Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Анон пишет:с вами снова радио "Пашин фб"
▼Как Паша научился работать с наличкой⬍Это про креведок. В рецепте указано две, значит только две.
То есть каждый день таскаться на базар за двумя штуками какой то жратвы? Мне даже страшно представить как Куропаша выкручивался если в рецепте было, например, два желтка и один белок
Кстати, Паша, дарю лайфхак - если прийти на рынок вечером перед выходными, то там часто всякую гнилизну отдают за бесценок, а если совсем вечером, то и вовсе бесплатно.
Мне почему-то кажется, что он в курсе...
Мне почему-то кажется, что он в курсе...
Думаю, просто боится ходить в темное время суток. Там могут быть агрессивные подростки!
Мне даже страшно представить как Куропаша выкручивался если в рецепте было, например, два желтка и один белок
Выбрасывает один белок, конечно.
Кстати, Паша, дарю лайфхак - если прийти на рынок вечером перед выходными, то там часто всякую гнилизну отдают за бесценок, а если совсем вечером, то и вовсе бесплатно.
Ребенок сырые овощи, наверное, ещё не ест.
Ребенок сырые овощи, наверное, ещё не ест.
У Пахи ребёнок всё ест! Хвастался же, что ни аллергии, ничего у ребёнка нет, хотя ест всё.
То есть каждый день таскаться на базар за двумя штуками какой то жратвы?
А что тебя так удивляет, анон? Он и в Москве так делал.
Вообще я тоже так делаю ) Покупаю четыре картошки, четыре яблока, две морковки. Сейчас подумал, даже не могу объяснить почему. То есть объяснения найти можно, ну там хранить негде, но это всё что называется беспомощные попытки, а на самом деле не знаю почему.
Как это объясняет Пуриц? Только рецептами?
Как это объясняет Пуриц?
Тем, что слаб на передок сжирает всё, что есть в холодильнике.
Может, это были какие-нибудь супер-гигантские креветки? *робко надеется на лучшее*
Не такие уж и большие. Кто не забанен, плииз разместите креведок с Пашей!
Анон пишет:Анон пишет:с вами снова радио "Пашин фб"
▼Как Паша научился работать с наличкой⬍Это про креведок. В рецепте указано две, значит только две.
То есть каждый день таскаться на базар за двумя штуками какой то жратвы? Мне даже страшно представить как Куропаша выкручивался если в рецепте было, например, два желтка и один белок
Да, именно так. Он идёт в магазин и покупает строго по рецепту. А перед этим планирует рецепты. Три картошки, значит, три. 54 грамма сыра в карбонару, значит не 60, не 50 граммов, а 54.
Если приготовить больше, он может ночью все сожрать. Олю ругал за то , что она вареники и пельмени наготовили и заморозила. Ибо он видит и жрет.
Вообще я тоже так делаю ) Покупаю четыре картошки, четыре яблока, две морковки. Сейчас подумал, даже не могу объяснить почему. То есть объяснения найти можно, ну там хранить негде, но это всё что называется беспомощные попытки, а на самом деле не знаю почему.
Как это объясняет Пуриц? Только рецептами?
Не, анон, я тоже так делаю, потому что живу один, ем мало, к еде в целом отношусь пофигистично, ну и я не финансовый коуч. Но мне кажется, у Пуры все доведено до какого-то абсурда. Во первых потому что, если туго с деньгами и цель именно сэкономить, то покупать все поштучно иногда выходит дороже, плюс трата времени, которое можно потратить на что-то более продуктивное или хотя бы интересное. Во вторых, опять таки, если говорить об экономии, то долго хранящиеся продукты лучше все же покупать в нормальном количестве, да даже ту же куру (лол!) выгоднее купить целиком и разобрать на запчасти. А ещё меню можно продумывать не на день, а скажем на неделю и закупаться исходя из него... А на случайные желудочные хотелки, если понимаешь,что жить без этого не можешь, откладывать небольшую сумму в отдельный конвертик. Блин, понял, что далеко мне до финансовой осознанности ((
Не, анон, я тоже так делаю, потому что живу один
Как мне кажется, это ключевое. Но Кура-то не один, у него есть ещё Оля. Я помню похожий подход у тётки, которая следила за фигурой. Там, да, было вполне логично и ничего глаз не цепляло. У Куры же нестыковки лезут из всех щелей.
54 грамма сыра в карбонару, значит не 60, не 50 граммов, а 54.
