Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
обволакивают
У меня уже аллергия на это слово.
Я как всё время теперь в отпуске.
Потому что ты нихуя не работаешь.
Но оказывается - реально
Если сидеть на чьей-нибудь сисе, ой, то есть, шее.
когда все сферы жизни подчиняешь своей философии,
Диоген хренов.
своим мечтам.
И хорошо бы сферы СВОЕЙ жизни. И не чужой.
Выйти за рамки борьбы, конкуренции, зависти, боли.
Ты уже конкурируешь. С Настей. За внимание и сисю.
Лишь не многие получат этот приз.
Ты у нас Избранный, мы поняли.
Верить в то, что ты хочешь верить.
А зачем верить в то, во что я не хочу? Оо вера - это не знания. Она у каждого своя.
что найдётся чудесная работа
Таки вы не поверите. Но некоторые находят. А не бомжуют по сараям.
своим мечтам
По-моему, Паха даже мысли не допускает, что кто может хотеть работать
У меня уже аллергия на это слово.
Дай лапу, анон! Я до Паши это слово, считай, не слышал. Зато у Паши оно прямо ключевое в лексиконе.
Анон пишет:У меня уже аллергия на это слово.
Дай лапу, анон! Я до Паши это слово, считай, не слышал. Зато у Паши оно прямо ключевое в лексиконе.
Ага, у Курицы несколько таких знаковых слов:
обволакивать
отдавать, отдавая
сытость
сытый
насыщенный, насыщаясь
кушать
присосаться
сосочки
кайф
блаженство
расслабленность
сладость
сладенький
который который который - десять раз кряду в тексте, а то и в предложении.
Как бы понятно, что Пурятина даже до анальной стадии развития не дошла.
Умственный и нравственный эмбрион.
Предпринимательствовать еще.
Премию бы ему выписать, имени адмирала Шишкова.
Предпринимательствовать
Проще выговорить Шарикоподшипниковская, чем ЭТО.
Вкусняшка
Ням-ням
На весь новосибирск одна пурина бабушка, как же не помнить
Не, ну. Люди живут в этом районе, они эту бабку годами на остановке видели каждый день и, возможно, регулярно у неё покупали мороженое. Что удивительного-то? У нас магазин был рядом с домом, мы туда 20+ лет ходили, пока на его месте сраную 5ку не сделали. Так я с продавщицами оттуда до сих пор здороваюсь, если встречаю. Они меня с шести лет знают, блин...
Отредактировано (2021-02-27 06:11:09)
Мороженным Чем?
Что бы это ни было, оно пишется с одной н. Хоть мороженый хер, хоть просто просто мороженое.
Ага, у Курицы несколько таких знаковых слов:
А еще "боль", к которой у него приравнивается любое телодвижение, кроме пожрать.
Анон пишет:На весь новосибирск одна пурина бабушка, как же не помнить
Не, ну. Люди живут в этом районе, они эту бабку годами на остановке видели каждый день и, возможно, регулярно у неё покупали мороженое. Что удивительного-то? У нас магазин был рядом с домом, мы туда 20+ лет ходили, пока на его месте сраную 5ку не сделали. Так я с продавщицами оттуда до сих пор здороваюсь, если встречаю. Они меня с шести лет знают, блин...
Не, ну, анончик. Это же другое.
Они с тобой здороваются, ты с ними здороваешься - люди с людьми.
Но ты же не бежишь к ним с изнуренковскими блескучими глазами и не спрашиваешь: "Ах! Это вы торговали костями на развес и зефирками со скидкой??? Ах! Ах! Высокий класс!"
У Пуры проекция величиной со слона: он воображает, что мятое мороженое бабушки так же, как Пуру, волнует и весь Новосибирск.
Это ж отглагольное прилагательное, а не причастие!
По-моему, причастие, просто несовершенного вида...
По-моему, причастие, просто несовершенного вида.
Таки отглагольное прилагательное, погугли
А, ой, и правда. Там какое-то хитрое правило, что нечто (страдательное причастие ), образованное от глагола несовершенного вида и не имеющее зависимых слов, считается прилагательным. А с появлением зависимых слов оно внезапно становится причастием. Я успел об этом забыть...
Отредактировано (2021-02-27 20:20:31)
Большинство хотят зарабатывать больше, но мало кто хочет научиться управлять тем, что есть. Хотя первая стратегия вообще не очевидна в своём выигрыше. Не факт, что вы вообще когда-то будете зарабатывать больше.
Сложно и горько признать этот факт, лучше годами подпитывать себя иллюзиями и ждать нежданного богатства.
Неожиданное наследство, вложение в какой-то рискованный актив, лотерея, ставки.
Человек хочет верить в то, что он верит.
И сложно и не охота признавать то, что есть и учиться этим управлять.
Меня часто спрашивают, как откладывать если ничего не остаётся?
