Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-06-22 14:05:13

Старый Слоупок

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.

Подробности
Места обитания
Выступления Курочки за пределами мест обитания
Немного творчества сабжа
Творчество анонов

Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.

Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.

#17126 2021-03-13 10:43:53

Анон

Re: Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Пиздец пугающая рожа у пурицы. Осторожно под кат ходите, там скрин видео

удивляется птичке, которая слетела на руку: "Ты видела? Ты видела?"

#17127 2021-03-13 11:24:20

Анон

Вот чем меня убивает куриц, что в его пописе можно найти здравое зерно, но оно тонет в чуши и орфографии

#17128 2021-03-13 11:25:44

Анон

Анон пишет:

можно найти здравое зерно

Это он чужие зерна похватал и переварил, судя по всему.

#17129 2021-03-13 11:25:49

Анон

Анон пишет:

Вот чем меня убивает куриц, что в его пописе можно найти здравое зерно, но оно тонет в чуши и орфографии

Если в его пописах попадается здравое зерно, значит он его откуда-то спиздил.

#17130 2021-03-13 11:32:08

Анон

Анон пишет:

Это здравое зерно для Оли, которая должна кушать гречечку и даже с молоком, вот какой Павел Стандзонь щедрый, и не претендовать на бессмысленную колбасу и пустые сырки с йогуртами. А себя Паха будет лелеять в кафешках и записывать это в счёт очень необходимых трат

#17131 2021-03-13 11:40:05

Анон

Анон пишет:

Если в его пописах попадается здравое зерно, значит он его откуда-то спиздил.

+100
При этом еще и понял неправильно.
И потом, у него все равно всё в кучу, потому как ежели гуру не в ресурсе и ему надо сожрать никчемный фастфуд, чтобы восстановить равновесие, то фастфуд немедленно перейдет в разряд необходимого. Так можно вписать в бюджет сколько хошь мусора и тортиков.
Держи лайв хак от анона, Падлик ))

Отредактировано (2021-03-13 11:40:30)

#17132 2021-03-13 12:28:33

Анон

Какое отвращение вызывают его рассуждения.

Пара лет осталась, аноны, пара лет:

Пура будет втолковывать дочери, письменно и устно:

"Надо разделят теплоту и обволакивание от моды и излишества, впариваемых обществом потребюдления. Нет, дочка, я как отец мое пердзначение чтоб я тебе учил, а не вот это колечки и лишние одежда покупать.

Теплоту может отдавтаь овчина и мешковина, и юбочка, которую сшиваемая твоей ленивой мамой, не ведущейц ежедневной блогб, из моих старых штанов тебе.

В такой юбке отцовская любовь обволакивает и насыщает. А модные тряпки ведут к погибели  и к избиваемости толпой страшных подростков.

И поделом. Я отмазывать не буду.

А если ты отказываешься носить юбку из моих старых штанов сшитую со всей любовьюдюб то это твоя агрессия и самонасилия направленные ко мне.

Надо нам, доча, поработать над твоими прошлыми жызнями.

Я запишу тебя, дочка, и разделю - вот этот час я с тобой порабою как коуч, а не как отец. И попрошу тебя компенсировать мне эти 53 рубля за сессию, как только сможешь"

Даже если Оля и ее мама будут молча покупать дочери необходимое - дай бог чтоб у них еще хватило - то от безумного токсичного сранья в уши из косматой головы паПаши паПуры Натеньке не убечь.

#17133 2021-03-13 12:29:53

Анон

У не всё крутится вокруг вопроса что бы такого сожрать. Зачем вот эти все истории и советы, жри что хочешь. Но он почему-то пытается под жратву подвести пилосопию, что это не просто жратва, а осознанность и саморазвитие.

#17134 2021-03-13 14:37:41

Анон

То-то на нём уже зипун не сходится. И штаны скоро лопнут.

#17135 2021-03-13 14:53:59

Анон

То философия не умещается в зипун.

#17136 2021-03-13 17:35:21

Анон

Анон пишет:

Пура дичает. Птичка божия не знает...

https://www.facebook.com/paulstandzon/p … 3451776674

А Оля... мне кажется, я понял, чтО такое Оля. Пур в прошлой жизни шпагой Испании или силушкой неимоверной, никакой не был. А был он полусумасшедшим дьячком. А Оля была этакой безответной то ли матушкой, то ли дьяконицей. У Чехова еще в рассказе "Кошмар" было... господи прости и сохрани: "— Ну, положим, я снесу и голод, и срам, но ведь у меня, господи, еще попадья есть! Ведь я ее из хорошего дома взял! Она белоручка и нежная, привыкла и к чаю, и к белой булке, и к простыням... Она у родителей на фортепьянах играла... Молодая, еще и двадцати лет нет... Хочется небось и нарядиться, и пошалить, и в гости съездить... А она у меня... хуже кухарки всякой, стыдно на улицу показать. Боже мой, боже мой! Только и утехи у нее, что принесу из гостей яблочек или какой кренделечек...

