Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Что-то чем дальше, тем больше мне кажется, что он просто психически нездоров. Мы тут ржем над такой питательной едой, а потом окажется, что он в лесочке прикапывает тех, кто на него неправильно посмотрел.
Если он закапывает где-то людей, мы всё равно не можем ничего сделать, пока он не начнёт транслировать это в сеть.
Гиенить над психами скучновато, но пока сабж не принесёт справки из дурдома, стоять ему в одном ряду с Сашаней и Поднебесным.
Всякие Чарльзы Мэнсоны тоже наверное затирали про Предназначение
Правда до Чарльзов курочке харизмы сильно не хватает.
Но никто не знает, когда там ему приглючится, что его Ольга это на самом деле предавший его в итальянском королевстве копьеносец, которого срочно нужно за это покарать.
- отдавать два кредита из пяти
я тоже вижу шансы отъехать кукухой. такой же еще и к врачу не пойдет, если поедет.
у моего знакомого шизотипическое, так у него речь перед обострениями чем-то неуловимо напоминает курочкину.
сука не могу отделаться от картины что варит/жарит он все описанное в чайнике.
сука не могу отделаться от картины что варит/жарит он все описанное в чайнике.
не, это про Грецию год назад. Тогда, видимо, чайник был не нужОн
и всё-таки загадочная история, что именно Паша сделал, чтобы НАЧАТЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ
▲Скрытый текст
...
- отдавать два кредита из пяти,
Уж не взял ли он три кредита из пяти, чтобы отдать первые два?
Уходя, портрет проводил меня взглядом, а гречанка сказала: "Bye".
Глюки.
Она 100% сказала: ti ahuyel pidaras ebany?
Потому что папка оказался живой и стоял рядом
Анон из темы нищебродов ржет над Пашиной экономией. Фастфуд это безумно экономно, да.
Мда, слушайте. Это же фантазированная конструкция прекрасной жизни как ее способен вообразить Курочка. Он такой умный, что способен наэкономить на еде и детях поехать на это в Италию. И всем рассказать, как он смог и превозмог.
...а есть ли вообще у Паши девушка? Может это просто знакомая с ним из жалости фоткается, а он фантазирует себе жизнь с ней и вываливает фантазии в сеть?
У cамой Оли от силы одна фотка Паши и та сделанная год назад... Так что...
Если нет оли, тогда совсем гепонятно откуда он берет деньги
У cамой Оли от силы одна фотка Паши и та сделанная год назад... Так что...
Оля, небось, полночи посты с Павлушей закрывала нахрен.
Ну вот листаю... А нету пышных признаний в любви к Павлуше. И особых диалогов с Павлушей нету
Например, если женщина замужем, но не венчана, то у нее не было и не будет детей, так как вне брака по православным канонам - это грех. Не венчаный брак не признается им как за брак.
Это у нас половины страны не существует, получается? Пойду маму обрадую, что меня не было и не будет, эгрегор православных предков не велит.
Ну вот листаю... А нету пышных признаний в любви к Павлуше. И особых диалогов с Павлушей нету
А совместные фотки то хоть есть?
Например, если женщина замужем, но не венчана, то у нее не было и не будет детей, так как вне брака по православным канонам - это грех. Не венчаный брак не признается им как за брак.
Паше забыли сказать, что у нас далеко не все православные?
у нее не было и не будет детей, так как вне брака по православным канонам - это грех
Лоооол, позвоню щас открыть глаза маме, что нас троих у неё нет и не было, мы неправославно ей приглючились а потом наш батя набьёт Паше литсо))
Отредактировано (2019-07-01 18:12:24)
Еще один несуществующий по православным канонам анон присоединяется.
Да все аноны, рожденные раньше девяностых, присоединяются, чо уж)
Да ладно! Какая интересная альтернативная у Паши веры!
А совместные фотки то хоть есть?
Нашел за 2017 год, но там общая фотография из их школы английского языка.
Паше забыли сказать, что у нас далеко не все православные?
Анон, по православным канонам зарегистрированный брак внезапно считается браком. Это только у сабжа какая-то феерия
Через час я вдруг захотел пойти в музей живописи, приходим в крутейший музей Афин, и у входа прямо у кассы зрелого возраста мужчина вручает мне подарок- два билета в этот музей общей стоимостью, как вы думаете какой?
18 евро, ровно столько стоило платишко для Оленьки.
Понятия не имею, куда конкретно заглючило Павлушу, но я сейчас нагуглил национальную художественную галерею в Афинах, и билет туда стоит пять евро.
и билет туда стоит пять евро.
Всем пять, а Паше - девять. Патамушта он асобинный!