Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
анончик, а можно ряху Пура под кат?
Ничего, Паше еще не так много лет, скоро будет чем похвастаться в поликлинике. Но я за то, чтоб он лечился исключительно духовной трансформацией и лыжной мазью.
"КАК МНЕ ОТКЛАДЫВАТЬ ЕСЛИ ВСЕ ДЕНЬГИ УХОДЯТ НА ЛЕКАРСТВА?
Есть ли дно вообще?
Не, если какой-то дебил поведется на Пашины бредни и вместо нормального лечения побежит к шарлатанам практику духовной трансформации, то премию Дарвина в руки. Но от дебилов часто зависят беспомощные люди, которые ни в чем не виноваты (как дочь от Пахи).
Пашины кривляния вызывают почти физическую тошноту. Причем лично мне такая рожа у хорошего и порядочного человека могла бы показаться забавной и милой. Но Паша не хороший и порядочный человек.
Паша, блядь, еще мертвых наложением рук не воскрешает?
Паша, блядь, еще мертвых наложением рук не воскрешает?
Смотря сколько ему заплатить )))
Я нет-нет да траванусь.
Раз в год стабильно.
А иногда съем что-то жирное и происходит сбой.
Блядь, да что же у него ВСЕ связано со жрачкой?
Не знаю, по-моему, он и на физию ебанашка - глаз горит ебаниной, мозг отсутствует, чсв распирает подкорку. Такие люди могут быть забавными, только когда физически никому навредить не могут и при этом не очень широко открывают свой духовный мир.
А у него больше не происходит ничего. А пиздеть о чем-то надо.
И даже не пойти его покурощать в инсту, потому что этот пидор тупо банит, а вторым акком анон жертвовать не готов. Не, ну, конечно, еще наклепает, но лень.
Но Паша не хороший и порядочный человек.
Иногда берут сомнения, что он вообще человек. Такое впечатление, что он ненастоящий.
по-моему, он и на физию ебанашка - глаз горит ебаниной, мозг отсутствует, чсв распирает подкорку
Так и есть, ебанутость внешне очень сильно проявляется. Не только у Пурица а в принципе.
Natalie Pachomova
Павел Стандзонь очень сложно , вы зря стараетесь. Я 12 лет работаю с больными людьми в центре Европы, где самая прогрессивная медицина доступна по страховке и бесплатно. Люди обожают свои болезни, они влюблены в них, единицы хотят действительно вылечиться. Никакая болезнь не приходит просто так, ни детская ни взрослая, к ней есть предпосылки. Всегда. У всех. И действительно терапия это очень хороший выход, но длительный и дорогой, и муторный - искать терапевта , выслушивать про ответственность, это никто не хочет. дешевле болеть годами , вызывать жалость и жрать яд годами.
· Reply · 1 h
Viktoria Potarskaya
Поддерживаю!
еще одна мразь
Я 12 лет работаю с больными людьми в центре Европы,
Отредактировано (2021-02-13 20:55:24)
Однако, отборное червие на нашего Мартина Алексеевича сползается.
Центры Европы (континента) в украинских, белорусских и литовских ебенях. Там даже стеллы стоят с надписью.
В это тренде все чаще возникает вопрос: это что? Все шутка такая?
Еще бы предложил лечиться содой и уксусом Сколько уже по ящику рассказывали про тяжело больных людей, которые доверились шарлатанам типа этого идиота, и к врачам обращались уже тогда, когда было слишком поздно! Анон репортнул его пост про магуйство от болезней.
Неужели Лапосися этого не видит, имея на руках маленького ребенка???
Отредактировано (2021-02-13 22:51:47)
Неужели Лапосися этого не видит, имея на руках маленького ребенка???
Пациентка, сэээр!
В принципе, если у Пахи будут лечиться его восторженные комментаторы, я не против. Глядишь, исцелят друг друга силой мысли.
Отредактировано (2021-02-13 23:02:45)
Да из Лапосиси не получится поца. Срань в инете не несет, простыней не катает. А что изредка молча сидит у мисочки - так это и котика Имса Вождей можно к поцу приравнять. Ее осознанное проживание рядом с ебанатом, конечно, вызывает большие вопросы, но ее мнения мы о происходящем, увы, так и не узнаем.
Так вот можно мучиться этим ещё 30 лет и сколько отдать денег на лекарства?
А можно пойти к практику духовной трансформации и решить эту проблему за 1-3 сеанса.
От всего сердца желаю Пурице хронической болезни. Мочекаменку, например. Или гастрит. А лучше - язву или диабет. И пусть купирует проблему духовными практиками. Но нет же, будет сосать деньги на лечение из Лапописи и мамки.
Как же плохо все же быть родственником УО. Очень плохо, что его мама изо всех син тянула эту корзинку и отмазывала от диагноза. Был бы диагноз - может, бж бы не вляпалась. Или даже лапосися тоже. Но понимаю - самой до смерти тянуть эту лямку не хочется, хочется спихнуть на другую женщину. Печаль.
(сорян, был зол)
Отредактировано (2021-02-13 23:12:33)
Боже мой, ну зачем, зачем он постит эти фотки..... Ну ладно, сам себя оценить он не в состоянии, но неужели Оля не может подсказать , что выглядит он омерзительно на них, он же сам себя сдает с потрохами. Сразу видно - дебил. Кто придет к нему на консультацию? Кто даст какую-нибудь работу?
Сразу видно - дебил. Кто придет к нему на консультацию? Кто даст какую-нибудь работу?
Хорошо, что неадеквата сразу видно.
но неужели Оля не может подсказать , что выглядит он омерзительно на них, он же сам себя сдает с потрохами.
Он даже пост выкатывал (в инсте?), вот мол, открыл от для себя тикток и сразу туда навалил большую кучу сделяль!! А вот Оля занудела, как это дело улучшить да усложнить, че она понимает в колбасных обрезках.