Источник: http://chehov-lit.ru/chehov/text/koshmar.htm
"
Времена не совсем голодные, пусть благодарит Олюша боженьку, а то ведь Пура в прошлой жизни если крендельки и носил, то в этой не дождется она крендельков, ой не дождется.

А не ванильные ли сухарики были?

Не, кур не тянет на того попа. Тот совестливый, хороший. А куру лишь бы жрать. Такой все крендельки слопает.

#17137 2021-03-13 17:42:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поэтому когда человек покупает свинину думая, что она дешевле и можно сэкономить, это не так.

Иногда человек покупает свинину потому, что она ему просто вкуснее говядины. Паша об этом не думал?

Ему надо на грибы переходить. Те, которые можно самому собрать. И на огород в горшочке - лучок, помидорки, чесночок. Бесплатно же! Как это он не просек?

Ипать-копать! Кур осознал, что есть еда и десерт!  И что творог, разбодяженный молоком из сосочков, едой не является.

А на свинину он зря. Готовить надо уметь. И покупать не жир, а мясо. Небось шашлык предложи, побежит жрать. И заедать гречкой с молоком. Из сосочков.

А если навернуть отбивных с рисом, то и ужинать не захочется.

И за йогурты обидно. Казел. Литр топлёного молока в мультиварку, сливок 20% + закваску. За ночь роскошный йогурт будет. То, что кур считает йогуртом - молочный/типа молочный продукт.

Отредактировано (2021-03-13 17:46:53)

#17138 2021-03-13 21:39:18

Анон

В свиной вырезке нет жира, витаминов группы В и белка больше, чем в говядине. И холестерина меньше, чем в телятине. Так что пусть не кудахчет.

#17139 2021-03-13 21:42:05

Анон

Вы очень много хотите от тупого Пурица, ну не умеет оно анализировать. Только хуйню пороть умеет.

#17140 2021-03-13 22:24:12

Анон

Анон пишет:

Если вы хотите найти "лишний" бюджет для того чтобы откладывать. Без повышения дохода то я рекомендую.

2. Изучать что полезно и сытно, а что навязано нам рекламой, как те же сладкие йогурты.

Для этого на мой взгляд самый простой способ поработать хотя бы пол годика, а лучше год с диетологом.

Ох, пурочка.
Для того, чтобы изучить, что полезно и сытно, можно в интернетике ввести "полезная и сытная еда", и выдаст кучу статей с картинками и примерами. Сырков, шоколадок и сладких йогуртов там не будет.

#17141 2021-03-13 22:30:11

Анон

А диетолог, который разбирается в полезной и сытной курочке еде, это он сам или у него како-то дурак рекламу заказал?

#17142 2021-03-13 22:37:37

Анон

Вот и анон хотел просить перевести с куриного на понятный.
Если диетолог он - то покажите анонам того идиота, который похожему на бомжа Пуре деньги год носить будет.
Если диетолог для него, дармоеда, то там совсем все плохо с чувством реальности.

У анона на протяжен. 20 лет был сталкер, не поверите, один в один с курьей внешностью, близнец. Правда, чуть старше. Фигура, мимика, голос, интонации, общий дебилизм, бесноватость и ебаназия.

#17143 2021-03-13 22:43:11

Анон

Анон пишет:

перевести с куриного на понятный.

У Куры когда-то вроде был диетолог, сам Кура похудеть не мог. Вот, что-то осело, он и булькает на тему.

#17144 2021-03-14 00:13:03

Анон

Анон пишет:

В свиной вырезке нет жира, витаминов группы В и белка больше, чем в говядине. И холестерина меньше, чем в телятине.

Вот я тоже не понял, где Пуриц нашёл одну_сплошную_жирную_свинину, когда в магазинах полно нежирной. И потом, питаться одной говядиной и гречкой с молоком — это какая-то vita canis, так как нужно разнообразие, особенно для растущего организма (из личинки человека в полноценного члена общества, а не из великовозрастной дитачки в великовозрастную же дитачку, только с пузенем) и для работающего человека (по-настоящему работающего, а не строчащего говнопостики в инете).
И как же так — одна говядина и гречка с молоком. А курочка из КФС? Или совет про говядину с молочной гречкой — это для начинашек, а Пуриц уже гуру, поэтому может себе позволить сверх этого ещё и похрустеть сочной курочкой из КФС.
Гура позволяет себе куру. :trollface:

Анон пишет:

Если диетолог для него, дармоеда, то там совсем все плохо с чувством реальности.

Да Пуриц, по-моему, от неё всё дальше и дальше и уже прошёл точку невозврата. :blabla:

#17145 2021-03-14 00:42:18

Анон

Анон пишет:

Для этого на мой взгляд самый простой способ поработать хотя бы пол годика, а лучше год с диетологом.

