Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-06-22 14:05:13

Старый Слоупок

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.

Подробности
Места обитания
Выступления Курочки за пределами мест обитания
Немного творчества сабжа
Творчество анонов

Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.

Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.

#16851 2021-02-14 12:42:13

Анон

Re: Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Хочется что-то движняка и офлайн общения. Думаю прикупить игру "Денежный поток", кто живёт в районе Сочи, интересно ли вам было бы иногда встречаться и прокачивать своё мышление в деньгах?

#16852 2021-02-14 12:49:33

Анон

когда уже наконец арка с короной от ебаного оффлайника-антимасочника? Вот говно взбурлит после того, как ему скажут "денег на лекарства нет, ты их прожрал неделю назад, вот тебе кипяченая вода, дыши над ней, авось полегчает" и "а нехуй было заражаться, раз денег на лечение нет".

#16853 2021-02-14 13:09:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тебе повторили пять раз, у тебя же уровень развития выше Пуриного, нет? : пост на хейтерском форуме не есть ни диагноз, ни лечение, если ты ходишь сюда за информацией на серьезных щщах, то ты действительно производишь впечатление умственно отсталого.

Я тебе напомню, что срач куробомбящие начали из-за поста на тему того, что Пашины "диагнозы" высосаны из хуя и не стоит принимать их всерьёз. Так что содержательных расхождений у нас нет, успокойся. Попроси вон у белого халатика, может колёсами поделится.

Ты с большим знанием дела рассуждаешь о сосании хуя. Дело полезное, чо.

Я тебе напомню, что Пура ПРОГОВОРИЛСЯ о том, что его матери ПРЕДЛОЖИЛИ ОСТАВИТЬ ЕГО В РОДДОМЕ. что за курвья привычка обходить стороной неудобные для твоих дискурсов факты?

Аноны, предлагаю найти и внести в шапку Пурин новорожденный плач к инкубатору, чтобы больше этот тараканий цирк не возникал.

Нет, предположения о поражении мозгового вещества у пуры не взялись на пустом месте.

Нет, УО не то же, что гепатит. "На гепатит" анализы берут. "На УО" - смотрят на речевые и поведенческие паттерны. Пациент охотно все демонстрирует сам. О чем срач??? Расчесываем собственные присохшие болячки? Так это на другой этаж.

#16854 2021-02-14 13:11:04

Анон

Анон пишет:

Хочется что-то движняка и офлайн общения. Думаю прикупить игру "Денежный поток", кто живёт в районе Сочи, интересно ли вам было бы иногда встречаться и прокачивать своё мышление в деньгах?

Дурак с фантиками. Все в тему.
Это он экономит и откладывает так, игрули прикупает.

#16855 2021-02-14 13:17:30

Анон

Анон пишет:

Я тебе напомню, что Пура ПРОГОВОРИЛСЯ о том, что его матери ПРЕДЛОЖИЛИ ОСТАВИТЬ ЕГО В РОДДОМЕ.

Даже если кур не напиздел (!) То это ни о чём, собственно, не говорит. УО в лёгкой форме диагностируется, как правило, в более взрослом возрасте, если у младенца нет явных врождённых аномалий (у кура их не видно).
Если что, я охотно поверю в то, что кур - УО, но если этому будут доказательства, а не конспирологическая анонская теория.
Вообще, какой-то странный срач. Казалось бы, пациент такой повод дал, обсуждение нетрадиционных методы медицины, а мы сремся за то, УО падлик или просто долбоёб :facepalm:

#16856 2021-02-14 13:23:32

Анон

Elena Tihonova
Татьяна Коцуба ну так medicum curat- natura sanat - врач лечит, природа исцеляет. Вы же не пробовали альтернативные методы? Читайте внимательнее~ в параллели.
Вы пишете, что проблему решили, но это же неправда- вы ее купировали. Решением проблемы будет отсутствие давления после курса лечения.
Несколько приемов по поводу вашего давления у специалиста- и Вы не заметите, как приступы пропадут, а лекарства будут просто лежать.
Есть ЭОТ- очень хороший способ. Эмоционально- образная терапия.
Впрочем, что я Вас убеждаю....

Заповедник болотной нечисти у него там.
Вот и не захочешь, а затоскуешь по совку, такое было прямо запрещено и наказуемоее. (Да, я знаю, что цвело под лавкой всякое мумие, карате и Джуна, а в противовес в перестройку рванули Чумак и Кашпировский. Но хоть помечтать-то о мире, свободном от шарлатанов).

#16857 2021-02-14 13:31:34

Анон

Анон пишет:

Так вот можно мучиться этим ещё 30 лет и сколько отдать денег на лекарства?
А можно пойти к практику духовной трансформации и решить эту проблему за 1-3 сеанса.

Стандзоня надо судить и сажать. В том числе за рекламу "вылечу рак за один сеанс".

#16858 2021-02-14 13:34:02

Анон

Анон пишет:

Даже если кур не напиздел (!)

Навряд ли.
Он способен напиздеть о первой шпаге. О кале, маленькой пиписке и отросшем хере - зуб даю, это аутентичное, болящее.
У него же фантазии хуй да ни хуя, пересказывает, запинаясь, две вещи: чужую чушь о шпагах и силушке неимоверной и собственные комплексы о пицюрке. Примитивный постыдный треш, на порнуху  и то не тянет.

А в роддоме чтоб предлагали оставить -это что-то внятное было на виду. Нет, ошибок тоже бывает. Пишут, исторический анекдот: Гёте родился синим. Пусть так. Но из ста синих младенцев может и ни одного Гёте не вырасти, а вот с неврологией вырастет ненулевое количество, эх... Вощим нет дыма без огня.

