Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-06-22 14:05:13

Старый Слоупок

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.

▼Подробности⬍
▼Места обитания⬍
▼Выступления Курочки за пределами мест обитания⬍
▼Немного творчества сабжа⬍
▼Творчество анонов⬍

Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.

Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.

#16801 2021-02-13 23:23:19

Анон

Re: Павел "Курочка из KFC" Стандзонь

К сожалению, так поступают многие родители психических больных - до последнего скрывают заболевание, делают вид, что ничего не происходит. Потом все это всплывает, конечно, но уже поздно, они очень быстро размножаются.

#16802 2021-02-13 23:26:35

Анон

Анон пишет:

К сожалению, так поступают многие родители психических больных - до последнего скрывают заболевание, делают вид, что ничего не происходит. Потом все это всплывает, конечно, но уже поздно, они очень быстро размножаются.

Верное наблюдение.

#16803 2021-02-13 23:30:47

Анон

Анон искренне желает всей этой своре уебанов мигреней. Чтоб вот прям как у людей, со всеми симптомами, на несколько дней, когда можешь только лежать в темноте и блевать, а надо работать. И хоть сколько лекарств не сожри, все равно не  поможет. И пусть сука хоть обтрансформируются.

Отредактировано (2021-02-13 23:35:01)

#16804 2021-02-13 23:42:40

Анон

Ну откуда у него мигрень? Там же только уши на веревочке.

#16805 2021-02-14 00:41:53

Анон

Анон пишет:

Как же плохо все же быть родственником УО. Очень плохо, что его мама изо всех син тянула эту корзинку и отмазывала от диагноза. Был бы диагноз - может, бж бы не вляпалась.

Уведомляю недавно припавших, что вся инфа о психических заболеваниях Паши и попытках матушки Лозовой скрыть таковые - это фантазии приплясывающего в треде буйнопомешанного. Никаких достоверных сведений о наличии у поца подобных проблем нет, а "диагноз" был поставлен по акуительным признакам вроде того, что Паша плохо учился в шараге.

#16806 2021-02-14 00:50:47

Анон

Уже не фейспамлю от Куры. Меня поражает Лапосися. Жить с таким ебанатом. Трахаться с ним и произвести ребенка! По собственной воле. Мне интересно, что он должен сделать, чтобы у неё появились хотя бы сомнения в удачность своего выбора?

#16807 2021-02-14 00:54:27

Анон

Анон пишет:

фантазии приплясывающего в треде буйнопомешанного

о, госсссподи, анон, успокойся. я не понимаю, что тебя бомбит, но я вообще-то специально это писал, прекрасно понимая, что никаких справок у Пурицы нет.
глядя на него и читая его высеры, я никогда не поверю, что он умственно полноценный. такая вот моя позиция. ты можешь считать его интеллект сохранным, но я все равно продолжу писать в треде, что он дебил) потому что если что-то плавает как уо, крякает как уо и выглядит как уо, для меня это уо.

#16808 2021-02-14 00:59:12

Анон

Анон пишет:

Анон искренне желает всей этой своре уебанов мигреней

▼оффтоп⬍

#16809 2021-02-14 01:05:25

Анон

вся инфа о психических заболеваниях Паши и попытках матушки Лозовой скрыть таковые - это фантазии

Да ;D Но это вообще вечный вид спорта на холиварке - вангование поцам псих.диагнозов. Я даже немного завидую вангующим - очевидно, они никогда не встречали в жизни разнообразных мудаков, самовлюбленных нарциссов и просто безответственных инфантильных корзинок с полностью сохранным интеллектом.

Но с другой стороны - вангующие подбешивают тем, что любое несоответствие их единственно верным принципам объявляют жутким психическим расстройством. То, что по факту Паха отлично устроился в жизни: живет за счет бабы и ею же руководит, при этом быт и ребенка почти полностью повесил на нее - ими тупо игнорируется. Я, даже при полностью сохранном интеллекте - такую спецоперацию провернуть бы не смог, да и вообще мало кто смог бы ;D так что там не УО, а сволочизм и хитрожопость((

#16810 2021-02-14 01:09:45

Анон

Анон пишет:
▼оффтоп⬍
▼офф на офф⬍

#16811 2021-02-14 01:19:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
▼оффтоп⬍
▼офф на офф⬍
▼офф про офф⬍

#16812 2021-02-14 01:19:48

Анон

Беда в том, что такому гуре могут поверить впечатлительные родители. Анон как вспомнит, как его мать возила к экстрасенсихе энурез лечить, так хочет порвать кого-нибудь. УЪУ, сюка, до сих пор вспомнить без вспышки гнева не могу. Так что вот этим всякие Пахи и Вожди с наебадами и опасны. Ребенок от такого "лечения" не может сбежать. Этому анону повезло: ничего не вылечели (раумеется), но хотя бы и не ухудшили. А можо так и убить, лечением пустышками и силой земли.

#16813 2021-02-14 01:21:51

Анон

Анон пишет:

Но с другой стороны - вангующие подбешивают тем, что любое несоответствие их единственно верным принципам объявляют жутким психическим расстройством.

