Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-06-22 14:05:13

Старый Слоупок

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.

Подробности
Места обитания
Выступления Курочки за пределами мест обитания
Немного творчества сабжа
Творчество анонов

Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.

Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.

#16876 2021-02-14 14:26:23

Анон

Re: Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Анон пишет:

Наглядный пример этики от Куропаши-психолога: мало того, что лечил родню, так еще и рассказывает

Там не только Пур, там и еще одно прорезалось.
Не, я понимаю родню. А эти лечут свекровей и тещ, ЕВПОЧЯ  :troll:

#16877 2021-02-14 14:29:15

Анон

А было до редактирования написано лицемериерие, хм...

Падлик, кто тебе посты на холиварке правит?

#16878 2021-02-14 14:29:40

Анон

Анон пишет:

Не, я понимаю родню. А эти лечут свекровей и тещ, ЕВПОЧЯ

Понимаю )) Но в любом случае он заинтересованное лицо и выглядит всё это так себе.

#16879 2021-02-14 14:30:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, я понимаю родню. А эти лечут свекровей и тещ, ЕВПОЧЯ

Понимаю )) Но в любом случае он заинтересованное лицо и выглядит всё это так себе.

Угу. Вопрос - в чем он заинтересованное? так-то вполне укладывается - "а чтоб не мучилась", прости господи.

То ж пиздец.

#16880 2021-02-14 14:34:21

Анон

Анон пишет:

Угу. Вопрос - в чем он заинтересованное? так-то вполне укладывается - "а чтоб не мучилась", прости господи.

То ж пиздец.

Ну он фантазировал, как тещу в лес отвез бы в голодный год. Не знаю уж, какого лечения она после этого ждала )))

#16881 2021-02-14 14:40:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То ж пиздец.

Ну он фантазировал, как тещу в лес отвез бы в голодный год. Не знаю уж, какого лечения она после этого ждала )))

Так то теперешнюю, а ложил он руки на бывшую  :lol:

Это какой-то тёщепиздей, а не Сраньзонь!

#16882 2021-02-14 14:49:11

Анон

Последний вариант автоматически выводит поцика из-под всякой критики: слабоумный просто не осознает смысла своих поступков и/или не может руководить ими.

Неправда.
С легкой степенью УО люди почти не отличаются от таковых без диагноза. Да, им сложнее делать вещи, которые другие люди делают, не задумываясь. Но они могут и работать, и о себп заботиться, и мораль им не чужда.
Есть же примеры людей с синдромом Дауна, которые работают, сами ведут свой быт, даже создают семьи. Да, это везунчики, т.к при СД не у всех легкая степень, но они есть.
Недавно вон видел передачу про человека с УО, который всю жизнь работал, стал специалистом, у него вполне богатая речь. Он не сдавался и в 40 лет научился писать и добился признания себя самостоятельным и не нуждающимся в опеке. И это люди с поставленным диагнозом.
Так что в УО нет прям приговора. Да, тупость Пурицы наводит на мысли, все же при УО ресурсов мозга не хватает. Но то, что он не хочет работать над собой и моральный урод - его заслуга.
Не плохо быть дураком, если ты хороший человек. Плохо быть свиньей. И УО объяснит, почему Куриц многое не понимает и не может, но никак не извинит его уебанство. Тут уж мать виновата, что жалела корзину и не воспитывала, как надо.
Я вполне осознаю, что Куриц может быть "нормальным", просто на границе нормы и опоросевшей тварью.
Но...

Отредактировано (2021-02-14 14:50:58)

#16883 2021-02-14 14:58:51

Анон

Анон пишет:

А вот если бы тебе в интернете поставили гепатит

Анон пишет:

Где "понравилось" относится не к твоей ранимости, а к качеству полученной услуги

Слушайте, это что, Паша сюда ЗА УСЛУГАМИ ходит? это он анонам выкатывает пертензии к качеству апслуживания? Аноны, я не ожидал, аноны, сейчас, кальсоны натяну, за большой королевской печатью побегу, тут маленькой не обойдешься