#16859 2021-02-14 13:35:14

Анон

Пурятина потихоньку погружается в воображаемый мир и там он уже не только новый богатый, финансовый тренер, сантехник, астральная акушерка, но и лекарь, и кто-то ещё там. Такими темпами действительно скоро в дурку отъедет. ))

#16860 2021-02-14 13:40:47

Анон

Заметьте, как охотно люди лечат наложением рук тещей и свекровей от давления и инсультов :lol:   :troll: .

еще немного и совсем перестала бы мучаться

Да, Падлик, они выпиздили тебя как раз вовремя. Еще немного...  :troll:

#16861 2021-02-14 13:55:01

Анон

Анон пишет:

Заметьте, как охотно люди лечат наложением рук тещей и свекровей от давления и инсультов

Ага. Наглядный пример этики от Куропаши-психолога: мало того, что лечил родню, так еще и рассказывает об этом с диагнозами.

#16862 2021-02-14 14:01:19

Анон

Анон пишет:

Нет, УО не то же, что гепатит. "На гепатит" анализы берут. "На УО" - смотрят на речевые и поведенческие паттерны. Пациент охотно все демонстрирует сам. О чем срач??? Расчесываем собственные присохшие болячки? Так это на другой этаж.

Йоу, защитник уо-анона, говоришь нельзя высера хейтеров на сурьёзных щах воспринимать. Так вот тут макака самолично явилась и говорит, что ставит диагнозы серьёзно, академично, зуб даёт.

#16863 2021-02-14 14:02:41

Анон

А как Пурятина стал психологом, кстати? В какой момент и с какого перепугу?

#16864 2021-02-14 14:06:23

Анон

Анон пишет:

Самопровозгласился. В шапке есть его явление профессиональному сообществу.

#16865 2021-02-14 14:08:31

Анон

Анон пишет:

Так же, как все остальные профессии освоил - прозрел и понял, что он еще и психолог.

#16866 2021-02-14 14:10:03

Анон

А пломбы менять Паша пойдёт к духовному практику или к студенту стажёру на дому? :troll: Неееет, сыкун к хорошему врачу пойдёт.

#16867 2021-02-14 14:12:51

Анон

Кстати, а правда — что это он кариес глюками не лечит?

#16868 2021-02-14 14:15:37

Анон

Ещё удивительно, что он Линекс пачками жрёт, а не прорабатывает ответственность.

#16869 2021-02-14 14:16:02

Анон

Анон пишет:

Я даже немного завидую вангующим - очевидно, они никогда не встречали в жизни разнообразных мудаков, самовлюбленных нарциссов и просто безответственных инфантильных корзинок с полностью сохранным интеллектом.

Честно говоря, все феерические мудаки, которых я встречал когда-либо, были еще и феерически тупыми. Они просто не понимали что в их философии не так. С разумными мудаками можно договориться, разумные нарциссы даже милые, потому что любят и умеют производить впечатление, а разумные корзинки своих шей ценят и им помогают, а не выкачивают под ноль. Потому я бы не сказал, что феерический мудачизм никак не связан с интеллектом. Мудаковатый дурак куда опаснее просто мудака, потому что он пилит даже тот сук, на котором и сам сидит.

#16870 2021-02-14 14:17:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Йоу, защитник уо-анона, говоришь нельзя высера хейтеров на сурьёзных щах воспринимать. Так вот тут макака самолично явилась и говорит, что ставит диагнозы серьёзно, академично, зуб даёт.

Зеленое, склизкое, успокойся. Все уже увидели, что читать ты не умеешь, а умеешь трястись и какахи ронять в клетке.

Иди прими наложений рук от Падлика. Он тут вам не хейтер и не врач, не таблеточками небось лечит. Он тебя так хуховно трансформирует - враз на холиварку ходить перестанешь. А пойдешь в нему во вторые жоны, анадысь он мячтал о второй жене, когда еще воображал, что первую содержит.

#16871 2021-02-14 14:17:08

Анон

Анон пишет:

Кстати, а правда — что это он кариес глюками не лечит?

Так это же ему. Вот Сисе понадобились бы семь пломб, залепил бы праной. =D

#16872 2021-02-14 14:18:14

Анон

Анон пишет:

Можно под видом потенциального ученика записаться к ней на урок и попытаться взять интервью.  :think:

Хочешь Паше на курочку подкинуть? =D

#16873 2021-02-14 14:19:00

Анон

Анон пишет:

Зеленое, склизкое, успокойся. Все уже увидели, что читать ты не умеешь

Я маме твоей гнилой туза рвать умею.

Сдрисни, я с тобой не разговаривал.

2021-02-14 14:38:41 Глифор пишет:

Бан на неделю с учётом предыдущих достижений.

#16874 2021-02-14 14:22:03

Анон

Анон пишет:

все феерические мудаки, которых я встречал когда-либо, были еще и феерически тупыми.

Феерически тупое тут только одно существо - то, которое прыгает на тему "Паша умный, а вы злые, уйду я от вас. Но не уходит".

Вот да, откуда в треде взялась эта абсурдная трихотомия "недоразвитый? - дурак? - подлый?"? Все это вполне рифмуется в любых сочетаниях, перестановках и комбинациях*.

*В тред призываются аноны-математики, чтоб овторитетно пояснить разницу, а то я забыл, а искать лень. Не хуховно.

#16875 2021-02-14 14:23:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зеленое, склизкое, успокойся. Все уже увидели, что читать ты не умеешь

Я маме твоей гнилой туза рвать умею.

Сдрисни, я с тобой не разговаривал.

Тренисляяятина! Откуда, родной? Тебе чего здесь надо? Успокойся, уже выехали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума