Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Да ему просто писать не о чем. В его жизни ничего не происходит. Вот и выдувает мыльные пузыри текстов.
Если словами Пурицы, то анон-воспитатель может называть себя успешным коучем со стажем более 10 лет. Раз учит целый коллектив детей как правильно надевать колготки.
Знаю я таких коучей. Приходишь в сад, а за дверью:
- Дружно сели, взяли в руки колготки! Сколько полосок на попе?
- Двее!
- надеваем колготки. Кто надел первым, помогает тем, кто ещё не надел. Какие все молодцы!
- Что надевают ещё на прогулку?
- Свитер, кофточку, водолазку- хор голосов. И от продвинутых - этикетка сзади.
- надевайте.
И так до варежек.
Систематизация процесса одевания, обучение математике, умение работать в команде, развитие процесса аналитики.
Отредактировано (2021-03-08 23:58:49)
Да ему просто писать не о чем. В его жизни ничего не происходит. Вот и выдувает мыльные пузыри текстов.
Анон, какой ты неиспорченный! У меня иная ассоциация - пердёж в тазик.
Я заметил, что ей не нравится это, она страдает и плачет когда мама пытается одеть её.
То есть не Пуриц валандается с одеванием Натеньки перед прогулкой, а Лапосися, которой ещё работать, пока Пуриц будет возить Натеньку по шаурмячным и хомячить там.
если у тебя на это есть время
Мне кажется, это ключевое. Пурицу просто очень нечего делать + он, как мне кажется, отлынивает от всех дел, где надо приложить хоть малейшее усилией.
В игровой форме весёло обыгрываю самое ненавистное для неё - колготки.
Очевидный вопрос — а зачем надевать ребёнку колготки, когда можно прекрасно обойтись без них???
Очевидный вопрос — а зачем надевать ребёнку колготки, когда можно прекрасно обойтись без них???
Офф. Ты сейчас заставил этого анона-чайлдфри сильно задуматься из серии "а чё, так можно было?"
Ты сейчас заставил этого анона-чайлдфри сильно задуматься из серии "а чё, так можно было?"
Раньше — нет. Сейчас — да. Поэтому мне странно, что весь такой прогрессивный Пуриц хочет, чтобы Натенька ходила в колготках. Рискну предположить, что колготки дешевле. Хотя тут всё, видимо, как всегда: Паха раздул инфоповод и огурессорски решил проблемы с одеванием Натеньки, как и положено казаку и первой шпаге Испании.
Отредактировано (2021-03-09 04:32:05)
зачем надевать ребёнку колготки, когда можно прекрасно обойтись без них???
Как?!
Носки ж ещё неудобнее + постоянно снимаются и теряются...
Блин, как анон с двумя детьми, могу сказать, что там как повезет. Одному было пофиг на то, что его одевают. Что надели, в том и пойдет. Со вторым одеяло как раз пытался приучить через игру. Ну, это может и хорошо, когда тебе больше делать нехер, а когда у тебя два часа на прогулку, потом обед, уложить спать (иначе орать будет), убраться, постирать (дети одежду прям в секунду угваздывали), подышать, потом подъем и опять все по новой - то полтора часа скакать с колготками как то напрягает. А ребенок то уже привык, что сперва бесилово с одеждой, потом гуляние, и фиг его переучишь...
Можно превратить одевание ребёнка в веселье, а можно в пытку, что выбираешь ты?
а можно не выбирать между пинанием хуев и пинанием хуев, а нормально одеться?
Еще немножко, и Пура будет пилить тиктоки о том, как он вылизывает себе яйцы.
Оля. Кура только учит как это делать правильно. Уже было. Правда, не в тиктоке, но тикток он тогда еще не освоил.
Тих-тих-тих, анон, не подавай ему идей
Тих-тих-тих, анон, не подавай ему идей
Не, он все равно не дотянется — пузо помешает.
А ребенок то уже привык, что сперва бесилово с одеждой, потом гуляние, и фиг его переучишь...
Дети разные, конечно, но я бы сказала, что после бесилова-то ребёнка вообще не соберёшь. Он настроен беситься дальше и переключается с трудом. Тут, может, какие-то игровые элементы и стоит включать, но явно не беготню по квартире с воплями.
Есть бойцы UFC, а Пурятина боец KFC
Иногда мне кажется, что мой телефон меня слушает
Безотносительно падлика - голосовые помощники, если не включить соответствующие запреты, собирают данные для персонализации рекламы. Аналогично со многими другими приложениями, помимо поисковых систем, хоть с той же клавиатурой.
А разродился ли Пуриц лекцией о вреде 8 марта для осознанных куроедов?
Есть бойцы UFC, а Пурятина боец KFC
В цитатник
Пура дичает. Птичка божия не знает...
https://www.facebook.com/paulstandzon/p … 3451776674
А Оля... мне кажется, я понял, чтО такое Оля. Пур в прошлой жизни шпагой Испании или силушкой неимоверной, никакой не был. А был он полусумасшедшим дьячком. А Оля была этакой безответной то ли матушкой, то ли дьяконицей. У Чехова еще в рассказе "Кошмар" было... господи прости и сохрани: "— Ну, положим, я снесу и голод, и срам, но ведь у меня, господи, еще попадья есть! Ведь я ее из хорошего дома взял! Она белоручка и нежная, привыкла и к чаю, и к белой булке, и к простыням... Она у родителей на фортепьянах играла... Молодая, еще и двадцати лет нет... Хочется небось и нарядиться, и пошалить, и в гости съездить... А она у меня... хуже кухарки всякой, стыдно на улицу показать. Боже мой, боже мой! Только и утехи у нее, что принесу из гостей яблочек или какой кренделечек...
Источник: http://chehov-lit.ru/chehov/text/koshmar.htm
"
Времена не совсем голодные, пусть благодарит Олюша боженьку, а то ведь Пура в прошлой жизни если крендельки и носил, то в этой не дождется она крендельков, ой не дождется.
не дождется она крендельков
Сосиски были. Времена не совсем голодные)
Падлик теперь и диетолог. "Яичко в смятку", "мороженко" и "вкусняшки" надолго отбивают аппетит...
Поэтому когда человек покупает свинину думая, что она дешевле и можно сэкономить, это не так.
Иногда человек покупает свинину потому, что она ему просто вкуснее говядины. Паша об этом не думал?
Ему надо на грибы переходить. Те, которые можно самому собрать. И на огород в горшочке - лучок, помидорки, чесночок. Бесплатно же! Как это он не просек?