Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Аж голова зачесалась.
Бля что у него в башке чтоб вываливать такие мерзотные фото? Для чего? Он и в сухом виде блевотный а это прям вообще.
Для чего?
Хочет хайпа. Сейчас ему как напишут, что Оля его рабыня, а он как начнёт ебать мозг своей "осознаностью"
Сейчас ему напишут что он мокрая пурица и мудак )) вместе с своей Олей.
Пфф, да пусть пишут, он их осознанно зобанет и дальше пойдет плясать.
Всё больше и больше хочется узнать, что ж там в голове у Понималушки вместо мозгов. Холодные макароны?
Я понимаю, что он в ванне и это какой-то тазик или крышка сзади стоит, но на первый взгляд считывается, будто это открытая крышка унитаза, на котором сидит Куропаша
И вообще, Паш, давай репортаж, как Оля подтирает тебе жопу
Анон, я показал детям. Дети грубые и циничные. Сказали, что он срет с маской на лице.
Не могу не думать о том, как Пахина борода похожа на лобковые волосы А сколько капель шампуня Паха решил на себя истратить?
На груди ещё сильнее похоже.
Вероятно, Курощуп тоже решил доложить всему миру, что у него есть ахуенный и разные другие игрища
Заметили ли вы, аноны и анонки, что и на себя он шампуня жадится? Теперь понятно, почему у него такие сальные волосы.
Оле по три капли, а себе по пять отсчитал, небось, буржуй!
Я уверен, что Пура дрочит сам на себя.
Анон с фотками мокрой Пурици, спасибо! Анон больше не хочет перед сном перекусить бутером. Пусть теперь патентует новую диету - свои фотки во все диет-блоги, и результат не заставит себя ждать.
Оля моет мне голову, кккайййф!
Как же сильно он разожрался... Натурально уже в экран не влазит.
Интересно, как Лапосися всё успевает? Заработок, маленький ребёнок, отдраить кухню, помыть Пахе жопу голову. Хоть бы секретом поделилась.
И вообще, Паш, давай репортаж, как Оля подтирает тебе жопу
Влезет ли жопа в экран?
Пусть теперь патентует новую диету - свои фотки во все диет-блоги, и результат не заставит себя ждать.
Анончик, тут это уже предлагали. Даже с дополнительными опциями — эксклюзивное видео жрущего Пурица. Или поесть еду, приготовленную Пурицем. Или совместная трапеза с Пурицей. В общем, есть варианты. Только Пуриц всё никак. Видимо, ему лениво.
Анон пишет:Пусть теперь патентует новую диету - свои фотки во все диет-блоги, и результат не заставит себя ждать.
Анончик, тут это уже предлагали. Даже с дополнительными опциями — эксклюзивное видео жрущего Пурица. Или поесть еду, приготовленную Пурицем. Или совместная трапеза с Пурицей. В общем, есть варианты. Только Пуриц всё никак. Видимо, ему лениво.
как неосознанно с его стороны такую выгоду упускать
Оля моет мне голову, кккайййф!
Надеюсь, Куропаша эту услугу оплатил.
https://www.facebook.com/paulstandzon/p … 8967982789
"Как определить тот формат удержания денег, который поможет тебе накопить?... Здесь надо понять какой импульс идёт от данного способа от вашего тела?"
"- Павел Батькович, а не приходилось ли вам работать, чтобы помочь себе накопить?
- Пробовал, но, очень неприятные очучения в теле появлялись, а также очень страдала сытость.
Противостоял весь импульс противодействиб работе отдавать и вкусняшка и нямням и фррррррр.
- Понятно, спасибо. Налейте ему бесплатного морсу и дайте два подзатыльника, для сытости."
Куриц, анон все за тебя придумал. Ты там предлагал не покупать лекарства, а идти к гурам. Так вод, не жри, иди к гурам, оне тебя научад питаться праной. Бабла сэкономишь - просто заебись.
Это ты на него наехал сейчас? Праной питаться! Выдумал тоже. Его тонкое тело согласно только на курочку, импульс идёт именно на неё. Это у Лапосиси импульс на гречу с камушками, а Натенька и вовсе сыта любовью.
Его тонкое тело уже в кадр не влезает.
Когда Пурец пишет "обволакивать", анону так и представляется как нечто слизистое амебное наползает, обволакивает, облегает, облагает ,как флажками, облипает, затягивает, поглощает... ТЬФУ ТЬФУ, ЧУР МЕНЯ, ЧУР!! СГИНЬ, СГИНЬ!!!
Не поверите, аноны, ну такие неприятные ощущения в теле повявились, не приведи господи, святсвятсвят, спаси и сохрани, пурино жвало жерло ятло как черная дыра разъялось хтонически, вылезя из метафизики да эзотерики.
Не иначе, в прошлой жизни пурино тонкое тело подвергалось обволакиванию дегтем и обваливанию в перьях, отсюда все эти обволоки да курочки.
Может, он в прошлой жизни и был курочкой, а теперь продвинулся и работает в очистке тренинги ведет.
Да он и в этой жизни курочка, которая пытается вести тренинги.
Не уверена, что он пытается их именно вести, скорее, просто говорит о том, что ведет...