Да все просто, надо сделать так, чтобы оставалось.
Если вы видите, что не получается откладывать.
И при этом доход примерно один и тот же годы.
Снимите квартиру не за 30 000 рублей как обычно, а за 20 000 и разницу откладывайте.
Да, слышу как тут же пики летят в мою сторону, да как же то да сё.
Вместо смекалки и разных вариантов легче оставлять все как есть.
При этом не имея ни запаса, ни возможностей, ни шансов.
На рывок, на безопасность в случае кризиса, на мечту.
При этом снять можно не обязательно хуже, можно переехать в лучшее место и это возможно если вы работаете онлайн.
Ещё не зарабатываете онлайн?
Так, а что сидите то?
Чего ждёте?
В мире будущего тот кто не зарабатывает онлайн обречён работать курьером рискуя жизнью.
Больно начинать включать осознанность к финансам, потому что возникнет ряд вопросов к себе.
То что раньше прикрывалось тратами вылезет наружу.
Например, самореализация, хобби, мечты.
Всё курение, еда, шмотки и прочее чем восполнялось нереализуемое потребует к себе внимания.
А там боль.
Поэтому так трудно взяться за это трудное дело:
1. Контроль финансов,
2. Анализ трат
3. Замена платного на бесплатное или аналоговое, но дешевле.
4. Решение отложенных проблем с отношениями, мечтами и привычками.
Поэтому так легче, мечтать о выигрыше, о том, что бизнес внезапно выстрелит, о том, что вдруг прилетит наследство или очередной рискованный актив обогатит тебя.
В мире будущего тот кто не зарабатывает онлайн обречён работать курьером рискуя жизнью.
ыть!
Нет, Пуринька, мы будем как ты: сидеть на тощей шее у половинки, долбить нудную неграмотную хуету в фейсбучиньке и мечтать, что кто-то "внезапно" купится на нее.
А, да, нудную постыдную хуету мы назовем "работой, исполнением мечты, призванием и помощью людям!!!"
Не могу, вот вам крест, вот кажинный раз не вспомнить, читая Пуричку, вот ентот текст:
Здравствуйте Мартин Алексеевич! Дождь был вечером хорошо что я всё накрыл и ещё в сарае убрал а то бы промокло всё. Я вот опять один тут мудохаюсь а вы там только клубничку с молочком любите да картошечку с маслицем а я тут один. А вы вон как дом на вас записан а мы значит мордой не вышли и теперь нас поджопник! Вот как теперь мы работаем и нас побоку. А я вот что скажу ты не професор а хуесор ты анекдотики хуётики всё а я тебе общественность все подниму чтобы ты гад сраный не мог нас как мы работаем а ты нас срать и всё. Я срать не могу на нас срать чтобы а мы работать и гады сраные. Мы всё просветить а ты говна чтобы професор сраные и гадить на нас. Мы не хуесор а ты гадский и я ебал гадский говно. Я тебя гадский а ебал чтобы нас работать говна. Я тебя ебал гад. Я тебя ебал гад сраный я тебя ебал говна сгатые. Я тегя ебел смагы могол. Я тег егало срады могол. Я тег егадо сданы могол. Я тегя егадо могод пога. я тега могод пога сдагы ебаг. я тега сданы погод ебад мого. я теда магол ега сданы мого. я тега модо тага годо ега сдана модо. я тега домо тага модо тега сданы мого. я тега мого дана тага слада мого ега тага, я тега тага модо гада ега мого така я мого тага сдана тега мого лага я мого тега сдана мого ига тага я гега мого тега сдана ега мого я гома тага нада мого тега тага мога пото мыга лага тыга я гега мага лыда тега водо тига мого тару мага лыга гадо вого мара тога сана пира тога лага пира вока лака нира.
Отредактировано (2021-02-28 16:05:15)
Хоть убейте, а наша курятина прямой наводкой идет прямехонько в сраный гад.
Погодь погодь погодь
3. Замена платного на бесплатное или аналоговое, но дешевле.
Как это, как это?
Павел Стандзонь
Вера Селуянова-Бетанкур, нет не понятно, я никогда не говорил, что надо покупать дешевле говно чтобы сэкономить.
Как же не возопить???
Замена платного на бесплатное или аналоговое, но дешевле.
а разницы мы не поняли!
ну в принципе, здравое зерно есть, если ты нищеброд с кредитом, купи ксяоми, а не последний айфон, но пура как рай не про это совсем, а про разбодяженный творожок
Да что ж все поцы такое ссыкло-то, а? пурочка вот тоже бдит за смайликами-эмодзи и на раз-два банит одобряющих чужие (!) неугодные комментарии.
а разницы мы не поняли!
Ну как же. Есть пример со старушкой и сосисками. Для Пахи они вышли почти бесплатными, хоть он и перетрудился.