Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-06-22 14:05:13

Старый Слоупок

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.

▼Подробности⬍
▼Места обитания⬍
▼Выступления Курочки за пределами мест обитания⬍
▼Немного творчества сабжа⬍
▼Творчество анонов⬍

Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.

Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.

#16851 2021-02-14 12:42:13

Анон

Re: Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Хочется что-то движняка и офлайн общения. Думаю прикупить игру "Денежный поток", кто живёт в районе Сочи, интересно ли вам было бы иногда встречаться и прокачивать своё мышление в деньгах?

#16852 2021-02-14 12:49:33

Анон

когда уже наконец арка с короной от ебаного оффлайника-антимасочника? Вот говно взбурлит после того, как ему скажут "денег на лекарства нет, ты их прожрал неделю назад, вот тебе кипяченая вода, дыши над ней, авось полегчает" и "а нехуй было заражаться, раз денег на лечение нет".

#16853 2021-02-14 13:09:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тебе повторили пять раз, у тебя же уровень развития выше Пуриного, нет? : пост на хейтерском форуме не есть ни диагноз, ни лечение, если ты ходишь сюда за информацией на серьезных щщах, то ты действительно производишь впечатление умственно отсталого.

Я тебе напомню, что срач куробомбящие начали из-за поста на тему того, что Пашины "диагнозы" высосаны из хуя и не стоит принимать их всерьёз. Так что содержательных расхождений у нас нет, успокойся. Попроси вон у белого халатика, может колёсами поделится.

Ты с большим знанием дела рассуждаешь о сосании хуя. Дело полезное, чо.

Я тебе напомню, что Пура ПРОГОВОРИЛСЯ о том, что его матери ПРЕДЛОЖИЛИ ОСТАВИТЬ ЕГО В РОДДОМЕ. что за курвья привычка обходить стороной неудобные для твоих дискурсов факты?

Аноны, предлагаю найти и внести в шапку Пурин новорожденный плач к инкубатору, чтобы больше этот тараканий цирк не возникал.

Нет, предположения о поражении мозгового вещества у пуры не взялись на пустом месте.

Нет, УО не то же, что гепатит. "На гепатит" анализы берут. "На УО" - смотрят на речевые и поведенческие паттерны. Пациент охотно все демонстрирует сам. О чем срач??? Расчесываем собственные присохшие болячки? Так это на другой этаж.

#16854 2021-02-14 13:11:04

Анон

Анон пишет:

Хочется что-то движняка и офлайн общения. Думаю прикупить игру "Денежный поток", кто живёт в районе Сочи, интересно ли вам было бы иногда встречаться и прокачивать своё мышление в деньгах?

Дурак с фантиками. Все в тему.
Это он экономит и откладывает так, игрули прикупает.

#16855 2021-02-14 13:17:30

Анон

Анон пишет:

Я тебе напомню, что Пура ПРОГОВОРИЛСЯ о том, что его матери ПРЕДЛОЖИЛИ ОСТАВИТЬ ЕГО В РОДДОМЕ.

Даже если кур не напиздел (!) То это ни о чём, собственно, не говорит. УО в лёгкой форме диагностируется, как правило, в более взрослом возрасте, если у младенца нет явных врождённых аномалий (у кура их не видно).
Если что, я охотно поверю в то, что кур - УО, но если этому будут доказательства, а не конспирологическая анонская теория.
Вообще, какой-то странный срач. Казалось бы, пациент такой повод дал, обсуждение нетрадиционных методы медицины, а мы сремся за то, УО падлик или просто долбоёб :facepalm:

#16856 2021-02-14 13:23:32

Анон

Elena Tihonova
Татьяна Коцуба ну так medicum curat- natura sanat - врач лечит, природа исцеляет. Вы же не пробовали альтернативные методы? Читайте внимательнее~ в параллели.
Вы пишете, что проблему решили, но это же неправда- вы ее купировали. Решением проблемы будет отсутствие давления после курса лечения.
Несколько приемов по поводу вашего давления у специалиста- и Вы не заметите, как приступы пропадут, а лекарства будут просто лежать.
Есть ЭОТ- очень хороший способ. Эмоционально- образная терапия.
Впрочем, что я Вас убеждаю....

Заповедник болотной нечисти у него там.
Вот и не захочешь, а затоскуешь по совку, такое было прямо запрещено и наказуемоее. (Да, я знаю, что цвело под лавкой всякое мумие, карате и Джуна, а в противовес в перестройку рванули Чумак и Кашпировский. Но хоть помечтать-то о мире, свободном от шарлатанов).

#16857 2021-02-14 13:31:34

Анон

Анон пишет:

Так вот можно мучиться этим ещё 30 лет и сколько отдать денег на лекарства?
А можно пойти к практику духовной трансформации и решить эту проблему за 1-3 сеанса.

Стандзоня надо судить и сажать. В том числе за рекламу "вылечу рак за один сеанс".

#16858 2021-02-14 13:34:02

Анон

Анон пишет:

Даже если кур не напиздел (!)

Навряд ли.
Он способен напиздеть о первой шпаге. О кале, маленькой пиписке и отросшем хере - зуб даю, это аутентичное, болящее.
У него же фантазии хуй да ни хуя, пересказывает, запинаясь, две вещи: чужую чушь о шпагах и силушке неимоверной и собственные комплексы о пицюрке. Примитивный постыдный треш, на порнуху  и то не тянет.

А в роддоме чтоб предлагали оставить -это что-то внятное было на виду. Нет, ошибок тоже бывает. Пишут, исторический анекдот: Гёте родился синим. Пусть так. Но из ста синих младенцев может и ни одного Гёте не вырасти, а вот с неврологией вырастет ненулевое количество, эх... Вощим нет дыма без огня.

#16859 2021-02-14 13:35:14

Анон

Пурятина потихоньку погружается в воображаемый мир и там он уже не только новый богатый, финансовый тренер, сантехник, астральная акушерка, но и лекарь, и кто-то ещё там. Такими темпами действительно скоро в дурку отъедет. ))

#16860 2021-02-14 13:40:47

Анон

Заметьте, как охотно люди лечат наложением рук тещей и свекровей от давления и инсультов :lol:   :troll: .

еще немного и совсем перестала бы мучаться

Да, Падлик, они выпиздили тебя как раз вовремя. Еще немного...  :troll:

#16861 2021-02-14 13:55:01

Анон

Анон пишет:

Заметьте, как охотно люди лечат наложением рук тещей и свекровей от давления и инсультов

Ага. Наглядный пример этики от Куропаши-психолога: мало того, что лечил родню, так еще и рассказывает об этом с диагнозами.

#16862 2021-02-14 14:01:19

Анон

Анон пишет:

Нет, УО не то же, что гепатит. "На гепатит" анализы берут. "На УО" - смотрят на речевые и поведенческие паттерны. Пациент охотно все демонстрирует сам. О чем срач??? Расчесываем собственные присохшие болячки? Так это на другой этаж.

Йоу, защитник уо-анона, говоришь нельзя высера хейтеров на сурьёзных щах воспринимать. Так вот тут макака самолично явилась и говорит, что ставит диагнозы серьёзно, академично, зуб даёт.

#16863 2021-02-14 14:02:41

Анон

А как Пурятина стал психологом, кстати? В какой момент и с какого перепугу?

#16864 2021-02-14 14:06:23

Анон

Анон пишет:

Самопровозгласился. В шапке есть его явление профессиональному сообществу.

#16865 2021-02-14 14:08:31

Анон

Анон пишет:

Так же, как все остальные профессии освоил - прозрел и понял, что он еще и психолог.

#16866 2021-02-14 14:10:03

Анон

А пломбы менять Паша пойдёт к духовному практику или к студенту стажёру на дому? :troll: Неееет, сыкун к хорошему врачу пойдёт.

#16867 2021-02-14 14:12:51

Анон

Кстати, а правда — что это он кариес глюками не лечит?

#16868 2021-02-14 14:15:37

Анон

Ещё удивительно, что он Линекс пачками жрёт, а не прорабатывает ответственность.

#16869 2021-02-14 14:16:02

Анон

Анон пишет:

Я даже немного завидую вангующим - очевидно, они никогда не встречали в жизни разнообразных мудаков, самовлюбленных нарциссов и просто безответственных инфантильных корзинок с полностью сохранным интеллектом.

Честно говоря, все феерические мудаки, которых я встречал когда-либо, были еще и феерически тупыми. Они просто не понимали что в их философии не так. С разумными мудаками можно договориться, разумные нарциссы даже милые, потому что любят и умеют производить впечатление, а разумные корзинки своих шей ценят и им помогают, а не выкачивают под ноль. Потому я бы не сказал, что феерический мудачизм никак не связан с интеллектом. Мудаковатый дурак куда опаснее просто мудака, потому что он пилит даже тот сук, на котором и сам сидит.

#16870 2021-02-14 14:17:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Йоу, защитник уо-анона, говоришь нельзя высера хейтеров на сурьёзных щах воспринимать. Так вот тут макака самолично явилась и говорит, что ставит диагнозы серьёзно, академично, зуб даёт.

Зеленое, склизкое, успокойся. Все уже увидели, что читать ты не умеешь, а умеешь трястись и какахи ронять в клетке.

Иди прими наложений рук от Падлика. Он тут вам не хейтер и не врач, не таблеточками небось лечит. Он тебя так хуховно трансформирует - враз на холиварку ходить перестанешь. А пойдешь в нему во вторые жоны, анадысь он мячтал о второй жене, когда еще воображал, что первую содержит.

#16871 2021-02-14 14:17:08

Анон

Анон пишет:

Кстати, а правда — что это он кариес глюками не лечит?

Так это же ему. Вот Сисе понадобились бы семь пломб, залепил бы праной. =D

#16872 2021-02-14 14:18:14

Анон

Анон пишет:

Можно под видом потенциального ученика записаться к ней на урок и попытаться взять интервью.  :think:

Хочешь Паше на курочку подкинуть? =D

#16873 2021-02-14 14:19:00

Анон

Анон пишет:

Зеленое, склизкое, успокойся. Все уже увидели, что читать ты не умеешь

Я маме твоей гнилой туза рвать умею.

Сдрисни, я с тобой не разговаривал.

2021-02-14 14:38:41 Глифор пишет:

Бан на неделю с учётом предыдущих достижений.

#16874 2021-02-14 14:22:03

Анон

Анон пишет:

все феерические мудаки, которых я встречал когда-либо, были еще и феерически тупыми.

Феерически тупое тут только одно существо - то, которое прыгает на тему "Паша умный, а вы злые, уйду я от вас. Но не уходит".

Вот да, откуда в треде взялась эта абсурдная трихотомия "недоразвитый? - дурак? - подлый?"? Все это вполне рифмуется в любых сочетаниях, перестановках и комбинациях*.

*В тред призываются аноны-математики, чтоб овторитетно пояснить разницу, а то я забыл, а искать лень. Не хуховно.

#16875 2021-02-14 14:23:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зеленое, склизкое, успокойся. Все уже увидели, что читать ты не умеешь

Я маме твоей гнилой туза рвать умею.

Сдрисни, я с тобой не разговаривал.

Тренисляяятина! Откуда, родной? Тебе чего здесь надо? Успокойся, уже выехали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