Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-06-22 14:05:13

Старый Слоупок

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.

Подробности
Места обитания
Выступления Курочки за пределами мест обитания
Немного творчества сабжа
Творчество анонов

Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.

Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.

#17076 2021-03-06 21:19:26

Анон

Re: Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Анон пишет:
Анон пишет:

с вами снова радио "Пашин фб"

Как Паша научился работать с наличкой

Это про креведок. В рецепте указано две, значит только две.

То есть каждый день таскаться на базар за двумя штуками какой то жратвы? Мне даже страшно представить как Куропаша выкручивался если в рецепте было, например, два желтка и один белок

#17077 2021-03-06 21:23:43

Анон

Кстати, Паша, дарю лайфхак - если прийти на рынок вечером перед выходными, то там часто всякую гнилизну отдают за бесценок, а если совсем вечером, то и вовсе бесплатно.

#17078 2021-03-06 21:28:54

Анон

Мне почему-то кажется, что он в курсе...

#17079 2021-03-06 21:36:02

Анон

Анон пишет:

Мне почему-то кажется, что он в курсе...

Думаю, просто боится ходить в темное время суток. Там могут быть агрессивные подростки!

#17080 2021-03-06 21:36:31

Анон

Анон пишет:

Мне даже страшно представить как Куропаша выкручивался если в рецепте было, например, два желтка и один белок

Выбрасывает один белок, конечно.

Анон пишет:

Кстати, Паша, дарю лайфхак - если прийти на рынок вечером перед выходными, то там часто всякую гнилизну отдают за бесценок, а если совсем вечером, то и вовсе бесплатно.

Ребенок сырые овощи, наверное, ещё не ест.

#17081 2021-03-06 21:47:04

Анон

Анон пишет:

Ребенок сырые овощи, наверное, ещё не ест.

У Пахи ребёнок всё ест! Хвастался же, что ни аллергии, ничего у ребёнка нет, хотя ест всё.

#17082 2021-03-06 22:49:30

Анон

Анон пишет:

То есть каждый день таскаться на базар за двумя штуками какой то жратвы?

А что тебя так удивляет, анон? Он и в Москве так делал.

#17083 2021-03-06 23:31:18

Анон

Вообще я тоже так делаю ) Покупаю четыре картошки, четыре яблока, две морковки. Сейчас подумал, даже не могу объяснить почему. То есть объяснения найти можно, ну там хранить негде, но это всё что называется беспомощные попытки, а на самом деле не знаю почему.  :think:
Как это объясняет Пуриц? Только рецептами?

#17084 2021-03-06 23:50:51

Анон

Анон пишет:

Как это объясняет Пуриц?

Тем, что слаб на передок сжирает всё, что есть в холодильнике.

#17085 2021-03-07 00:58:23

Анон

Анон пишет:

Может, это были какие-нибудь супер-гигантские креветки? *робко надеется на лучшее*

Не такие уж и большие. Кто не забанен, плииз разместите креведок с Пашей!

#17086 2021-03-07 01:03:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

с вами снова радио "Пашин фб"

Как Паша научился работать с наличкой

Это про креведок. В рецепте указано две, значит только две.

То есть каждый день таскаться на базар за двумя штуками какой то жратвы? Мне даже страшно представить как Куропаша выкручивался если в рецепте было, например, два желтка и один белок

Да, именно так. Он идёт в магазин и покупает строго по рецепту. А перед этим планирует рецепты. Три картошки, значит, три. 54 грамма сыра в карбонару, значит не 60, не 50 граммов, а 54.
Если приготовить больше, он может ночью все сожрать. Олю ругал за то , что она вареники и пельмени наготовили и заморозила. Ибо он видит и жрет.

#17087 2021-03-07 09:49:33

Анон

Анон пишет:

Вообще я тоже так делаю ) Покупаю четыре картошки, четыре яблока, две морковки. Сейчас подумал, даже не могу объяснить почему. То есть объяснения найти можно, ну там хранить негде, но это всё что называется беспомощные попытки, а на самом деле не знаю почему.  :think:
Как это объясняет Пуриц? Только рецептами?

Не, анон, я тоже так делаю, потому что живу один, ем мало, к еде в целом отношусь пофигистично, ну и я не финансовый коуч. Но мне кажется, у Пуры все доведено до какого-то абсурда. Во первых потому что, если туго с деньгами и цель именно сэкономить, то покупать все поштучно иногда выходит дороже, плюс трата времени, которое можно потратить на что-то более продуктивное или хотя бы интересное. Во вторых, опять таки, если говорить об экономии, то долго хранящиеся продукты лучше все же покупать в нормальном количестве, да даже ту же куру (лол!) выгоднее купить целиком и разобрать на запчасти. А ещё меню можно продумывать не на день, а скажем на неделю и закупаться исходя из него... А на случайные желудочные хотелки, если понимаешь,что жить без этого не можешь, откладывать небольшую сумму в отдельный конвертик. Блин, понял, что далеко мне до финансовой осознанности ((

#17088 2021-03-07 09:56:12

Анон

Анон пишет:

Не, анон, я тоже так делаю, потому что живу один

Как мне кажется, это ключевое. Но Кура-то не один, у него есть ещё Оля. Я помню похожий подход у тётки, которая следила за фигурой. Там, да, было вполне логично и ничего глаз не цепляло. У Куры же нестыковки лезут из всех щелей.

