Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
К сожалению, так поступают многие родители психических больных - до последнего скрывают заболевание, делают вид, что ничего не происходит. Потом все это всплывает, конечно, но уже поздно, они очень быстро размножаются.
К сожалению, так поступают многие родители психических больных - до последнего скрывают заболевание, делают вид, что ничего не происходит. Потом все это всплывает, конечно, но уже поздно, они очень быстро размножаются.
Верное наблюдение.
Анон искренне желает всей этой своре уебанов мигреней. Чтоб вот прям как у людей, со всеми симптомами, на несколько дней, когда можешь только лежать в темноте и блевать, а надо работать. И хоть сколько лекарств не сожри, все равно не поможет. И пусть сука хоть обтрансформируются.
Отредактировано (2021-02-13 23:35:01)
Ну откуда у него мигрень? Там же только уши на веревочке.
Как же плохо все же быть родственником УО. Очень плохо, что его мама изо всех син тянула эту корзинку и отмазывала от диагноза. Был бы диагноз - может, бж бы не вляпалась.
Уведомляю недавно припавших, что вся инфа о психических заболеваниях Паши и попытках матушки Лозовой скрыть таковые - это фантазии приплясывающего в треде буйнопомешанного. Никаких достоверных сведений о наличии у поца подобных проблем нет, а "диагноз" был поставлен по акуительным признакам вроде того, что Паша плохо учился в шараге.
Уже не фейспамлю от Куры. Меня поражает Лапосися. Жить с таким ебанатом. Трахаться с ним и произвести ребенка! По собственной воле. Мне интересно, что он должен сделать, чтобы у неё появились хотя бы сомнения в удачность своего выбора?
фантазии приплясывающего в треде буйнопомешанного
о, госсссподи, анон, успокойся. я не понимаю, что тебя бомбит, но я вообще-то специально это писал, прекрасно понимая, что никаких справок у Пурицы нет.
глядя на него и читая его высеры, я никогда не поверю, что он умственно полноценный. такая вот моя позиция. ты можешь считать его интеллект сохранным, но я все равно продолжу писать в треде, что он дебил) потому что если что-то плавает как уо, крякает как уо и выглядит как уо, для меня это уо.
Анон искренне желает всей этой своре уебанов мигреней
вся инфа о психических заболеваниях Паши и попытках матушки Лозовой скрыть таковые - это фантазии
Да Но это вообще вечный вид спорта на холиварке - вангование поцам псих.диагнозов. Я даже немного завидую вангующим - очевидно, они никогда не встречали в жизни разнообразных мудаков, самовлюбленных нарциссов и просто безответственных инфантильных корзинок с полностью сохранным интеллектом.
Но с другой стороны - вангующие подбешивают тем, что любое несоответствие их единственно верным принципам объявляют жутким психическим расстройством. То, что по факту Паха отлично устроился в жизни: живет за счет бабы и ею же руководит, при этом быт и ребенка почти полностью повесил на нее - ими тупо игнорируется. Я, даже при полностью сохранном интеллекте - такую спецоперацию провернуть бы не смог, да и вообще мало кто смог бы так что там не УО, а сволочизм и хитрожопость((
▼оффтоп⬍
Беда в том, что такому гуре могут поверить впечатлительные родители. Анон как вспомнит, как его мать возила к экстрасенсихе энурез лечить, так хочет порвать кого-нибудь. УЪУ, сюка, до сих пор вспомнить без вспышки гнева не могу. Так что вот этим всякие Пахи и Вожди с наебадами и опасны. Ребенок от такого "лечения" не может сбежать. Этому анону повезло: ничего не вылечели (раумеется), но хотя бы и не ухудшили. А можо так и убить, лечением пустышками и силой земли.
Но с другой стороны - вангующие подбешивают тем, что любое несоответствие их единственно верным принципам объявляют жутким психическим расстройством.
Да интерпретации творчества поца еще хуй бы с ними. Меня главным образом бомбит то, что белый халатик льет мне говно в уши и на шоколадном голубом глазу вещает, как маман "корректировала" Павлика, как его не взяли в армию по дурке, и другие увлекательные истории. Это оосит тред и вводит в заблуждение увожаемых читателей.
Я не поняла, он пишет о том, что жидко срет от обжорства, но не пишет, что спал. То есть, он по-прежнему жрет и срет. Ещё и морально страдает от этого. Что ж не сходит к практику духовной трансформации?
Да из Лапосиси не получится поца. Срань в инете не несет, простыней не катает. А что изредка молча сидит у мисочки - так это и котика Имса Вождей можно к поцу приравнять. Ее осознанное проживание рядом с ебанатом, конечно, вызывает большие вопросы, но ее мнения мы о происходящем, увы, так и не узнаем.
Можно под видом потенциального ученика записаться к ней на урок и попытаться взять интервью.
Я уже говорил и повторяю - зощитники жывотных Пуры в этом треде выглядят не то что неубедительно, а прямо подозрительно. Ну, впрочем, это холиварка, кто первым встал, тот и не поцыент.
Вы уже забыли, кадрилистые вы наши, как Пура, всхлипывая, жалился, что его мамке советовали его в роддоме оставить? У вас самих дебильность или выборочное восприятие? Дырчатое такое, лакунистое, как у Пура, ага. Какая-то пульсирует там вава.
И вот эта заезженая пластинка "ай ты просто с жызненными ценностями Пуриными не согласный". А ты что делаешь на холиварке, собственно? Она для того и есть, чтобы полоскать поцев с негодными ценностями. Инкогерентненько, анон.
Вы не обижайтесь только, аноны, но вы сами создаете такое впечатление, что вы глядитесь в Пашу, как в зеркало, оттого вас и бомбит.
Это ваш стертый пост, аноны, был с горячим пожеланием всем в треде пурятины в спутники жызни?
И вот эта заезженая пластинка "ай ты просто с жызненными ценностями Пуриными не согласный". А ты что делаешь на холиварке, собственно? Она для того и есть, чтобы полоскать поцев с негодными ценностями.
Попробуй осознать ту пропасть, которая лежит между "у него другие жизненные ценности" и "он психически болен или слабоумен". Последний вариант автоматически выводит поцика из-под всякой критики: слабоумный просто не осознает смысла своих поступков и/или не может руководить ими.
Ну и постановка диагнозов по википедии диванными "специалистами" - это отдельный фейспалм.
И я понятия не имею, как ты делаешь из всего этого вывод в стиле "азаза, так это вы такие же как Паха, вот и беситесь!!!"
Попробуй написать что-то другое, кроме азаза. Попробуй прочитать ВЕСЬ пост, а не только слово "ценности", от которого у тебя полыхает.
Ты способен на цельное восприятие, анон? Прежде чем засирать тред обидками, ответь сам себе. Или же ты так завидуешь Пуре, что прям готов плевки прохожих с его пальта счищать. Фууу.
А меня ну очень удивил анон-крючкотворец, тот, который за правовое просвещение и справедливость российского суда топил. По показаниям анонов Пуру низзя лишить родительских прав, вишь ты
Что там со стертым постом?
Конечно, мы ничего наверное не знаем о куропашином здоровье. Пашино слабоумие (или что там у него) никак не снимает с поциента ответственности, он в любом случае дееспособный взрослый человек. Но чудит смешно иногда. Очень забавное расхождение между уровнем куриного "литературного творчества" и масштабом его притязаний на роль психолога и просветленного духовного учителя. Это прямо тот случай, когда УО на медкомиссии пытается косить от армии, притворяясь шизофреником.
По показаниям анонов Пуру низзя лишить родительских прав, вишь ты
Да ладно бы анонов. С этим мнением еще и закон согласен, такой вот он у нас нехороший((
Что там со стертым постом?
На 666 странице было написано что-то вроде "кто тут отметится, пусть сам с таким же куропашей живет".
линекс как минимум стоит 700 рублей пачка.
20 пачек это 14 000 рублей.
А 1 000 пачек - 700 000.
Нахрена тебе 20 пачек линекса, долбоеб...
Действительно, ведь это по показаниям анонов его бывшая лишала его родительских прав никаких других матерьяльцев на Пуру у бывшей-юриста не нашлось.