куда уж тут работать с диетологом, когда надо вырвать изо рта лапосиси последнее кфс-крылышко!

#17146 2021-03-14 08:46:00

Анон

На мой взгляд лучший способ очистить голову от этой дури - поработать хотя бы пол годика, а лучше год  на любой полезной для общества работе

#17147 2021-03-14 09:23:39

Анон

Мама ему нанимала психолога, диетолога, астролога и иглоукалывателя, но мы видим, что ничего не помогло. Походу, надо было домину с нагайкой звать.

#17148 2021-03-14 13:21:23

Анон

Учить дурака - только портить ))
Он тупой, шумный, противный, но как пел Шаов "лишь бы он в подъезде не мочился, да не лез бы к управлению государством".

#17149 2021-03-14 18:16:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пура дичает. Птичка божия не знает...

https://www.facebook.com/paulstandzon/p … 3451776674

А Оля... мне кажется, я понял, чтО такое Оля. Пур в прошлой жизни шпагой Испании или силушкой неимоверной, никакой не был. А был он полусумасшедшим дьячком. А Оля была этакой безответной то ли матушкой, то ли дьяконицей. У Чехова еще в рассказе "Кошмар" было... господи прости и сохрани: "— Ну, положим, я снесу и голод, и срам, но ведь у меня, господи, еще попадья есть! Ведь я ее из хорошего дома взял! Она белоручка и нежная, привыкла и к чаю, и к белой булке, и к простыням... Она у родителей на фортепьянах играла... Молодая, еще и двадцати лет нет... Хочется небось и нарядиться, и пошалить, и в гости съездить... А она у меня... хуже кухарки всякой, стыдно на улицу показать. Боже мой, боже мой! Только и утехи у нее, что принесу из гостей яблочек или какой кренделечек...

Источник: http://chehov-lit.ru/chehov/text/koshmar.htm
"
Времена не совсем голодные, пусть благодарит Олюша боженьку, а то ведь Пура в прошлой жизни если крендельки и носил, то в этой не дождется она крендельков, ой не дождется.

А не ванильные ли сухарики были?

Не, кур не тянет на того попа. Тот совестливый, хороший. А куру лишь бы жрать. Такой все крендельки слопает.

Найн, анончик, крендельки. Цитата дословная

Да, поп не совсем в тему. Поп почти свихнулся на почве высоких устремлений, схлестнувшихся с лютой бедностью.

Пуцра дебил и жрун с ебанизмом головного отростка туловища.

Мне просто типаж Оли  кажется похожим на ту безответную матушку.

#17150 2021-03-14 18:17:40

Анон

Сколько живу всё удивляюсь количеству озлобленных фрустрирующих людей. Поместил свою предыдущую статью в паре психологических пабликов и чего я только не получил в комментариях 😂.
    1. Многие вообще не уловили в чем суть зацепившись на частности по питанию.
И схлеснулись все и веганы и любители свинины, объединились против общего "врага".
Уникальная минимодель как это делают уже в рамках стран например)
    2. Часть отметили, что я не стройняшка и как бэ про питание мол не имею права высказываться 😂.
Вспоминаю своего бывшего тренера ю, который помог мне скинуть 20 кг и 20 см в объёме в свое время, паурлифтера.
Он я бы сказал был такого даже округлого вида, но свое дело делал невероятно круто.
Кстати он имел опыт снижения веса до стройняшестость, но как оказалось в таком весе ему просто не комфортно.
    3. Часть посчитала что я не имею права писать из-за большого количества ошибок в тексте и что мол и не прочитали из-за этого и что мол меня читать никто не будет).
И это при 70 + лайказ и огромном количестве комментариев).
Ну это понятно, часто люди ассоциируют себя со всеми.
То есть какой у человека шаблон и ограничение значит и у других такой же).
У всей планеты Земля).
Мой ответ прост. Скажите спасибо, что вообще делюсь своими уникальными знаниями и наработками).
А в какой форме и сколько я готов на это потратить времени и усилий моё дело.
Мне моя безграмотность совсем не мешает в жизни.
Наоборот, помогает отсеять болванов, которые зациклены на "правильности".
Можно подумать, что они в жизни всегда разговаривают высоко художественно 😃
Даже когда просят вторую половинку из туалета подать себе новый рулон туалетной бумаги 😂
    4. Одна, видимо из мои старых поклонниц хейтеров видимо желая уличить меня в чем-то поинтересовалась тем что закрыл ли я свои многомиллионные долги  перед приставам, не понимая, что тем самым она наоборот подчёркивает мою экспертость и показывая свою глупость.
    5.Часть те кто откровенно скатился в оскорбления, это самая не интересная часть, но упомянем о ней. Так как компенсировать собвтенгое унижение в жизни большинству очень просто слив свою агрессию в Интернете.
Будьте здоровы и берегите себя!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума