Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Наглядный пример этики от Куропаши-психолога: мало того, что лечил родню, так еще и рассказывает
Там не только Пур, там и еще одно прорезалось.
Не, я понимаю родню. А эти лечут свекровей и тещ, ЕВПОЧЯ
А было до редактирования написано лицемериерие, хм...
Падлик, кто тебе посты на холиварке правит?
Там не только Пур, там и еще одно прорезалось.
Не, я понимаю родню. А эти лечут свекровей и тещ, ЕВПОЧЯ
Понимаю )) Но в любом случае он заинтересованное лицо и выглядит всё это так себе.
Анон пишет:Там не только Пур, там и еще одно прорезалось.
Не, я понимаю родню. А эти лечут свекровей и тещ, ЕВПОЧЯПонимаю )) Но в любом случае он заинтересованное лицо и выглядит всё это так себе.
Угу. Вопрос - в чем он заинтересованное? так-то вполне укладывается - "а чтоб не мучилась", прости господи.
То ж пиздец.
Угу. Вопрос - в чем он заинтересованное? так-то вполне укладывается - "а чтоб не мучилась", прости господи.
То ж пиздец.
Ну он фантазировал, как тещу в лес отвез бы в голодный год. Не знаю уж, какого лечения она после этого ждала )))
Анон пишет:Угу. Вопрос - в чем он заинтересованное? так-то вполне укладывается - "а чтоб не мучилась", прости господи.
То ж пиздец.
Ну он фантазировал, как тещу в лес отвез бы в голодный год. Не знаю уж, какого лечения она после этого ждала )))
Так то теперешнюю, а ложил он руки на бывшую
Это какой-то тёщепиздей, а не Сраньзонь!
Последний вариант автоматически выводит поцика из-под всякой критики: слабоумный просто не осознает смысла своих поступков и/или не может руководить ими.
Неправда.
С легкой степенью УО люди почти не отличаются от таковых без диагноза. Да, им сложнее делать вещи, которые другие люди делают, не задумываясь. Но они могут и работать, и о себп заботиться, и мораль им не чужда.
Есть же примеры людей с синдромом Дауна, которые работают, сами ведут свой быт, даже создают семьи. Да, это везунчики, т.к при СД не у всех легкая степень, но они есть.
Недавно вон видел передачу про человека с УО, который всю жизнь работал, стал специалистом, у него вполне богатая речь. Он не сдавался и в 40 лет научился писать и добился признания себя самостоятельным и не нуждающимся в опеке. И это люди с поставленным диагнозом.
Так что в УО нет прям приговора. Да, тупость Пурицы наводит на мысли, все же при УО ресурсов мозга не хватает. Но то, что он не хочет работать над собой и моральный урод - его заслуга.
Не плохо быть дураком, если ты хороший человек. Плохо быть свиньей. И УО объяснит, почему Куриц многое не понимает и не может, но никак не извинит его уебанство. Тут уж мать виновата, что жалела корзину и не воспитывала, как надо.
Я вполне осознаю, что Куриц может быть "нормальным", просто на границе нормы и опоросевшей тварью.
Но...
Отредактировано (2021-02-14 14:50:58)
А вот если бы тебе в интернете поставили гепатит
Где "понравилось" относится не к твоей ранимости, а к качеству полученной услуги
Слушайте, это что, Паша сюда ЗА УСЛУГАМИ ходит? это он анонам выкатывает пертензии к качеству апслуживания? Аноны, я не ожидал, аноны, сейчас, кальсоны натяну, за большой королевской печатью побегу, тут маленькой не обойдешься
А вот кому прелюбопытный тред в исполнении широко известной в узких кругах Пуджик:
https://www.facebook.com/femunity.org/p … 7753699028
Svetlana Mashistova
Анна Пристай Нет, я очень внимательно читала его посты, в том числе и на форуме риэлетров, и на Б17, куда он лез как психолог, и в других местах
Про письку он сам писал. Возмущался, что мама не достаточно радостно среагировала на его сокровище и грубо назвала его "хером". А должна была восхититься и сказать, что любой девушке этот красавец понравится. Хер, не Стандзонь
Как холодно и обезличенно холиварка названа "другими местами"
Тред великолепен тем, что, она аргументированно доказывает, что Пура дебил ЛУО. На что собеседницы ей возражают: "нет, он хуже дебила, наши дебилы, дети с ЛУО такого не творят"
Хештег завела, ишь ты. Усохло правда. Наш мудодебил не способен даже мудодебильностью надолго заинтересовать
https://www.facebook.com/hashtag/%D0%BD … 1%83%D1%82
Пурятина пострядала
В работе с практиков духовной трансформации, психологом важно чувствовать себя защищённо, важно получать безусловную поддержку. А также не быть брошенным с открытым процессом. Всего этого я был лишён в понедельник когда пошёл во второй раз к специалисту.
Как оказалось эти прописные правила не для него. Хотя заканчивали мы несколько одинаковых курсов и мне казалось, что стандарты одни.
Но нет.
Специалист пришёл на сессию откровенно не готовым.
Авось прокатит, я не чувствовал что под меня зарезервировали достаточное количество энергии и намерения.
Это дало о себе знать уже в середине процесса, когда специалиста затронули какие-то вскрытые во мне процессы.
И специалист не заметив этого пошёл на открытую конфронтации со мной!
Приняв то, что во мне есть какие шаблоны и штуки на свой счёт.
Бывало и у меня в практике, когда что-то цепляло меня, но я всегда это фиксировал и не давал этому разрастись.
