Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
А дорог нынче гуризм
![]()
Курятина себя ценит
Есть люди, которым я готов заплатить эти деньги. Но Паша совершенно точно не из их числа.
Мне кажется, Пуриц бесится, что пришлось отвалить на Лапосисю такие деньжищи, и он хочет поскорее их отбить, приложив для этого минимум усилий.
Брать кредит на подарок жене? Неужели есть ещё такие люди, и они не Пурица?
Мне кажется, Пуриц бесится, что пришлось отвалить на Лапосисю такие деньжищи, и он хочет поскорее их отбить, приложив для этого минимум усилий.
А какие такие деньжищи он на неё отвалил?
А какие такие деньжищи он на неё отвалил?
Билет в дельфинарий и куда она ещё там ходила. А мог бы самолично прожрать их в кафе! То, что Паха наверняка выделил на ДР Лапосиси ею же заработанные деньги, он скромно не упомянул.
Ну или тести прислали на ДР, а Паха их "поделил".
Шо он там подарил?
Смотрим Анапу с дельфинами и пингвинами.
Билет в пингвинарий стоит 1000 руб и ВИП стоит 1500 р.
Поплавать с дельфинами 5 минут 3000, 10 минут - 5000.
СПА подарил... Ну, 1000 руб.
В пятерку уложился. И с горя заел мороженым по акции. Полагаю, что он мороженое запросить для того чтоб его начали обвинять в неразумной трате денег. Тогда б он начал диалог.
Вот если б он написал, что Оля плавала 30 минут м дельфинами, это да. А пять минут - он срет дольше.
Отредактировано (2021-02-22 00:06:32)
В пятерку уложился.
Я даже в пятёрку очень слабо верю. Для Паши это о-го-го какие деньги!
Билет в пингвинарий стоит 1000 руб и ВИП стоит 1500 р.
600 руб. стоит пингвинарий, 1 000 руб. – дельфинарий.
Поплавать с дельфинами 5 минут 3000, 10 минут - 5000.
И есть ещё чудесная услуга "фото в воде с дельфином (в подарок: 1 круг плавания с дельфином + фото)" за 2 000 руб.
СПА подарил... Ну, 1000 руб.
В СПА он её вообще мог отправить по какому-нибудь бесплатному купону. Что он вообще за СПА считает? Пилинг рыбками гарра руфа рублей за 300?
Значит, в 2600 уложился. Экономный, домовитый.
Значит, в 2600 уложился. Экономный, домовитый.
неправдоподобно звучат эти 2600. Не по Пуриному
А пять минут - он срет дольше.
Зато он срет бесплатно!
Правда, за свой сёр в сети он пытается брать деньги, но что-то не взлетает. И слагабох.
Брать кредит на подарок жене? Неужели есть ещё такие люди, и они не Пурица?
Ну. Люди же берут кредиты на бытовую технику, телефоны/ноутбуки, машину, наконец. Мало ли что можно жене подарить. На билет в дельфинарий, наверное, вряд ли...
Можно взять микрозайм - эти дают любую сумму и на что угодно
Анон пишет:А пять минут - он срет дольше.
Зато он срет бесплатно!
![]()
Правда, за свой сёр в сети он пытается брать деньги, но что-то не взлетает. И слагабох.
Он срет осознанно! Он писал, что когда да серит, то никто, даже дочь не имеет права отвлекать его от процессп.
Отредактировано (2021-02-22 11:48:22)
Отредактировано (2021-02-22 16:01:56)
на 15 лет вперед?.. Ну, силен. Человечество уже доказало, что обозримый горизонт событий - 7 лет, не более. Да и то фигня война. Вот кто в 2019 мог предвидеть короновирус? То-то. Ерунда твой план, Пах.
Кажись Пурочке пришло время просраться, мозги прочистить. Та ересь, которую он стал вещать еще хуже той, что он нес в начале.
на 15 лет вперед?.. Ну, силен. Человечество уже доказало, что обозримый горизонт событий - 7 лет, не более. Да и то фигня война. Вот кто в 2019 мог предвидеть короновирус? То-то. Ерунда твой план, Пах.
Анон, с дочкой он в прошлом году влажно мечтал, ее она в 17 лет будет себе на учебу зарабатывать будет. Как она провалит это и отдельно жить не сможет, а он с Олей даст ей в долг без процентов.
Странно. Месяца четыре назад он песал, что не надо откладывать копейки. Что копейки надо тратить. Он песал, что наши предки копили, а потом деноминация, прихватизация, перестройка и девяностые, падение доллара. Сгорят накопления и все.
Неужели до него доходит что-то? С женой не дошло, так как она забирала все деньги и управляла бюджетом. С мамой то же самое, впрочем, как и с сокурсником, выделявшим сотню на булочку. А здесь Натя, она быстро растет, что бесит, портит одежду, жрет много, памперсы нужны. Все финансы в руках его, он использует свою систему нифига не работающую и давшую сбой уже тогда, когда они бомжевали по Европе и Лапосися лепила пельмени. Впоследствии выяснилось, что всю партию купил один человек. )))
Отредактировано (2021-02-23 01:38:27)
Та ересь, которую он стал вещать еще хуже той, что он нес в начале.
По-моему, он совсем перестал въезжать в смысл того, что копипастит с 10% изменений. Раньше хоть попытки делал.
С женой не дошло, так как она забирала все деньги и управляла бюджетом.
Подозреваю, что жена не только забирала, но и приносила деньги. В отличие от. Куриц поначалу где-то работал менеджером по рекламе и косил под нормального, потом стал "сдавать" квартиры жены. Так?
https://www.facebook.com/paulstandzon/p … 4186304934
Павел Стандзонь
Вера Селуянова-Бетанкур, нет не понятно, я никогда не говорил, что надо покупать дешевле говно чтобы сэкономить.
нет не понятно, я никогда не говорил, что надо покупать дешевле говно чтобы сэкономить.
нет не понятно, я никогда не говорил, что надо покупать дешевле говно чтобы сэкономить.
я никогда не говорил, что надо покупать дешевле говно чтобы сэкономить.
я никогда не говорил, что надо покупать дешевле говно чтобы сэкономить.
дешевле говно чтобы сэкономить.
дешевле говно чтобы сэкономить.
дешевле говно чтобы сэкономить.нет не понятно, я никогда не говорил, что надо покупать дешевле говно чтобы сэкономить.нет не понятно, я никогда не говорил, что надо покупать дешевле говно чтобы сэкономить.нет не понятно, я никогда не говорил, что надо покупать дешевле говно чтобы сэкономить.нет не понятно, я никогда не говорил, что надо покупать дешевле говно чтобы сэкономить.нет не понятно, я никогда не говорил, что надо покупать дешевле говно чтобы сэкономить.
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Порадовать себя по-женски. Прастити
никогда не говорил, что надо покупать дешевле говно чтобы сэкономить.
Ну да, он никогда не говорил, что собирается экономить на себе.
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Дыши, анончик!
Приятная музыка, чистота, интерьер.
И сам процесс.
Ты приходишь, заказываешь, растягиваешь этот несчастный бургер и чувствуешь себя человеком.
Как-то очень тоскливо и жалко это звучит.