Чувствую, любят его очень все окрестные продавцы.
Тоже, наверное, зачехляют лавочки, едва увидев Куру на горизонте.
https://www.facebook.com/paulstandzon/p … 1042058915
Устами Пуры возгласила истина о Пуре: "Разрабатываю мотивационные программы для младенцев. Я как коуч могу это делать"
Павел Стандзонь
2 ч. ·
Разрабатываю мотивационные программы для младенцев. Я как коуч могу это делать, а как отец девочки 1,2 года вынужден. Ведь я склонен развиваться от мотивации, а не насилия. И то же самое я культивирую в воспитании Насти.
Что я считаю насилием?
Это когда ребёнку с точки зрения родителя что-то надо, а ребёнок упирается, орёт и плачет.
Я конечно не беру такие моменты где нужно срочно схватить малышку и отвести в сторону от приближающейся машины, или агрессивно настроенный собаки.
Мы берём случаи где нет прямой и скорой опасности для жизни.
Например одевание перед прогулкой.
Я заметил, что ей не нравится это, она страдает и плачет когда мама пытается одеть её.
Что я придумал?
1. Показываю на дверь, подвожу к ней и рассказываю, что мы можем сейчас пойти гулять, что она людит.
Потом показываю на штаны, что их надо одеть.
2. Показываю на окно и гавкаю и мяучу.
Показывая ей тем самым, что кошечки и собачки жду её на улице.
Потом показываю снова на штаны. И стараюсь донести ей необходимость этого "зла" для достижения её любимой цели.
3. В игровой форме весёло обыгрываю самое ненавистное для неё - колготки.
Колготки могут бегать за Настей, стараться схватить за ножку, часто перед самим актом успешноготодевантя они якобы случайно промахиваются.
Чем доставляют большую радость и удовольствие оной.
Тоже самое с футболками, платья и и прочим.
Можно превратить одевание ребёнка в веселье, а можно в пытку, что выбираешь ты?
Что я считаю насилием?
Это когда ребёнку с точки зрения родителя что-то надо, а ребёнок упирается, орёт и плачет.
Когда с точки зрения родителя ребенку необходимо голодными глазами следить за папкой, хрустящим курочкой, а ребенок упирается, облизывается, обижается и убегает, то это не носилие, нетнетнет
Я конечно не беру такие моменты где нужно срочно схватить малышку и отвести в сторону от приближающейся машины, или агрессивно настроенный собаки.
Мы берём случаи где нет прямой и скорой опасности для жизни.
А мы возьмем случай, когда есть толпа огурессивных подростков и посмотрим, как Пура мечтает и дрочит на избиение ими малышки.
гавкаю и мяучу.
Пурица нашла свое место в жызни. Что ж, лучше поздно, чем ни разу
Вот какая-то правда в этом есть, лучше ребенка не мучать и заставлять, а объяснять и уговаривать, если у тебя на это есть время и речь идёт о чем-то, где это уместно, например о прямой связи - чем быстрее оденемся, тем быстрее пойдем гулять. Но в пуркином исполнении все превращается в говно
Да как бы этот текст норм. Непонятно только, каким боком тут коучинг
Пиздеть не мешки ворочать. Был бы он на самом деле такой ласковый отец, который мягко и терпеливо воспитывает детей, вряд ли бы старшие дети не желали бы его знать. Небось ремнём и ором "мотивировал".
Если словами Пурицы, то анон-воспитатель может называть себя успешным коучем со стажем более 10 лет. Раз учит целый коллектив детей как правильно надевать колготки.
Анон, это уже вангования. Так и я могу сказать, что ты точно-точно бьёшь своих детей по субботам. Он достаточно хуйни творит в прямом эфире, чтобы нужно было ванговать причины, почему девочки не хотят с ним общаться. Если он им рассказывает, какая злобная их мамка, как он даст их избить подросткам и как не обязан их кормить, то это уже достаточный повод, чтобы они не горели желанием с ним общаться
Да как бы этот текст норм. Непонятно только, каким боком тут коучинг
чтоб подросшему ребенку счета выставлять за воспитание. По расценкам психоаналитиков.
Мне кажется, Кура так далеко в будущее не смотрит и счета он будет выставлять подписчикам за консультации коуча и всемирно известного блогера.
Это он может ))) Просто зачем называть воспитание маленького ребенка "коучингом"? Видимо, Паша хотел выпендриться, а получилось как обычно.