Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Хочется что-то движняка и офлайн общения. Думаю прикупить игру "Денежный поток", кто живёт в районе Сочи, интересно ли вам было бы иногда встречаться и прокачивать своё мышление в деньгах?
когда уже наконец арка с короной от ебаного оффлайника-антимасочника? Вот говно взбурлит после того, как ему скажут "денег на лекарства нет, ты их прожрал неделю назад, вот тебе кипяченая вода, дыши над ней, авось полегчает" и "а нехуй было заражаться, раз денег на лечение нет".
Анон пишет:Тебе повторили пять раз, у тебя же уровень развития выше Пуриного, нет? : пост на хейтерском форуме не есть ни диагноз, ни лечение, если ты ходишь сюда за информацией на серьезных щщах, то ты действительно производишь впечатление умственно отсталого.
Я тебе напомню, что срач куробомбящие начали из-за поста на тему того, что Пашины "диагнозы" высосаны из хуя и не стоит принимать их всерьёз. Так что содержательных расхождений у нас нет, успокойся. Попроси вон у белого халатика, может колёсами поделится.
Ты с большим знанием дела рассуждаешь о сосании хуя. Дело полезное, чо.
Я тебе напомню, что Пура ПРОГОВОРИЛСЯ о том, что его матери ПРЕДЛОЖИЛИ ОСТАВИТЬ ЕГО В РОДДОМЕ. что за курвья привычка обходить стороной неудобные для твоих дискурсов факты?
Аноны, предлагаю найти и внести в шапку Пурин новорожденный плач к инкубатору, чтобы больше этот тараканий цирк не возникал.
Нет, предположения о поражении мозгового вещества у пуры не взялись на пустом месте.
Нет, УО не то же, что гепатит. "На гепатит" анализы берут. "На УО" - смотрят на речевые и поведенческие паттерны. Пациент охотно все демонстрирует сам. О чем срач??? Расчесываем собственные присохшие болячки? Так это на другой этаж.
Хочется что-то движняка и офлайн общения. Думаю прикупить игру "Денежный поток", кто живёт в районе Сочи, интересно ли вам было бы иногда встречаться и прокачивать своё мышление в деньгах?
Дурак с фантиками. Все в тему.
Это он экономит и откладывает так, игрули прикупает.
Я тебе напомню, что Пура ПРОГОВОРИЛСЯ о том, что его матери ПРЕДЛОЖИЛИ ОСТАВИТЬ ЕГО В РОДДОМЕ.
Даже если кур не напиздел (!) То это ни о чём, собственно, не говорит. УО в лёгкой форме диагностируется, как правило, в более взрослом возрасте, если у младенца нет явных врождённых аномалий (у кура их не видно).
Если что, я охотно поверю в то, что кур - УО, но если этому будут доказательства, а не конспирологическая анонская теория.
Вообще, какой-то странный срач. Казалось бы, пациент такой повод дал, обсуждение нетрадиционных методы медицины, а мы сремся за то, УО падлик или просто долбоёб
Elena Tihonova
Татьяна Коцуба ну так medicum curat- natura sanat - врач лечит, природа исцеляет. Вы же не пробовали альтернативные методы? Читайте внимательнее~ в параллели.
Вы пишете, что проблему решили, но это же неправда- вы ее купировали. Решением проблемы будет отсутствие давления после курса лечения.
Несколько приемов по поводу вашего давления у специалиста- и Вы не заметите, как приступы пропадут, а лекарства будут просто лежать.
Есть ЭОТ- очень хороший способ. Эмоционально- образная терапия.
Впрочем, что я Вас убеждаю....
Заповедник болотной нечисти у него там.
Вот и не захочешь, а затоскуешь по совку, такое было прямо запрещено и наказуемоее. (Да, я знаю, что цвело под лавкой всякое мумие, карате и Джуна, а в противовес в перестройку рванули Чумак и Кашпировский. Но хоть помечтать-то о мире, свободном от шарлатанов).
Так вот можно мучиться этим ещё 30 лет и сколько отдать денег на лекарства?
А можно пойти к практику духовной трансформации и решить эту проблему за 1-3 сеанса.
Стандзоня надо судить и сажать. В том числе за рекламу "вылечу рак за один сеанс".
Даже если кур не напиздел (!)
Навряд ли.
Он способен напиздеть о первой шпаге. О кале, маленькой пиписке и отросшем хере - зуб даю, это аутентичное, болящее.
У него же фантазии хуй да ни хуя, пересказывает, запинаясь, две вещи: чужую чушь о шпагах и силушке неимоверной и собственные комплексы о пицюрке. Примитивный постыдный треш, на порнуху и то не тянет.