И входя в нужное состояние дорабатывал качественно.
А как только заканчивалась сессия бежал прорабатываться сам.
Ещё неприятным бонусом к понедельничной сессии явилось не закрытие процесса.
Это одно из самых мерзких ситуаций что может быть.
Ведь открыть можно много чего, а вот если не закрыть, то клиента будет колбасить не по детски, он будет страдать.
Что и происходит у меня уже третий день.
Это как если бы хирург не закончил операцию и оставил пациента истекать кровью.
Здесь же во мне открыли множество процессов, которые причиняют очень неприятные чувства и не закрыли.
Причём я сообщил об этом процессору когда он сообщил о том, что хочет закончить.
Так что как то так.
В следующий раз буду чётко спрашивать у практика каких принципов он придерживается и что он будет делать в той или иной ситуации.
Чтобы не быть за свои же деньги униженным на сессии и не получить ещё страдания и боль на недельку другую.
Если процессы не улягуться, придётся через пару дней идти к другому специалисту закрывать процессы.
Как то так....
Думаю, Пуру неосторожно напрямую спросили, собирается ли он алименты платить.
Это он так инвертирует типа бабло. Дети уже ему чужие, а духовно трансформироваться надобно.
Он к кому-то ходит на занятия?
Чтобы не быть за свои же деньги униженным на сессии и не получить ещё страдания и боль на недельку другую.
Так-так, Пуриц, и откуда же у тебя свои деньги? И много их? Пили кулстори.
Он к кому-то ходит на занятия?
Видимо, совсем Пуриц заскучал. А на предложение купить игру никто предсказуемо не откликнулся.
Ну да, с маленьким ребёнком не побомжуешь особо, да и Лапосисе надо работать, чтобы содержать семью, а не колесить по сараям.
Анон тут подумал вот что. Пуриц, конечно, любитель сесть на шею, но, имхо, ему только с Лапосисей так фартануло, до этого его заставляли и учиться, и работать. Да и то — сейчас хватает только на мотаться по бабушатникам да поесть, пусть и каждый день, наверное, в кафешках, а не в шикарных ресторанах. Ходит Паха в картузах, древних кофтах и в древних куртках. Даже кино, как развлечение, они уже давно не посещали — с Натенькой, наверное, не пойдёшь, а одному ходить — денег нет и надо гулять с Натенькой, пока Лапосися работает. Когда не в кафе, то дома Пуриц ест сготовленное им хрючево. Даже когда Пуриц катается на такси, то ездит он от бабушатника до кафешки и обратно, то есть недалеко.
Тоже считаю, что Паха ЛУО. Но вместо работы над собой, социализации и работы, чтобы себя содержать (и семью), Пуриц плодится и наплясывает в интернете.
Если процессы не улягуться, придётся через пару дней идти к другому специалисту закрывать процессы.
Как то так....
Давай Пашган! Анону очень интересно, скольких "психологов" ты переберёшь, прежде чем поймёшь, что проблема в тебе, а не в них.
Анону очень интересно, скольких "психологов" ты переберёшь, прежде чем поймёшь, что проблема в тебе, а не в них.
Думаешь, до него дойдёт? По-моему, он таскается по психолухам, чтобы было чем заняться — и чтобы хоть на какое-то время сбежать от семейства. Ну и ещё у меня сложилось впечатление, что Пурицу нравится тратить деньги — заработанные при этом не им.
Пурятина пострядала
В работе с практиков духовной трансформации, психологом важно чувствовать себя защищённо, важно получать безусловную поддержку. А также не быть брошенным с открытым процессом. Всего этого я был лишён в понедельник когда пошёл во второй раз к специалисту.
Ещё неприятным бонусом к понедельничной сессии явилось не закрытие процесса.
Это так похоже на описание БДСМ-сессии, что я подрочил (хоть и было трудно)
Что за незакрытые процессы? Какие-то сущности в виде гномика из Пахи лезут...
Какие-то сущности в виде гномика из Пахи лезут...
Может, глисты? Или опять атсральный бретёр на службе у испанского короля прорезался?
Зачем астральному коучу и духовному наставнику посещать какого-то специалиста, чтобы тот под него
зарезервировали достаточное количество энергии и намерения
??? Паша сам себе не может чакры открыть и энергию зарезервировать?
Паша сам себе не может чакры открыть и энергию зарезервировать?
У него чакры погнулись, а специалист их назад оттопыривает.
Мне кажется, Кура брешет, ни к какому специалисту он не ходил, просто скрыто рекламирует свои услуги психолога и духовного трансформатора. Типа, вот какие недобросовестные спецы бывают - и не зарезервировал под курицу духовное пространство, и не закрыл ничего. Ведь вместе обучались, я никогда так не поступаю.
Мне кажется, Кура брешет, ни к какому специалисту он не ходил, просто скрыто рекламирует свои услуги психолога и духовного трансформатора. Типа, вот какие недобросовестные спецы бывают - и не зарезервировал под курицу духовное пространство, и не закрыл ничего. Ведь вместе обучались, я никогда так не поступаю.
Чо-т мне кажется, у Куры на такую многоходовочку мозгов не хватит.
Какая жалость, Паша страдает от того, что "мама" оказалась плохой. Сорокалетний младенчик ))
В работе с практиков духовной трансформации, психологом важно чувствовать себя защищённо, важно получать безусловную поддержку. А также не быть брошенным с открытым процессом
Простите, но это очень смешно. Похоже, Паша просто впервые наткнулся на специалиста, который действительно начал с ним работать, и закономерно Паше это не понравилось.