Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Пиздец в Пуревой голове меж тем все ширится
Сколько живу всё удивляюсь количеству озлобленных фрустрирующих людей. Поместил свою предыдущую статью в паре психологических пабликов и чего я только не получил в комментариях 😂.
Мой ответ прост. Скажите спасибо, что вообще делюсь своими уникальными знаниями и наработками).
А в какой форме и сколько я готов на это потратить времени и усилий моё дело.
Мне моя безграмотность совсем не мешает в жизни.
Кароч, я сорвал себе горло от ора
А ведь Паша у нас готовый депутат!
Скажите спасибо, что вообще делюсь своими уникальными знаниями и наработками).
Неужели опять никто не оценил Куриные мудрости?!
А ведь Паша у нас готовый депутат!
Угу, можно в Хабаровск следующим губернатором отправлять.
Одна, видимо из мои старых поклонниц хейтеров видимо желая уличить меня в чем-то поинтересовалась тем что закрыл ли я свои многомиллионные долги перед приставам, не понимая, что тем самым она наоборот подчёркивает мою экспертость и показывая свою глупость.
В чём заключается куриная экспертность? ))
Да и хейтеры слишком сильное слово для этого клоуна. С него можно только поржать и поудивляться как такое чучело лезет коучем куда-либо и везде пихает своё авторитетное мнение хотя нихрена ни в чём не понимает.
Эксперт (или что он имел в виду, приписывая себе экспертость?) в многомиллионных долгах это звучит гордо!
А я так оценил предыдущу мудрость, все верно сказал.
Он жрет все, что не приколочено, и не жалеет для себя ничего , просто разводя это все по разным графам:
гамнядина, гречка, пуре из картохи, хлеб с маслом, сыр, сгущенка и шкварки - весь этот рацион дровосека предназначен напитывать толстое тело Падлика.
Ничто по сытости из мяса не заменит кусок говядины.
С гречкой да ещё и с молоком - это убойная доза для мужика на пол дня.
(Мужика, правда, там в упор не видать, какой-то кусок плесени, которая никак не напитается да не насытится).
А мороженко, курочку, "несчастный бургер", йогурты и остальное сладкое свинство - это пища тонкому телу Падлика. Это вкусняшка, вкусняшку не тронь, ибо Падлик ее вбюджетировал себе в бюджет как радость жизни, без радости никак.
Профит! Можно жрать все и сколько угодно, главное правильно записать. На "отложить" потребуем строгим голосом от Оли, будем "орать и топать ножками" (с), ведь она не ведет блог каждый день, что она знает о жизни.
Лично меня пуще всего умилили "уникальные знания и наработки"
В целом такое впечатление, что корона из "Бургер-кинга" у Падлика прямо к единственной извилине приклеена.
Ну блин, меня фейсбук не пускает, я там заблокирована(
Ну блин, меня фейсбук не пускает, я там заблокирована(
Там тот же текст про "скажите спасибо".
Вот комментики.
уникальные знания и наработки"
Выражение Шоэн, точь в точь.
Лучший коммент, как обычно, не на страничке у Паши ))
Осспади, да найдите вы ему уже работу )) Онанист-надомник ))
Онанист-надомник ))
Я б даже сказала, многостаночник.
Посмотрела видео с кормежкой синиц. Кур тырил семки, выложенные кем-то на перила.
Мерзкое видео. Ляжки, брюхо, щеки. Жду фото в белых труселях.
Пашган мог бы наловить синичек и приготовить изысканное блюдо. Хотя бы для Оли, а сам напитал бы тонкое тело в кфс
Видосик вышел год назад. Блин, Паха даже размахивание руками и ручкой спиздел у других коучей-мотиваторов. Пузяка у него, как у беременной.
Пузяка у него, как у беременной.
Там тонкое тело сидит. Просто оно на курочке потолстело.
Даже увеличив скорость в два раза смотреть эту хуйню, полную воды, невозможно.
Ей-богу, весь Курощуп в одном меме:
- Как же вы живете без мозгов?
- Я без них еще и тренинги провожу.
Жду фото в белых труселях.
Да уж скоро год будет, как он их купил? А фото так и нет. Белые труселя небось уже посерели, потрепались и пообвисли.
выброшены, анон: треснули либо не налезают и атнють не на рыцаря. Арбузы у Пуры "подросли неимоверно" (С).
Так интересно Пура сетует на кормежку гавном с лопаты куда бы ни явился. Все, все дураки, один Пура умный.
Эти дураки, прикиньте, ищут корни своих проблем во внешнем мире а не в себе!
И только Пуро умное, оно не ищет, оно знает, что корни всех его проблем во внешем мире, а не в Пуре. У Пура проблем нет, а есть наработки и бесценный опыт
Отредактировано (2021-03-16 12:42:03)
Чем он объёмнее, тем он более могучим он себя ощущает.
Больше уникальных наработок, так сказать.