Да интерпретации творчества поца еще хуй бы с ними. Меня главным образом бомбит то, что белый халатик льет мне говно в уши и на шоколадном голубом глазу вещает, как маман "корректировала" Павлика, как его не взяли в армию по дурке, и другие увлекательные истории. Это оосит тред и вводит в заблуждение увожаемых читателей.

#16814 2021-02-14 02:56:55

Анон

Я не поняла, он пишет о том, что жидко срет от обжорства, но не пишет, что спал. То есть, он по-прежнему жрет и срет. Ещё и морально страдает от этого. Что ж не сходит к практику духовной трансформации?

#16815 2021-02-14 04:33:59

Анон

Анон пишет:

Да из Лапосиси не получится поца. Срань в инете не несет, простыней не катает. А что изредка молча сидит у мисочки - так это и котика Имса Вождей можно к поцу приравнять. Ее осознанное проживание рядом с ебанатом, конечно, вызывает большие вопросы, но ее мнения мы о происходящем, увы,  так и не узнаем.

Можно под видом потенциального ученика записаться к ней на урок и попытаться взять интервью.  :think:

#16816 2021-02-14 07:59:06

Анон

Я уже говорил и повторяю - зощитники жывотных Пуры в этом треде выглядят не то что неубедительно, а прямо подозрительно. Ну, впрочем,  это холиварка, кто первым встал, тот и не поцыент.

Вы уже забыли, кадрилистые вы наши, как Пура, всхлипывая, жалился, что его мамке советовали его в роддоме оставить? У вас самих дебильность или выборочное восприятие? Дырчатое такое, лакунистое, как у Пура, ага. Какая-то пульсирует там вава.

И вот эта заезженая пластинка "ай ты просто с жызненными ценностями Пуриными не согласный". А ты что делаешь на холиварке, собственно? Она для того и есть, чтобы полоскать поцев с негодными ценностями. Инкогерентненько, анон.

Вы не обижайтесь только, аноны, но вы сами создаете такое впечатление, что вы глядитесь в Пашу, как в зеркало, оттого вас и бомбит.

Это ваш стертый пост, аноны, был с горячим пожеланием всем в треде пурятины в спутники жызни?

#16817 2021-02-14 08:09:45

Анон

И вот эта заезженая пластинка "ай ты просто с жызненными ценностями Пуриными не согласный". А ты что делаешь на холиварке, собственно? Она для того и есть, чтобы полоскать поцев с негодными ценностями.

Попробуй осознать ту пропасть, которая лежит между "у него другие жизненные ценности" и "он психически болен или слабоумен". Последний вариант автоматически выводит поцика из-под всякой критики: слабоумный просто не осознает смысла своих поступков и/или не может руководить ими.
Ну и постановка диагнозов по википедии диванными "специалистами" - это отдельный фейспалм.

И я понятия не имею, как ты делаешь из всего этого вывод в стиле "азаза, так это вы такие же как Паха, вот и беситесь!!!" :facepalm:

#16818 2021-02-14 08:16:08

Анон

Попробуй написать что-то другое, кроме азаза. Попробуй прочитать ВЕСЬ пост, а не только слово "ценности", от которого у тебя полыхает.

Ты способен на цельное восприятие, анон? Прежде чем засирать тред обидками, ответь сам себе. Или же ты так завидуешь Пуре, что прям готов плевки прохожих с его пальта счищать. Фууу.

#16819 2021-02-14 08:18:56

Анон

А меня ну очень удивил анон-крючкотворец, тот, который за правовое просвещение и справедливость российского суда топил. По показаниям анонов Пуру низзя лишить родительских прав, вишь ты :cool:

#16820 2021-02-14 08:20:11

Анон

Что там со стертым постом?

#16821 2021-02-14 08:25:26

Анон

Конечно, мы ничего наверное не знаем о куропашином здоровье. Пашино слабоумие (или что там у него) никак не снимает с поциента ответственности, он в любом случае дееспособный взрослый человек. Но чудит смешно иногда. Очень забавное расхождение между уровнем куриного "литературного творчества" и масштабом его притязаний на роль психолога и просветленного духовного учителя. Это прямо тот случай, когда УО на медкомиссии пытается косить от армии, притворяясь шизофреником.

#16822 2021-02-14 08:28:11

Анон

По показаниям анонов Пуру низзя лишить родительских прав, вишь ты :cool:

Да ладно бы анонов. С этим мнением еще и закон согласен, такой вот он у нас нехороший((

#16823 2021-02-14 08:29:07

Анон

Анон пишет:

Что там со стертым постом?

На 666 странице было написано что-то вроде "кто тут отметится, пусть сам с таким же куропашей живет".

#16824 2021-02-14 08:35:19

Анон

Анон пишет:

линекс как минимум стоит 700 рублей пачка.
20 пачек это 14 000 рублей.

А 1 000 пачек - 700 000.
Нахрена тебе 20 пачек линекса, долбоеб...

#16825 2021-02-14 08:35:25

Анон

Действительно, ведь это по показаниям анонов его бывшая лишала его родительских прав :yeah: никаких других матерьяльцев на Пуру у бывшей-юриста не нашлось.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