А в роддоме чтоб предлагали оставить -это что-то внятное было на виду. Нет, ошибок тоже бывает. Пишут, исторический анекдот: Гёте родился синим. Пусть так. Но из ста синих младенцев может и ни одного Гёте не вырасти, а вот с неврологией вырастет ненулевое количество, эх... Вощим нет дыма без огня.
Пурятина потихоньку погружается в воображаемый мир и там он уже не только новый богатый, финансовый тренер, сантехник, астральная акушерка, но и лекарь, и кто-то ещё там. Такими темпами действительно скоро в дурку отъедет. ))
Заметьте, как охотно люди лечат наложением рук тещей и свекровей от давления и инсультов .
еще немного и совсем перестала бы мучаться
Да, Падлик, они выпиздили тебя как раз вовремя. Еще немного...
Заметьте, как охотно люди лечат наложением рук тещей и свекровей от давления и инсультов
Ага. Наглядный пример этики от Куропаши-психолога: мало того, что лечил родню, так еще и рассказывает об этом с диагнозами.
Нет, УО не то же, что гепатит. "На гепатит" анализы берут. "На УО" - смотрят на речевые и поведенческие паттерны. Пациент охотно все демонстрирует сам. О чем срач??? Расчесываем собственные присохшие болячки? Так это на другой этаж.
Йоу, защитник уо-анона, говоришь нельзя высера хейтеров на сурьёзных щах воспринимать. Так вот тут макака самолично явилась и говорит, что ставит диагнозы серьёзно, академично, зуб даёт.
А как Пурятина стал психологом, кстати? В какой момент и с какого перепугу?
Самопровозгласился. В шапке есть его явление профессиональному сообществу.
Так же, как все остальные профессии освоил - прозрел и понял, что он еще и психолог.
А пломбы менять Паша пойдёт к духовному практику или к студенту стажёру на дому? Неееет, сыкун к хорошему врачу пойдёт.
Кстати, а правда — что это он кариес глюками не лечит?
Ещё удивительно, что он Линекс пачками жрёт, а не прорабатывает ответственность.
Я даже немного завидую вангующим - очевидно, они никогда не встречали в жизни разнообразных мудаков, самовлюбленных нарциссов и просто безответственных инфантильных корзинок с полностью сохранным интеллектом.
Честно говоря, все феерические мудаки, которых я встречал когда-либо, были еще и феерически тупыми. Они просто не понимали что в их философии не так. С разумными мудаками можно договориться, разумные нарциссы даже милые, потому что любят и умеют производить впечатление, а разумные корзинки своих шей ценят и им помогают, а не выкачивают под ноль. Потому я бы не сказал, что феерический мудачизм никак не связан с интеллектом. Мудаковатый дурак куда опаснее просто мудака, потому что он пилит даже тот сук, на котором и сам сидит.
Анон пишет:Нет, УО не то же, что гепатит. "На гепатит" анализы берут. "На УО" - смотрят на речевые и поведенческие паттерны. Пациент охотно все демонстрирует сам. О чем срач??? Расчесываем собственные присохшие болячки? Так это на другой этаж.
Йоу, защитник уо-анона, говоришь нельзя высера хейтеров на сурьёзных щах воспринимать. Так вот тут макака самолично явилась и говорит, что ставит диагнозы серьёзно, академично, зуб даёт.
Зеленое, склизкое, успокойся. Все уже увидели, что читать ты не умеешь, а умеешь трястись и какахи ронять в клетке.
Иди прими наложений рук от Падлика. Он тут вам не хейтер и не врач, не таблеточками небось лечит. Он тебя так хуховно трансформирует - враз на холиварку ходить перестанешь. А пойдешь в нему во вторые жоны, анадысь он мячтал о второй жене, когда еще воображал, что первую содержит.
Кстати, а правда — что это он кариес глюками не лечит?
Так это же ему. Вот Сисе понадобились бы семь пломб, залепил бы праной.
Можно под видом потенциального ученика записаться к ней на урок и попытаться взять интервью.
Хочешь Паше на курочку подкинуть?
Зеленое, склизкое, успокойся. Все уже увидели, что читать ты не умеешь
Я маме твоей гнилой туза рвать умею.
Сдрисни, я с тобой не разговаривал.
Бан на неделю с учётом предыдущих достижений.
все феерические мудаки, которых я встречал когда-либо, были еще и феерически тупыми.
Феерически тупое тут только одно существо - то, которое прыгает на тему "Паша умный, а вы злые, уйду я от вас. Но не уходит".
Вот да, откуда в треде взялась эта абсурдная трихотомия "недоразвитый? - дурак? - подлый?"? Все это вполне рифмуется в любых сочетаниях, перестановках и комбинациях*.
*В тред призываются аноны-математики, чтоб овторитетно пояснить разницу, а то я забыл, а искать лень. Не хуховно.