Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Думаешь, до него дойдёт?
А вот самому интересно.
Сидел я сегодня у мамы, пил чай с печеньем, фоном по телевизору шло какое-то псевдореалити-шоу про суд. И тут я чуть не подпрыгнул от неожиданного референса. Аноны, мне кажется или сценаристы переработали историю про курочку из KFC?
Отредактировано (2021-02-17 17:17:20)
Ааа, у анона мать сейчас смотрит "Дела судебные", а там как раз прототип сюжета про нашего Курицу - тоже папашка ест впереди детей своих и продвигает свою "программу развития"! Сюка, он такой не один!
Апд.: я не первый заметил. Но анон просто орнул в голосинушку, услышав подробности дела.
Отредактировано (2021-02-17 17:20:40)
Ааа, у анона мать сейчас смотрит "Дела судебные", а там как раз прототип сюжета про нашего Курицу - тоже папашка ест впереди детей своих и продвигает свою "программу развития"! Сюка, он такой не один!
Апд.: я не первый заметил. Но анон просто орнул в голосинушку, услышав подробности дела.
Да, моя мама тоже смотрит
Как по фейсбуку шпарят.
Типа "Жена денег не дала, я не могу мой тренинг такое не предусматривает"
Вроде, приносили уже какие-то шоу с собратьями Пурица. Возможно, это.
Но, как представитель СМИ, анон скажет, что в этих шоу вранье все - от первой до последней буквы.
Я еще отметил, что фейковый Пур — более положительный персонаж: сам жаждет видеть детей, исправно платит алименты. Наверное, сценарист взял за основу образа пурочку, но потом подумал "нее, ну это какой-то неправдоподобный уебан, зрители в такого не поверят, надо добавить ему человеческой неоднозначности".
Отредактировано (2021-02-17 17:44:54)
нее, ну это какой-то неправдоподобный уебан, зрители в такого не поверят, надо добавить ему человеческой неоднозначности
А ведь так и есть
Угу. И да, тогда тоже все сошлись, что этот Курочка — почти нормальный рядом с прототипом
Когда реальность хуже телевизионной желтухи!
Да, это старый ролик, я его уже когда-то смотрел и очень радовался XD
Анон, юрист, а как тебе, правдоподобно показана атмосфера в суде?
А и вот корзинка потащил в суд какую-то переписку в вотсапе, а судья серьезно так реагирует.
пециалист, наверное, должен был во всем с ним соглашаться.
Скорее уж, специалист должен был ответить на два сакральных вопроса - Кто виноват? и Что делать? И опционально - как нам обустроить Россию.
Я прям уверен, что пуриц надеялся, что спец ему за одни прием объяснит все и скажет, что делать. А спец, гад такой, прорабатывать заставил.
Я прям уверен, что пуриц надеялся, что спец ему за одни прием объяснит все и скажет, что делать. А спец, гад такой, прорабатывать заставил.
Да какой спец? Падлик ходит к таким же "спецам", как он сам: прошлые жизни, роды духа третьего выкидыша пра-прабабки и прочее астральное карате.
Да какой спец? Падлик ходит к таким же "спецам", как он сам:
На самом деле необязательно. Сейчас даже среди стандартных спецов полно мишуры с двухмесячными психо-курсами в анамнезе. Только ленивый еще психолухом не работал.
Но, как представитель СМИ, анон скажет, что в этих шоу вранье все - от первой до последней буквы.
Да понятно, что сценарий, но их разве не из реальной хуйни берут? На основе, в смысле.
Сидел я сегодня у мамы, пил чай с печеньем, фоном по телевизору шло какое-то псевдореалити-шоу про суд. И тут я чуть не подпрыгнул от неожиданного референса. Аноны, мне кажется или сценаристы переработали историю про курочку из KFC?
▼Скрытый текст⬍
Я это уже как-то вносил)) Мамка смотрела а анон рядом что-то с чаем жрал и чуть этим не подавился))
Re: Павел "Курочка из KFC" Стандзонь
Это самое))
Кстати, а почему Пурица в прошлых жизнях всегда условно мужского пола. Женщиной ни разу не был
Пур, подумай, может все из-за твоего нерожденного (тобой) ребенка? Може родить пора?
Павел Стандзонь
34 мин. ·
Каковы симптомы не закрытого духовного процесса?
1. Духовная боль
2.Головокружение
3.Усталость
4.Ощущение того, что какая то большая часть тебя где то не здесь. Внимание, энергия, много ресурсов уходит на какой то подсознательный процесс.
5.Чувство придавленности
А у вас бывали такие вот не оконченные сессии?
Какие симптомы бывают у вас?
Каковы симптомы не закрытого духовного процесса?
Кажется, Паха обожрался и ему требуется посрать
Анон пишет:Каковы симптомы не закрытого духовного процесса?
Кажется, Паха обожрался и ему требуется посрать
Анончик, анончик, нет! Ты невнимательно читал!
4.Ощущение того, что какая то большая часть тебя где то не здесь. Внимание, энергия, много ресурсов уходит на какой то подсознательный процесс
Помнишь, анон, как он писал о том, что периодами жидко гадит и тратит на бумагу и лекарства?
Ну так вот, это ж он просрался.
▼Паша испытывает сильнейшее отвращение от жизни в сраной р.⬍
Максим Беляков
В чем ценность сменяемости президента?
Павел Стандзонь
Максим Беляков, в том, что человек выгорает и перестаёт видеть берега после 8 лет власти.
Максим Беляков
Павел Стандзонь т.е.имеет смысл любого начальника через 8 лет менять? Почему именно 8, а не 6 или 13?
Alexandr Muro
Максим Беляков а также жену, друзей....
Почему нет.
Павел Стандзонь
Вы ребят сравниваете солёное с динозавром.
У вас жены облачены тотальной властью над вами или ваши друзья.
А он не спиздил этот пост? Его стиль - это предыдущий бред про магуйство. Совсем другой стиль.
А он не спиздил этот пост?
Я уверен, что спиздил