Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
слабоумие (или что там у него) никак не снимает с поциента ответственности, он в любом случае дееспособный взрослый человек
Мгм. Анону с ценностями это невдомек, он очень переживает, что с дебила невдобно смияццо и что Пурень если дурень, то как бы и неподсуден, вишь ты. Это, конечно же, неверно.
Действительно, ведь это по показаниям анонов его бывшая лишала его родительских прав
И как, лишила?
Если лишила - то значит законные основания нашлись (неуплата алиментов та же). Если нет - то о чем вообще речь-то? А за сомнительные посты в сети и дурацкие фоточки род.прав не лишают, увы, как бы не призывали к этому на холиварке...
В чем Пура хорошо устроился? Так "устраивается" таракан, глисты, вошь. Есть экологическая ниша: безответственная Оля, плохо соблюдающая гигиену личностных отношений и не практикующая элементарное самоуважение. Конечно так паразиты заведутся.
Напомним, кто скурил биологию, дегенерация паразитарного организма - это не регресс, это прогресс. Но не перестает быть дегенерацией. Также паразит способен "заесть", уморить хозяина, что не есть хорошо для самого паразита.
Пур по этому пути шагает уверенно, сосочки бодяжа. От оли уже мало что кроме скелета осталось
Действительно, ведь это по показаниям анонов его бывшая лишала его родительских прав
И как, лишила?
Если лишила - то
Очень на то похоже. Ты же юрист, зачем спрашиваешь? Будь солидарным, узнай, принеси.
Это у тебя профессиональное, складывать стулья с тракторами. Никто, насколько я помню, не призывал к фоточкам. Дурацкие посты о том, что не надо платить алиментов, свидетельствуют о том, что Пашган алиментов не платит, без вариантов.
Естественно, в суд бывшая потащила не посты, а что-то другое, зачем ее подозревать уж в такой уж глупости, анон? Ну оступился человек (два раза), ну родил от Пура, но ведь сумел прогнать навсегда, вот ее мы УО называть никогда не станем.
А она его на основании УО лишила прав?
В чем Пура хорошо устроился? Так "устраивается" таракан, глисты, вошь.
Бгг, большевистский агитатор пришёл объяснять селюкам, что буржуй Паха - паразит на народным теле, пушо киркой не махает, а курочку жрёт пролетарскую лапасисину!
Отредактировано (2021-02-14 10:03:09)
Да ну, дурак он обыкновенный с огромным самомнением. Просто интересно на основании чего он так отрастил самомнение - ничего не умеет и ничего у него не получается нормально. Как тот Олег, который за всё берётся смело. ))
А меня ну очень удивил анон-крючкотворец, тот, который за правовое просвещение и справедливость российского суда топил. По показаниям анонов Пуру низзя лишить родительских прав, вишь ты
Анон-юрист корректно и доступно написал, что суд выносит решения на основании формальных норм закона, а не морали и "справедливости". На что его оппоненты стали бомбить и говорить, что Паха не по закону, а по жизни гнилой чорт.
Анон пишет:А меня ну очень удивил анон-крючкотворец, тот, который за правовое просвещение и справедливость российского суда топил. По показаниям анонов Пуру низзя лишить родительских прав, вишь ты
Анон-юрист корректно и доступно написал, что суд выносит решения на основании формальных норм закона, а не морали и "справедливости". На что его оппоненты стали бомбить и говорить, что Паха не по закону, а по жизни гнилой чорт.
Это ты приосаниваешься так юризмом, анон? Ну мы тут все кто в тоге, кто в халате, кто с томиком Фройда запазухой. В аноны ведь не берут абы кого.
суд выносит решения на основании формальных норм закона
Лошади кушают овес и сено, мы знаем, анон
не по закону, а по жизни гнилой чорт.
А был, был тут анон, удивительно владеющий лексиконом. Ты точно по ту сторону стола сидишь, а не по эту?
То всё глупости, а вот ежели ты судейский, так узнай же, просят, что там по Пурятине деется.
#16813 и #16831 - это ты, зеленое, которое плакало и шмаркало: "А вот если бы тебя назвали дебилом без печати и подписи, тебе бы понравилось?"
Зеленое, иди лечись. Видно, что тебе не понравилось, что ты с трудом вырвался из цепких лап карательной психиатрии - а рано и зря.
На Пура что, поцыенты из других палат набегают? какой-то протуберанец судорожного неадеквата.
Лошади кушают овес и сено, мы знаем, анон
Ну молодец, что знаешь. А аноны, которые кудахчут, что Пашу следует лишить родительских прав за пожелание дочери избиения и другую аморалку в фейсбуке, не знают и ещё гоношатся.
Хочу напомнить, что от осинки не родятся апельсинки.