#17089 2021-03-07 09:58:27

Анон

Анон пишет:

54 грамма сыра в карбонару, значит не 60, не 50 граммов, а 54.

Чувствую, любят его очень все окрестные продавцы. =D
Тоже, наверное, зачехляют лавочки, едва увидев Куру на горизонте.

#17090 2021-03-08 11:43:45

Анон

https://www.facebook.com/paulstandzon/p … 1042058915

Устами Пуры возгласила истина о Пуре: "Разрабатываю мотивационные программы для младенцев. Я как коуч могу это делать"

#17091 2021-03-08 11:46:49

Анон

Павел Стандзонь
2 ч.  ·
Разрабатываю мотивационные программы для младенцев. Я как коуч могу это делать, а как отец  девочки 1,2 года вынужден. Ведь я склонен развиваться от мотивации, а не насилия.  И то же самое я культивирую в воспитании Насти.
Что я считаю насилием?
Это когда ребёнку с точки зрения родителя что-то надо, а ребёнок упирается, орёт и плачет.
Я конечно не беру такие моменты где нужно срочно схватить малышку и отвести в сторону от приближающейся  машины, или агрессивно настроенный собаки.
Мы берём случаи где нет прямой и скорой опасности для жизни.
Например одевание перед прогулкой.
Я заметил, что ей не нравится это, она страдает и плачет когда мама пытается одеть её.
Что я придумал?
    1. Показываю на дверь, подвожу к ней и рассказываю, что мы можем сейчас пойти гулять, что она людит.
Потом показываю на штаны, что их надо одеть.
    2. Показываю на окно и гавкаю и мяучу.
Показывая ей тем самым, что кошечки и собачки жду её на улице.
Потом показываю снова на штаны. И стараюсь донести ей необходимость этого "зла" для достижения её любимой цели.
    3. В игровой форме весёло обыгрываю самое ненавистное для неё - колготки.
Колготки могут бегать за Настей, стараться схватить за ножку, часто перед самим актом успешноготодевантя они якобы случайно промахиваются.
Чем доставляют большую радость и удовольствие оной.
Тоже самое с футболками, платья и и прочим.
Можно превратить одевание ребёнка в веселье, а можно в пытку, что выбираешь ты?

#17092 2021-03-08 11:49:13

Анон

Что я считаю насилием?
Это когда ребёнку с точки зрения родителя что-то надо, а ребёнок упирается, орёт и плачет.

Когда с точки зрения родителя ребенку необходимо голодными глазами следить за папкой, хрустящим курочкой, а ребенок упирается, облизывается, обижается и убегает, то это не носилие, нетнетнет

Я конечно не беру такие моменты где нужно срочно схватить малышку и отвести в сторону от приближающейся  машины, или агрессивно настроенный собаки.
Мы берём случаи где нет прямой и скорой опасности для жизни.

А мы возьмем случай, когда есть толпа огурессивных подростков и посмотрим, как Пура мечтает и дрочит на избиение ими малышки.

гавкаю и мяучу.

Пурица нашла свое место в жызни. Что ж, лучше поздно, чем ни разу

#17093 2021-03-08 16:10:43

Анон

Вот какая-то правда в этом есть, лучше ребенка не мучать и заставлять, а объяснять и уговаривать, если у тебя на это есть время и речь идёт о чем-то, где это уместно, например о прямой связи - чем быстрее оденемся, тем быстрее пойдем гулять. Но в пуркином исполнении все превращается в говно

#17094 2021-03-08 16:13:33

Анон

Да как бы этот текст норм. Непонятно только, каким боком тут коучинг

#17095 2021-03-08 16:18:28

Анон

Пиздеть не мешки ворочать. Был бы он на самом деле такой ласковый отец, который мягко и терпеливо воспитывает детей, вряд ли бы старшие дети не желали бы его знать. Небось ремнём и ором "мотивировал".

#17096 2021-03-08 16:21:24

Анон

Если словами Пурицы, то анон-воспитатель может называть себя успешным коучем со стажем более 10 лет. Раз учит целый коллектив детей как правильно надевать колготки.

#17097 2021-03-08 16:25:20

Анон

Анон, это уже вангования. Так и я могу сказать, что ты точно-точно бьёшь своих детей по субботам. Он достаточно хуйни творит в прямом эфире, чтобы нужно было ванговать причины, почему девочки не хотят с ним общаться. Если он им рассказывает, какая злобная их мамка, как он даст их избить подросткам и как не обязан их кормить, то это уже достаточный повод, чтобы они не горели желанием с ним общаться

#17098 2021-03-08 18:23:22

Анон

Анон пишет:

Да как бы этот текст норм. Непонятно только, каким боком тут коучинг

:vanga: чтоб подросшему ребенку счета выставлять за воспитание. По расценкам психоаналитиков.

#17099 2021-03-08 19:03:51

Анон

Мне кажется, Кура так далеко в будущее не смотрит и счета он будет выставлять подписчикам за консультации коуча и всемирно известного блогера. =D

#17100 2021-03-08 19:23:02

Анон

Это он может ))) Просто зачем называть воспитание маленького ребенка "коучингом"?  Видимо, Паша хотел выпендриться, а получилось как обычно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума