Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Куриц, а если бежать за такси, а не за автобусом, тоже больше сэкономишь?
Анон пишет:Анон пишет:У меня уже аллергия на это слово.
Дай лапу, анон! Я до Паши это слово, считай, не слышал. Зато у Паши оно прямо ключевое в лексиконе.
Ага, у Курицы несколько таких знаковых слов:
обволакивать
отдавать, отдавая
сытость
сытый
насыщенный, насыщаясь
кушать
присосаться
сосочки
кайф
блаженство
расслабленность
сладость
сладенький
который который который - десять раз кряду в тексте, а то и в предложении.Как бы понятно, что Пурятина даже до анальной стадии развития не дошла.
Умственный и нравственный эмбрион.
Осознанность.
Я теперь это слово нормально читать не могу
Для Пурицы кроме курьера в оффлайне профессий нету? ))
Как он предлагает зарабатывать онлайн, конкретно - как и что делать и в какой области? А то пиздеть не мешки ворочать. ))
Для Пурицы кроме курьера в оффлайне профессий нету? ))
Пурица просто придурок.
Онлайн - это удобная площадка для донесений информации о продуктах, их рекламы и продажи. Но до Пуры не доходит, что перед продажей товар надо как-то произвести, а в онлайне это сделать невозможно.
А ещё он забыл, что его шаверму и сочную курочку онлайн не готовят
1. Контроль финансов
Лапосисиных, своих же нету.
2. Анализ трат
Ее же. А вдруг шампунь перерасходует или, не дай боже, купит себе проф.
3. Замена платного на бесплатное или аналоговое, но дешевле.
Это про смену жен и детей? Да, новый комплект пока дешевле.
4. Решение отложенных проблем с отношениями, мечтами и привычками.
В смысле забыть все долги, плюнуть на дочерей и уехать в ебеня?
3. Замена платного на бесплатное или аналоговое, но дешевле
Аналогичное, а не аналоговое, чучело безграмотное
Какое тебе домашнее обучение можно доверить, когда ты сам полено поленом?
Какое тебе домашнее обучение можно доверить, когда ты сам полено поленом?
А он заделался учителем на дому что ли?
Английскому учить будет. Нью-Васючил на тему уроков онлайн.
Разве? Я думал, он просто Лапосисю рекламировал.
Пашган же хочет, чтобы Натенька не ходила в школу, только дистанционка.
Меня каждый раз разрывает на 1000 маленьких анонов, когда кур предлагает всем перейти в он-лайн. Как он это себе представляет?
Меня каждый раз разрывает на 1000 маленьких анонов, когда кур предлагает всем перейти в он-лайн. Как он это себе представляет?
Да никак. Там мозг дитяти. Как работает производство, сфера обслуживания, логистика, как обеспечить, наконец, всех желающих работать он-лайн безлимитным высокоскоростным интернетом - его не ебет. А его подписота, кто не аноны и прочие глумящиеся с Куры, видимо, терминальные деблы без единой извилины, еще тупее своего гуру.
Это ж Кур. Что он там себе может представлять?
Было же понятие "экономика услуг", а у Кура будет "экономика виртуальных услуг". Все друг другу продают уроки английского и курсы финансовой осознанности, и с этого живут
Мне это напомнило окуительные экономические реформы Болотиной, но будем честны - у Кура детализация и проработка очень слабая.
Почему-то ощущение, что тех чья профессия не допускает работу онлайн, он не считает за свою аудиторию. В его глазах это неудачники.
А ещё он забыл, что его шаверму и сочную курочку онлайн не готовят
Скорее всего, здесь у него та же схема, что у медсестёр, которые лекарства по трубочкам больным будут отправлять Типа сделал дома курочку - и отправляй клиенту через беднягу-курьера. Ну не очень он понимает, что это к онлайну отношения никакого не имеет, такой уж онлайн в его понимании.
Типа сделал дома курочку -
Это да. Сам еще яйца снес, высидел, корм вырастил, птенцов выкормил — и по трубочке. Прастити)
А детей рожать онлайн он еще не научился?
А детей рожать онлайн он еще не научился?
Но, но, но! ПАПРАШУ! Эта ниша занята Шаней.
Сам еще яйца снес, высидел, корм вырастил, птенцов выкормил — и по трубочке.
Тут нужна поправка: Пуриц будет онлайн консультировать, командовать и распределять доходы себе в карман. Нести яйца и всё остальное будет кто-то другой.
Тут нужна поправка: Пуриц будет онлайн консультировать, командовать и распределять доходы себе в карман. Нести яйца и всё остальное будет кто-то другой.
Верно, ключевой момент я упустил(
Нахуй вообще нужна такая онлайн-прокладка в виде бестолкового Пурица? ))
А чтоб обволочься любовью, насЫЫтиться, осознать, разбадяжить, похрустеть и вкусняшка.
И БОЛЬ и САМОНАСИЛИЕ уйдут.
Слушайте, люди, Пуру. Вы же несчастные, забитые оффцы оффлайновые. А Пура вот какой гладенький, онлайновенький, счастлив такой весь. От мамки ушол, от женки ушол, от приставов ушол, от Маасквы ушол, от детей ушол, от боли во всем теле ушол. И тебя научит. Хотите? Несите ваши денежки! Ням-ням!