Пашино слабоумие (или что там у него) никак не снимает с поциента ответственности, он в любом случае дееспособный взрослый человек
Зис. Лично мне таки кажется, что какие-то изменения есть, но опять-таки я по аватарке вангую, может, Паха вообще виртуальный проект от какой-то сумрачной нейросети
Анон пишет:Лошади кушают овес и сено, мы знаем, анон
Ну молодец, что знаешь. А аноны, которые кудахчут, что Пашу следует лишить родительских прав за пожелание дочери избиения и другую аморалку в фейсбуке, не знают и ещё гоношатся.
Я тоже считаю, что следует. Есть маленькая разница между тем, ЗА что лишать и НА ОСНОВАНИИ чего лишать. Это тоже все знают. Русским по белому: это в посте Пурином написано, что он алиментов не платит, но в суд бывшая понесла уж точно не посты. Суд был назначен, скрин там кто-то приносил. Аноны жаждут узнать результатов суда, анон, а не лекций о капитанских очевидностях, анон, ну поищи, раз ты в теме, что ты как не родной
Лично мне таки кажется, что какие-то изменения есть
Лично я не видел ни одного, кто серьезно бы лечился сам мочой и другим советовал и при этом был бы вполне нормальным на черепок. Рано или поздно там вылезало огого. Доживем - увидим.
"А вот если бы тебя назвали дебилом без печати и подписи, тебе бы понравилось?"
Переформулирую для альтернативно-развитого. А вот если бы тебе в интернете поставили гепатит и прописали диету нумер пять и гептрал внутривенно, тебе бы понравилось? Где "понравилось" относится не к твоей ранимости, а к качеству полученной услуги и компетенции врачишки выносить диагнозы а раковых форумах, опираясь на посты из фейсбука и инсты.
Аноны жаждут узнать результатов суда, анон, а не лекций о капитанских очевидностях, анон, ну поищи, раз ты в теме, что ты как не родной
Аноны в общей массе жаждут сидеть как бабки на завалинке и рассуждать, что Чубайса надо засадить за гадство и беспредел.
Пахомова - ахаха, это явно хооршо окопавшийся анончик:
Natalie Pachomova
Павел Стандзонь да , это форма любви к себе, к сожалению. С каким упоениям люди рассказывают о страданиях, но как только начинаешь говорить что-то альтернативное, ой что вы мне такие светила не смогли помочь...
· Reply · 6 m
Павел Стандзонь
Natalie Pachomova, но имеющие уши да услышат.
У меня в друзьях все больше осощнанная аудитория.
И может быть кто-то не смотрел с этого угла.
Как ему оптимизировать финансы.
И если так не срабатывает, то вдруг из жадности человек уже не захочет не болеть? 😃
· Reply · 6 m
Natalie Pachomova
Павел Стандзонь попробуйте, в любом случае вы несёте свет, просто многим он такой яркий, что противно
Анон пишет:"А вот если бы тебя назвали дебилом без печати и подписи, тебе бы понравилось?"
Переформулирую для альтернативно-развитого. А вот если бы тебе в интернете поставили гепатит и прописали диету нумер пять и гептрал внутривенно, тебе бы понравилось? Где "понравилось" относится не к твоей ранимости, а к качеству полученной услуги и компетенции врачишки выносить диагнозы а раковых форумах, опираясь на посты из фейсбука и инсты.
Зеленое, если ты ходишь на холиварку или к Пуре лечиться, то туда тебе и дорога.
Тебе повторили пять раз, у тебя же уровень развития выше Пуриного, нет? : пост на хейтерском форуме не есть ни диагноз, ни лечение, если ты ходишь сюда за информацией на серьезных щщах, то ты действительно производишь впечатление умственно отсталого.
Анон пишет:Аноны жаждут узнать результатов суда, анон, а не лекций о капитанских очевидностях, анон, ну поищи, раз ты в теме, что ты как не родной
Аноны в общей массе жаждут сидеть как бабки на завалинке и рассуждать, что Чубайса надо засадить за гадство и беспредел.
Иди на работу, анон, тебя твои гнилые чорты ждут не дождутся, что ты тут делаешь, лауреаят по юризму?
Тебе повторили пять раз, у тебя же уровень развития выше Пуриного, нет? : пост на хейтерском форуме не есть ни диагноз, ни лечение, если ты ходишь сюда за информацией на серьезных щщах, то ты действительно производишь впечатление умственно отсталого.
Я тебе напомню, что срач куробомбящие начали из-за поста на тему того, что Пашины "диагнозы" высосаны из хуя и не стоит принимать их всерьёз. Так что содержательных расхождений у нас нет, успокойся. Попроси вон у белого халатика, может колёсами поделится.
Аноны, вы чего? Еще не хватало из-за придурка Пурятины и его ебанутой семейки пересраться.
Просто интересно на основании чего он так отрастил самомнение - ничего не умеет и ничего у него не получается
Вопреки!