#16884 2021-02-16 10:11:54

Анон

А вот кому прелюбопытный тред в исполнении широко известной в узких кругах Пуджик:

https://www.facebook.com/femunity.org/p … 7753699028

Svetlana Mashistova
Анна Пристай Нет, я очень внимательно читала его посты, в том числе и на форуме риэлетров, и на Б17, куда он лез как психолог, и в других местах
Про письку он сам писал. Возмущался, что мама не достаточно радостно среагировала на его сокровище и грубо назвала его "хером". А должна была восхититься и сказать, что любой девушке этот красавец понравится. Хер, не Стандзонь

Как холодно и обезличенно холиварка названа "другими местами"  O_o

Тред великолепен тем, что, она аргументированно доказывает, что Пура дебил ЛУО. На что собеседницы ей возражают: "нет, он хуже дебила, наши дебилы, дети с ЛУО такого не творят"

Хештег завела, ишь ты. Усохло правда. Наш мудодебил не способен даже мудодебильностью надолго заинтересовать
https://www.facebook.com/hashtag/%D0%BD … 1%83%D1%82

#16885 2021-02-17 10:17:46

Анон

Пурятина пострядала

В работе с практиков духовной трансформации, психологом важно чувствовать себя защищённо, важно получать безусловную поддержку. А также не быть брошенным с открытым процессом. Всего этого я был лишён в понедельник когда пошёл во второй раз к специалисту.
Как оказалось эти прописные правила не для него. Хотя заканчивали мы несколько одинаковых курсов и мне казалось, что стандарты одни.
Но нет.
Специалист пришёл на сессию откровенно не готовым.
Авось прокатит, я не чувствовал что под меня зарезервировали достаточное количество энергии и намерения.
Это дало о себе знать уже в середине процесса, когда специалиста затронули какие-то вскрытые во мне процессы.
И специалист не заметив этого пошёл на открытую конфронтации со мной!
Приняв то, что во мне есть какие шаблоны и штуки на свой счёт.
Бывало и у меня в практике, когда что-то цепляло меня, но я всегда это фиксировал и не давал этому разрастись.
И входя в нужное состояние дорабатывал качественно.
А как только заканчивалась сессия бежал прорабатываться сам.
Ещё неприятным бонусом к понедельничной сессии явилось не закрытие процесса.
Это одно из самых мерзких ситуаций что может быть.
Ведь открыть можно много чего, а вот если не закрыть, то клиента будет колбасить не по детски, он будет страдать.
Что и происходит у меня уже третий день.
Это как если бы хирург не закончил операцию и оставил пациента истекать кровью.
Здесь же во мне открыли множество процессов, которые причиняют очень неприятные чувства и не закрыли.
Причём я сообщил об этом процессору когда он сообщил о том, что хочет закончить.
Так что как то так.
В следующий раз буду чётко спрашивать у практика каких принципов он придерживается и что он будет делать в той или иной ситуации.
Чтобы не быть за свои же деньги униженным на сессии и не получить ещё страдания и боль на недельку другую.
Если процессы не улягуться, придётся через пару дней идти к другому специалисту закрывать процессы.
Как то так....

#16886 2021-02-17 10:19:26

Анон

Думаю, Пуру неосторожно напрямую спросили, собирается ли он алименты платить.

#16887 2021-02-17 10:21:03

Анон

Это он так инвертирует типа бабло. Дети уже ему чужие, а духовно трансформироваться надобно.

#16888 2021-02-17 10:41:56

Анон

Он к кому-то ходит на занятия?

#16889 2021-02-17 11:54:30

Анон

Анон пишет:

Чтобы не быть за свои же деньги униженным на сессии и не получить ещё страдания и боль на недельку другую.

Так-так, Пуриц, и откуда же у тебя свои деньги? И много их? Пили кулстори. :popcorn:

Анон пишет:

Он к кому-то ходит на занятия?

Видимо, совсем Пуриц заскучал. :pink: А на предложение купить игру никто предсказуемо не откликнулся. :troll:

Ну да, с маленьким ребёнком не побомжуешь особо, да и Лапосисе надо работать, чтобы содержать семью, а не колесить по сараям.
Анон тут подумал вот что. Пуриц, конечно, любитель сесть на шею, но, имхо, ему только с Лапосисей так фартануло, до этого его заставляли и учиться, и работать. Да и то — сейчас хватает только на мотаться по бабушатникам да поесть, пусть и каждый день, наверное, в кафешках, а не в шикарных ресторанах. Ходит Паха в картузах, древних кофтах и в древних куртках. Даже кино, как развлечение, они уже давно не посещали — с Натенькой, наверное, не пойдёшь, а одному ходить — денег нет и надо гулять с Натенькой, пока Лапосися работает. Когда не в кафе, то дома Пуриц ест сготовленное им хрючево. Даже когда Пуриц катается на такси, то ездит он от бабушатника до кафешки и обратно, то есть недалеко.

Тоже считаю, что Паха ЛУО. Но вместо работы над собой, социализации и работы, чтобы себя содержать (и семью), Пуриц плодится и наплясывает в интернете.

#16890 2021-02-17 12:11:56

Анон

Если процессы не улягуться, придётся через пару дней идти к другому специалисту закрывать процессы.
Как то так....

Давай Пашган! Анону очень интересно, скольких "психологов" ты переберёшь, прежде чем поймёшь, что проблема в тебе, а не в них.

#16891 2021-02-17 12:19:55

Анон

Анон пишет:

Анону очень интересно, скольких "психологов" ты переберёшь, прежде чем поймёшь, что проблема в тебе, а не в них.

Думаешь, до него дойдёт? По-моему, он таскается по психолухам, чтобы было чем заняться — и чтобы хоть на какое-то время сбежать от семейства. :troll: Ну и ещё у меня сложилось впечатление, что Пурицу нравится тратить деньги — заработанные при этом не им.

#16892 2021-02-17 12:20:06

Анон

Анон пишет:

Пурятина пострядала

В работе с практиков духовной трансформации, психологом важно чувствовать себя защищённо, важно получать безусловную поддержку. А также не быть брошенным с открытым процессом. Всего этого я был лишён в понедельник когда пошёл во второй раз к специалисту.

Ещё неприятным бонусом к понедельничной сессии явилось не закрытие процесса.

Это так похоже на описание БДСМ-сессии, что я подрочил (хоть и было трудно) :yeah:

#16893 2021-02-17 12:31:39

Анон

Что за незакрытые процессы? Какие-то сущности в виде гномика из Пахи лезут...

#16894 2021-02-17 12:49:24

Анон

Анон пишет:

Какие-то сущности в виде гномика из Пахи лезут...

Может, глисты? O_o Или опять атсральный бретёр на службе у испанского короля прорезался?

#16895 2021-02-17 13:08:09

Анон

Зачем астральному коучу и духовному наставнику посещать какого-то специалиста, чтобы тот под него

Анон пишет:

зарезервировали достаточное количество энергии и намерения

??? Паша сам себе не может чакры открыть и энергию зарезервировать?

#16896 2021-02-17 13:09:03

Анон

Анон пишет:

Паша сам себе не может чакры открыть и энергию зарезервировать?

У него чакры погнулись, а специалист их назад оттопыривает.

#16897 2021-02-17 13:22:53

Анон

Мне кажется, Кура брешет, ни к какому специалисту он не ходил, просто скрыто рекламирует свои услуги психолога и духовного трансформатора. Типа, вот какие недобросовестные спецы бывают - и не зарезервировал под курицу духовное пространство, и не закрыл ничего. Ведь вместе обучались, я никогда так не поступаю.

#16898 2021-02-17 13:26:37

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, Кура брешет, ни к какому специалисту он не ходил, просто скрыто рекламирует свои услуги психолога и духовного трансформатора. Типа, вот какие недобросовестные спецы бывают - и не зарезервировал под курицу духовное пространство, и не закрыл ничего. Ведь вместе обучались, я никогда так не поступаю.

Чо-т мне кажется, у Куры на такую многоходовочку мозгов не хватит.  :heh:

#16899 2021-02-17 13:27:11

Анон

Какая жалость, Паша страдает от того, что "мама" оказалась плохой. Сорокалетний младенчик  ))

#16900 2021-02-17 13:29:27

Анон

Анон пишет:

В работе с практиков духовной трансформации, психологом важно чувствовать себя защищённо, важно получать безусловную поддержку. А также не быть брошенным с открытым процессом

Простите, но это очень смешно. Похоже, Паша просто впервые наткнулся на специалиста, который действительно начал с ним работать, и закономерно Паше это не понравилось.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума