мой пост
Мои знания
Мои сосиски
Мои невыразимые
Моя сытость
Моя чужая непокрысенная сдача
Мое ебало с воткнутым х ... инкалем
Мои долги -
... моё богатство!!!
Павел Стандзонь
Irina Alekseeva, правильно ли я понимаю, что вы хотите обесценить мои мысли, мой пост, мои знания?
Ну почему это так смешно? Вообще когда начинают кидаться такими пафосными словами как "обесценить мои мысли" это 99,9% что те мысли бесценны изначально. то есть ничего не стоят. ))
Мои мысли
Мой пост
Мои знания
Мои сосиски
Мои невыразимые
Моя сытость
Моя чужая непокрысенная сдача
Мое ебало с воткнутым х ... инкалем
Мои долги -
... моё богатство!!!
Пропел это голосом Егора Летова
Анон пишет:Павел Стандзонь
Irina Alekseeva, правильно ли я понимаю, что вы хотите обесценить мои мысли, мой пост, мои знания?Ну почему это так смешно? Вообще когда начинают кидаться такими пафосными словами как "обесценить мои мысли" это 99,9% что те мысли бесценны изначально. то есть ничего не стоят. ))
Он мне писал то же самое. Жаловался, что на еду пришлось сократить расходы. А до этого был поход в рест. кафешку и шаурму жрал. Я написала, что неразумно тратить на развлечения, когда на те же деньги можно купить еды. Кур кудахтать принялся, что статью на развлечения урезать нельзя. Ну дебил же.
И когда писали, что Оля та ещё балда, Кур их Данил и пИсал, что его девушку обесценивают и унижают.
любименькой прямой кишке
Одно яйцо, 7 креветочек, штук пять оливок, листа три салата.
Кур кудахтать принялся, что статью на развлечения урезать нельзя.
Развлечения урезать нельзя, а расходы на еду можно? ))
Если на чужую еду — почему бы и нет?
Для этого и нужна семья!
Так у него как "развлечения" кфс на такси идет, а как "еда" гречка с камушками для Лапосиси, насколько я понял.
Вот интересно, у Пурятины развлечения это опять еда. И только еда, не помню чтоб он развлекался как-то иначе. )) Вот же кадавр неудовлетворённый желудочно! ))
ну почему, он еще в кино ходил
рекомендовал брать на Богемскую рапсодию пакетик, вдруг стошнит от целующихся мужчин
Отредактировано (2021-03-23 11:04:50)
еще играет (пост сегодняшний)
Павел Стандзонь
1 ч. ·
Сегодня у меня финал кубка! Кто играет в игру Top Eleven, давайте задружимся и приходите сегодня за меня поболеть. В 13 28 по МСК▼картинка из поста⬍
Друзья, кто не педераст, пойдёте на "Богемскую рапсодию", возьмите с собой пакетик. Реально, пару раз чуть не блеванул, когда мужики сосались.
Точно Пурица латентный петух, пошёл на Рапосдию поблевать в пакетик и публично возмутиться, хотя знал что там будет в том числе и про личную жизнь Фредди. Вот же лицемерный мудак!
Когда кажется что отвратительнее уже некуда, Пурица назло рекордам берёт новую высоту.
А я до сих пор убеждена, что Курицы не ходил в кино на этот фильм. Просто в то время все о фильме говорили и Курица решил вякнуть, похайпить, превлечь к себе внимание.
Учитывая, что это был единственный фильм за весьма продолжительный отрезок времени, в течение которого аноны Кура наблюдают, склонен согласиться.
Такое мне даже в голову не пришло, анончики! Тогда вдвойне мерзотный урод. Он же строит из себя такого толерантного-либерального чувака. И вдруг такое.
Это он из себя толерантного и либерального строит? Он из себя строит тетю Сраку. Увлекается всей антинаучной хуйней, эксперт во всех вопросах, ничего не умеет и кажется, что не имеет мозга вовсе, паразитирует на всем, нетолерантен ни к чему и ни к кому, кроме себя, трусоват и старается всех себе на пользу употребить. Вылитая тетя Срака. Но они обычно все-таки где-то работают перекладывателями бумажек, хотя обеспечивает их муж.